Бланки для отправки посылки за границу почтой россии

Бланки для отправки посылки за границу почтой россии

Как отправить посылку за рубеж


Если вес до 2 кг, говорим почтовому работнику, что хотим отправить мелким пакетом. Если вес у нас больше, то можно отправить посылкой, то есть «Простой посылкой» или «Ценной посылкой».Итак, мы предварительно взвесили свою работу, определились со способом отправки.

Теперь посмотрим примерную стоимость пересылки. Рассчитать стоимость почтового отправления можно в . Если нас и заказчика устраивает стоимость пересылки, переходим к следующему пункту.Упаковка.

Работу нужно упаковать так, чтобы она не повредилась при пересылке, но и на таможне, при необходимости, ее могли посмотреть. Для этого мы можем упаковать свои работы в прозрачную пупырчатую пленку. Каждое наименование отдельно, так как мы будем заполнять декларацию, указывать в ней наименование, а почтовый работник в графе напротив, указывать вес работы.

Почтовую коробку, куда мы будем вкладывать свои работы заклеивать не надо.Согласно

Заказная бандероль

Сумма трех измерений (длина, ширина и высота) — 90 см Длина — 60 см По РФ — 5 кг За границу — 5 кг Бандероль в рулоне Сумма длины и двойного диаметра — 17 см Длина — 10 см Сумма длины и двойного диаметра — 104 см Длина — 90 см По РФ — 5 кг За границу — 5 кг Бандероль в прямоугольной упаковке Минимальный размер Хотя бы одна сторона — не меньше 105 × 148 мм, чтобы на нее можно было нанести адресный ярлык. Максимальный размер Сумма трех измерений (длина, ширина и высота) — 90 см Длина — 60 см Максимальный вес По РФ — 2 кг За границу — 5 кг Бандероль в рулоне Минимальный размер Сумма длины и двойного диаметра — 17 см Длина — 10 см Максимальный размер Сумма длины и двойного диаметра — 104 см Длина — 90 см Максимальный вес По РФ — 2 кг За границу — 5 кг Упакуйте содержимое в конверт или . Заполните (для бандеролей по России) или .

При

Бандероль

Сумма трех измерений (длина, ширина и высота) — 90 см Длина — 60 см По РФ — 5 кг За границу — 5 кг в рулоне Сумма длины и двойного диаметра — 17 см Длина — 10 см Сумма длины и двойного диаметра — 104 см Длина — 90 см По РФ — 5 кг За границу — 5 кг в прямоугольной упаковке Минимальный размер Хотя бы одна сторона — не меньше 105 × 148 мм, чтобы на нее можно было нанести адресный ярлык.

Максимальный размер Сумма трех измерений (длина, ширина и высота) — 90 см Длина — 60 см Максимальный вес По РФ — 2 кг За границу — 5 кг в рулоне Минимальный размер Сумма длины и двойного диаметра — 17 см Длина — 10 см Максимальный размер Сумма длины и двойного диаметра — 104 см Длина — 90 см Максимальный вес По РФ — 2 кг За границу — 5 кг Упакуйте содержимое в конверт или . Заполните для бандеролей по России или .

При отправке

Экспресс-отправление EMS

Чтобы рассчитать срок и стоимость доставки, а также узнать, доступна ли курьерская доставка, можно воспользоваться или . Также Вы можете ознакомиться с тарифами на доставку экспресс-отправлений EMS:

    Вес: до 31,5 кг — по России, до 20 кг — в Австралию, Англию, Аргентину, на Арубу, в Бахрейн, на Бермудские о-ва, в Вануату, Гайану, Гибралтар, на Доминику, в Израиль, Испанию, Казахстан, Малави, Монголию, Мьянму, Новую Каледонию, Польшу, Сирию, Суринам, Тринидад и Тобаго, на Украину, в Экваториальную Гвинею, до 10 кг — в Гамбию, на Каймановы о-ва, Кубу, Теркс и Кайкос, до 30 кг — в остальные страны. Сумма длины и периметра наибольшей стороны – не более 300 см Длина, ширина, высота – не более 150 см

Убедитесь, что не пересылаете ничего Если вы отправляете письмо или небольшую посылку, курьер или сотрудник почтового отделения предоставит вам (максимальный размер — 60 × 70 см).

