Абдурахманов хочбар ахсанович 1973 год фгу 5 липлей мордовия

Абдурахманов хочбар ахсанович 1973 год фгу 5 липлей мордовия

ШИЗО для своих


Брата окружили и попытались ударить, но так как мой брат занимается спортом, ему чудом удалось вырваться в коридор и закричать, что его бьют. Отрядники завели его обратно, туда же зашел и Цыганов и предложил им бить их вместе, но сказал, что об этом все будет известно в прокуратуре. Владимир Мельников, 1984 г.р.

Участник боевых действий во 2-й чеченской кампании.

Осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ на 6 лет колонии строгого режима за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Данила Цыганов, 1983 г.р. До 2011 года работал следователем ОВД Советского района г.

Астрахани. Уволился по состоянию здоровья из-за перенесенного инсульта.

В 2012 году Приволжский районный суд Астраханской области приговорил Цыганова к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима по ч.

4 ст.166 за угон автомобиля без цели хищения с применением насилия. Моему брату сотрудники колонии велели раздеться

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №17 УФСИН России по Республике Мордовия»

осужденного, отряд Номер комнаты Родственники 02.07.2019г. вторник Поляков М.А.№4 жена Оксютович Е.А.№2 мать Миронов Р.Г.№1 мать Мардас Н.С.№1 мать 05.07.2019г.

пятница Кудинов А.А.№5 жена Г алушка С.Ю.№3 мать Харламов С.В.№4 жена Назаров А.А.№2 мать 09.07.2019г.

Вторник Лямин Д.В.№5 мать Кичеров Ю.А.№4 жена Свирин В.В.№4 жена Горелый И.А.№5 жена 12.07.2019г.

Пятница Устимкин Д.И.№4 жена Радюхин Е.В.№2 мать Елькин А.К.№4 мать Мишуренков С.Н.№4 жена 16.07.2019г. Вторник Барцайкин Н.В.№3 мать Трофимов А.А.№5 мать Мусаев Р.Г.№5 жена Ригин Р.К.№7 мать 19.07.2019г.

Федеральное казенное учреждение «Лечебное исправительное учреждение №19 УФСИН России по Республике Мордовия»

10.

Круглов Д.В. 11. Круглов Д.В. 12. Савцов А.В. 13. Савцов А.В. 14. Савцов А.В. 15. санитарный день 16. 17. 18. 19. Федосов Н.В. Доброновский А.С. Бобров Н.Н. 20. Федосов Н.В. Доброновский А.С. Бобров Н.Н. 21. Федосов Н.В. Доброновский А.С. Бобров Н.Н. 22. санитарный день 23. 24. 25. 26. Благодатский Р.И.
Кучеров А.С. 27. Благодатский Р.И.

Рекомендуем прочесть:  План розеток в плацкарте

ФКУ Ик-5 УФСИН России по Республике Мордовия»

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №5 УФСИН России по Республике Мордовия» Мужская колония строгого режима для бывших сотрудников правохранительных органов, судей и прокуроров, находится в поселке Леплей 3убово-Полянского района, расстояние от Зубовой-Поляны 33 км. 431130, Зубово-Полянский район, п. Леплей, пер. Песочный, д. 1 тел: (834-57) 5-31-40, 5-31-39 e-mail: При колонии имеется комната ожидания для приезжающих.

В колонии 9 комнат для длительных свиданий. На КДС запускают по понедельникам и пятницам, в понедельник могут завести уже после 13 часов, т.к.

в этот день еще и выводят с КДС.

Краткосрочное свидание через стекло.

Можно попасть на краткосрочное свидание в кафе, если осужденный предварительно напишет заявление, стоимость кафе 1100 рублей за 4 часа.

Федеральное казенное учреждение «Лечебно — профилактическое учреждение №21 УФСИН России по Республике Мордовия»

Дни приема Часы приема Начальник учреждения — вторник еженедельно с 1100 до 1300 Заместителя начальника учреждения Головин Андрей Иванович понедельник еженедельно с 1100 до 1300 Заместитель начальника учреждения Дорожкин Михаил Федорович среда еженедельно с 1100 до 1300 Заместитель начальника учреждения Шнякин Анатолий Иванович четверг еженедельно с 1100 до 1300 Банковские реквизиты Наименование реквизита Значение реквизита Наименование территориального органа УИС Республика Мордовия Полное наименование учреждения федеральное казенное учреждение «Лечебно-профилактическое учреждение №21 (Больница для осужденных) Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия» Краткое наименование учреждения ФКУ ЛПУ-21 УФСИН России по Республике

Вколонии.РФ Услуги такси до ИК Мордовии

в этот день еще и выводят с КДС.

