Акт приема дел и должности старшины роты образец

Глава 3


Для должностных лиц, отвечающих за хозяйственную деятельность (к ним относятся и командиры подразделений), дополнительные обязанности по приему дел и должности определены приказом МО РФ 2012 г. № 2222. При приеме дел и должности должностными лицами от начальника службы воинской части и выше, приказом командира части (соединения) назначается комиссия. Срок приема дел и должности устанавливается ст.

90 УВС ВС РФ и составляет:

  1. начальниками служб – не более 15 дней.
  2. командиром полка и отдельного батальона – не более 10 дней;
  3. заместителями командира по вооружению и тылу – не более 20 дней;
  4. командиром батальона и командиром роты (корабля 3 и 4 ранга) – не более 5 дней;

Другим должностным лицам срок приема и сдачи дел и должности в каждом конкретном случае устанавливает старший командир в зависимости объема принимаемого ВВСТ, имущества документации и сложности проводимых мероприятий (работ).

Приложение N 11. Акт приема (сдачи) дел и должности

первый сдал, а второй принял дела и должность _______________________________________________________________ (наименование должности) В результате приема и сдачи установлено (далее кратко излагается): 1.

Укомплектованность соединения (воинской части), подчиненных служб (подразделений) военнослужащими, вооружением и военной техникой, состояние воинской дисциплины, боевой и специальной подготовки, а также их боевая и мобилизационная готовность. 2. Планирование хозяйственной деятельности и выполнение плановых мероприятий.
3. Обеспеченность соединения (воинской части) материальными средствами по подчиненным службам и состояние их хранения, освежения и содержания; квартирно-бытовые условия; организация питания и банно-прачечного обслуживания военнослужащих; наличие и состояние зданий, сооружений, инвентаря и оборудования; состояние перевозок всех видов материальных средств.

4. Состояние учета материальных средств текущего довольствия и неприкосновенных запасов всех видов материальных средств по подчиненным службам.

Акт приема (сдачи) дел и должности в Вооруженных Силах Российской Федерации

(номер и дата предписания, приказа) по «__» _______________________ 20__ г.

первый сдал, а второй принял дела и должность _________________________________________________________________ (наименование должности) В результате приема и сдачи установлено (далее кратко излагается): 1. Укомплектованность соединения (воинской части), подчиненных служб (подразделений) военнослужащими, вооружением и военной техникой, состояние воинской дисциплины, боевой и специальной подготовки, а также их боевая и мобилизационная готовность.

2. Планирование хозяйственной деятельности и выполнение плановых мероприятий. 3. Обеспеченность соединения (воинской части) материальными средствами по подчиненным службам и состояние их хранения, освежения и содержания; квартирно-бытовые условия; организация питания и банно-прачечного обслуживания военнослужащих; наличие и состояние зданий, сооружений, инвентаря и оборудования; состояние перевозок всех видов материальных средств.

Акт приема (сдачи) дел и должности в Вооруженных Силах Российской Федерации

первый сдал, а второй принял дела и должность _________________________________________________________________ (наименование должности) В результате приема и сдачи установлено (далее кратко излагается): 1.

Укомплектованность соединения (воинской части), подчиненных служб (подразделений) военнослужащими, вооружением и военной техникой, состояние воинской дисциплины, боевой и специальной подготовки, а также их боевая и мобилизационная готовность.

2. Планирование хозяйственной деятельности и выполнение плановых мероприятий. 3. Обеспеченность соединения (воинской части) материальными средствами по подчиненным службам и состояние их хранения, освежения и содержания; квартирно-бытовые условия; организация питания и банно-прачечного обслуживания военнослужащих; наличие и состояние зданий, сооружений, инвентаря и оборудования; состояние перевозок всех видов материальных средств. 4. Состояние учета материальных средств текущего довольствия и неприкосновенных запасов всех видов материальных средств по подчиненным службам.