Заполнить почтовые бланки онлайн

  1. Форма используется для того, чтобы оформить наложенный платеж. Если вы отправляете посылки наложенным платежом, то ее нужно печатать совместно с Ф.116

  2. Заявление на розыск отправлений и платежей по России.

  3. Бланк предназначен для описи вложения в письмо, посылку, бандероль.

В этом разделе нашего сайта, вы можете заполнить и распечатать бланки Почты России. Особенно полезно это будет тем, кто постоянно отправляет посылки Почтой России. Преимуществом бланков, распечатанных на нашем сайте — является высокое качество читаемости самих бланков, что сделает удобным для оператора почтового отделения их обработку.

Бланки почтовых отправлений применяются для регистрируемых почтовых отправлений в зависимости от вида и категории пересылаемого почтового отправления.

Почтовые бланки

Заполнить извещение можно как на сайте Почты России, так и вручную на распечатанном бланке.

Далее, такое извещение необходимо будет вручить почтовому работнику вместе с документом, удостоверяющим личность получателя, при получении отправления.Бланки для отправлений по территории РоссииДля отправлений по территории Российской Федерации существуют свои бланки, которые используются для различного типа посылок, бандеролей, писем иEMS-отправлений.Адресный ярлык ф. 7-а».

Здесь же можно подключить дополнительные услуги, такие как объявленная

Как отправить посылку, бандероль по Почте России в другой город, страну: правила, порядок, условия.
7-а. Для того чтобы осуществить отправку писем и бандеролей 1 класса отправителю потребуется заполнить адресный ярлык. Заполнить и скачать бланк можно на портале в разделе «», категория «Отправления по России», вкладка «Адресный ярлык ф.

Как отправить бандероль и посылку наложенным платежом: пошаговая инструкция

Коробку Вы сможете приобрести на самой почте.

Что нужно, какие данные, чтобы отправить посылку по Почте России?
Но перед упаковкой работник заведения, возможно, попросит показать ему содержимое Вашей посылки.

Если Вы отправляете достаточно большую и объемную посылку, тогда замотайте ее в однотонную бумагу, на которой не должны присутствовать какие-то надписи. Запомните самое главное, посылки в разноцветной и разрисованной коробке у Вас могут не принять в отделении почты. Соберите коробку, положите в нее то, что Вы решили отправить.
Далее обмотайте свою коробку. Для этого Вам дадут скотч с изображением фирменного знака «Почта России».

Не стоит обматывать посылку своим скотчем, поскольку Вам придется все равно его убрать и заменить фирменным. Как только посылка будет собрана, заполните внимательно специальный бланк, который нужен для оправки посылки.

Его Вы можете попросить у работника почты.

Таможенная декларация CN 23 (бланк)

В данном материале подробнее будет рассмотрена таможенная декларация CN 23.

Для одной посылки понадобится один бланк.
Если через МПО перемещаются какие-либо товары в виде посылки, то необходимо использовать следующие бумаги:

  1. В случае отправления или получения небольших посылок – декларация формы CN 23, используемая на таможне;
  2. Для небольших посылок также нужен специальный ярлык «Таможня» формата СN 22;
  3. Зарегистрированный адрес направления посылки;
  4. Объединенные счета для тех отправлений, которые были собраны в группы;
  5. Документы в виде накладной для подачи депеш;

Для чего нужна таможенная декларация CN 23 Эта декларация нужна, когда перемещаются определенные товары через каналы международных почтовых отправлений, требующие прохождения на таможне России. Это возможно, если товары пересылаются в специальных пакетах или посылках.

Ниже вы сможете скачать бланк и образец заполнения таможенной декларации CN 23.

[ПОЧТА РОССИИ] Инструкция по применению #4 — международный мелкий пакет

Они ошибаются, простые и заказные можно оплачивать марками. Насколько я понимаю, предоплата мелких пакетов марками зарыта где-то глубоко в их почтовой программе и некоторые сотрудники не знают, как зарегистрирвать такое отправление.

Комментарии 0