В комнатах длительных свиданий есть телевизор, двд, две кровати., стол несколько стульев, не все комнаты отремонтированы.

Краткосрочное свидание через стекло. Можно попасть на краткосрочное свидание в кафе, если осужденный предварительно напишет заявление, стоимость кафе 1100 рублей за 4 часа. В комнатах длительных свиданий есть телевизор, двд, две кровати., стол несколько стульев, не все комнаты отремонтированы. В 10 комнате стоит одна большая двухспальная кровать.
В 5 комнате стоит двухспальная и маленькая для ребенка. На кухне есть вся утварь. Вода горячая и холодная на постоянку.

Есть два больших душа. Если вы решили приехать на краткосрочное или длительное свидание к осужденному в ИК-5, у нас вы можете Заказать такси до ИК-5 п .Леплей, на нашем сайте. Наш водитель встретит вас с поезда по приезду на станцию Зубова-Поляна или Потьма и отвезет до исправительной колонии.

Водитель также может привезти вам к поезду необходимые продукты питания и товары первой необходимости, чтобы не везти тяжелые сумки с собой из далека.

Вколонии.РФ Услуги такси до ИК Мордовии

В баре можно немножко пообниматься и поцеловаться. Бар представляет собой небольшую комнату, с двумя круглыми столиками, стоящими пактически вплотную друг к другу, и барной стойкой.

В баре можно купить что-то из сладостей, чай, кофе, сок, воду. А можно принести с собой — еду и напитки, соки, вода газированная, чай, кофе. Кипяток предоставят бесплатно.

КС дают на 4 часа, так что покушать хорошо бы захватить На КДС запускают по вторникам и пятницам. В помещении для комнат длительного свидания сделан хороший ремонт.

Огромный коридор, евроремонт, высоченные потолки, все новенькое, чистенькое, современное. Комната для коротких свиданий – наподобие маленького кафе, даже с «баром». Далее расположены комнаты длительных свиданий, их 5, потом идет комната отдыха-гостиная, с домашним кинотеатром (огромный плазменный телевизор, динамики по стенам), диван, кресла, ковер на полу, занавесочки, а еще – просторный и прочный манеж с игрушками.

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №5 УФСИН России по Республике Мордовия»

Шейкин Р.Д.

Холодов Е.В. Пушанин А.А. Загорул ько А.С. Алады шев С.Н. Авдал ян У.М. 3 Простим кин А.Ю.

Борсук А.А. Степанов Г.Е. Аксенов А.Е.

Русов С.В Рожков В.А. Зубков н.Н. 4 Дрожни ков В.Г. Козлов С.Н. Гонтаре нко А.А. Сидорш ин Д.В. Поздня ков Р.П. Данилов А.М. Савкин О.С. Мананк ов А.Ю. 5 Андриевс кий А.М. Цеголка А.А. Харченко В.А. Зубарев В.В. Остапе нко М.Ю. Пеньков А.В. Гришутин А.А. 6 Дубровин А.О. Саввин А.Н. Анисимов Н.В. Андриевс кий В.А. Слоквич Р.А.

Ажгулов А.Г. Лещев М.А. Гиреев А.С.

Гуряев П.Ю. 7 Веретен ни ков О.В.

Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония №5 УФСИН России по Республике Мордовия»

Шейкин Р.Д.

Холодов Е.В. Пушанин А.А. Загорул ько А.С. Алады шев С.Н. Авдал ян У.М. 3 Простим кин А.Ю. Борсук А.А. Степанов Г.Е. Аксенов А.Е.

Русов С.В Рожков В.А. Зубков н.Н. 4 Дрожни ков В.Г. Козлов С.Н.

Гонтаре нко А.А. Сидорш ин Д.В. Поздня ков Р.П. Данилов А.М. Савкин О.С.

Мананк ов А.Ю. 5 Андриевс кий А.М. Цеголка А.А. Харченко В.А. Зубарев В.В. Остапе нко М.Ю. Пеньков А.В. Гришутин А.А.

6 Дубровин А.О. Саввин А.Н. Анисимов Н.В.

Андриевс кий В.А. Слоквич Р.А.

Ажгулов А.Г. Лещев М.А. Гиреев А.С.

Комментарии 0