Порядок приема и передачи дел и должности в ВС РФ


Для этого назначается специальная комиссия, которая принимает участие в проверочных мероприятиях. Разными должностными лицами при ведении войскового хозяйства предусмотрены свои сроки для:

  1. командира и старшины до 5-ти дней.
  2. командира полка отводится до 10-ти дней;
  3. начальника склада, пекарни хлеба и столовой до 10-ти дней;
  4. заведующего клубом ВЧ до 10-ти дней;
  5. заместителя командира ВЧ до 20-ти дней;
  6. заведующего мастерской и писаря до 5-ти дней;
  7. начальника службы ВЧ до 15-ти дней;
  8. командира батальона, роты, кораблей третьего и четвертого ранга до 5-ти дней;

Остальным ответственным лицам этот период назначает руководство.В обязанности каждого принимающего входят определенные задачи:

  1. проверка, прием денежных и иных
  2. знакомство с ответственными лицами;
  3. изучение состояния вверенного хозяйства и службы;

Акт приема (сдачи) дел и должности

по (номер и дата предписания, приказа) “ ___ “ ______________ 20 ___ г.

первый сдал, а второй принял дела и должность ___________________________________________________________________________ (наименование должности) В результате приема и сдачи установлено (далее кратко излагается) 1. Укомплектованность учреждения, подчиненных служб и подразделений личным составом, ВВСТ, состояние профессиональной подготовки, а также их готовность к выполнению задач по предназначению.
2. Планирование материально-технического обеспечения и выполнение плановых мероприятий 3. Обеспеченность учреждения материальными средствами по подчиненным службам и состояние их хранения, освежения и содержания; квартирно-бытовые условия, организация питания и банно-прачечного обслуживания личного состава, наличия и состояния зданий, сооружений, инвентаря и оборудования, состояние перевозок всех видов материальных средств.

Акт приема-передачи дел и должности должностным лицом организации

от _______________________________________, уволенного приказом от (должность, инициалы, фамилия) «___»_________ ____ г. N ______, к ______________________________, (должность, инициалы, фамилия) назначенному приказом от «___»_________ ____ г. N _____, состоящих из следующих документов: I.

Учредительные документы со всеми приложениями, изменениями и дополнениями. II. Штатное расписание, личные дела сотрудников, приказы по основной деятельности, распоряжения и другие документы, оформленные в соответствии с номенклатурой дел) (приложение — справки с указанием общего количества дел и крайних дат).
III. Бухгалтерские документы (приложение — списки, описи с указанием общего количества дел и крайних дат). IV. Денежные средства: 1. Остатки по лицевым счетам по состоянию на 1 ________ ____ г.

2. Остатки в кассе Общества по состоянию на 1 ________ ____ г.

3. Протоколы общих собраний участников.

Порядок приема и передачи дел и должности в вс рф

Вопросы, связанные со сдачей и приёмом дел и должности встречаются у большинства военнослужащих по контракту.

Однако, проблемы чаще всего возникают через некоторое время после сдачи дел и должности. Не всегда военнослужащие знают какими правовыми актами следует руководствоваться, какие сроки установлены для сдачи каждой должности; как правильно оформлять документы и на что необходимо обращать внимание. Недостаточный контроль со стороны военнослужащего и соответствующих должностных лиц за правильным оформлением документов и соблюдением установленного порядка может повлечь нежелательные для него правовые последствии, как правило, связанные с материальной ответственностью.

На практике встречаются случаи, когда за недостачи, выявленные при сдаче дел и должности материальную ответственность несут военнослужащие принявшие должность, и только потому, что не знали, каким образом оформить обнаруженную недостачу, какие меры принять к ликвидации недостачи иногда в результате непринятия мер должностными лицами при обнаружении первой недостачи, она “кочует” из акта в акт, и создаёт “неразрешимые” проблемы для каждого принимающего и впоследствии сдающего дела и должность военнослужащего.

Акт приема (сдачи) дел и должности лицами, отвечающими за хозяйственную деятельность соединения (воинской части)

(номер и дата предписания, приказа) по «__» _______ 20__ г. первый сдал, а второй принял дела и должность ________________________________________________________ (наименование должности) В результате приема и сдачи установлено (далее кратко излагается) 1.

Укомплектованность соединения (воинской части), подчиненных служб и (подразделений) военнослужащими, вооружением и военной техникой, состояние воинской дисциплины, боевой и специальной подготовки, а также их боевая и мобилизационная готовность. 2. Планирование хозяйственной деятельности и выполнение плановых мероприятий.

Комментарии 0