Договор на оказание услуг по сервисному обслуживанию оборудования

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования


Оборудование: . 1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней. 1.3. Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги: 1.3.1. подготовку и ввод в эксплуатацию Оборудования; 1.3.2. выполнение обязательного объема работ по профилактическому осмотру и ремонту в определенные сроки; 1.3.3.

устранение возможных дефектов и замену дефектных деталей; 1.3.4. технический инструктаж при вводе Оборудования в эксплуатацию, а также при его обслуживании и использовании; 1.3.5.

инспекцию в определенном объеме с определенной периодичностью; 1.3.6. плановую замену деталей по состоянию, наработке; 1.3.7.

проведение текущего и капитального ремонта; 1.3.8. снабжение запасными частями. 1.4.

При необходимости для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать третьих лиц, имеющих необходимую квалификацию.

Образец договора на техническое обслуживание климатических сплит-систем и кондиционеров, заключаемый между юридическими лицами.

Список Оборудования, принимаемого на обслуживание, приведен в Приложении №1, перечень работ по техническому обслуживанию, выполняемых Исполнителем, приведен в Приложении №1 к настоящему Договору.1.2.

Исполнитель принимает по акту от Заказчика на ТО исправное, находящееся в эксплуатации Оборудование.1.3. Работы по ТО Оборудования производятся по адресу: .2.1. Исполнитель обязуется:произвести квалифицированное ТО оборудования систем кондиционирования воздуха в соответствии с перечнем работ (Приложение №1).

Обслуживание производится исключительно сотрудниками «».предоставить своевременно Заказчику соответствующие документы: счета, акты приемки-сдачи работ;провести работы качественно, в соответствии с инструкциями, разработанными для каждого типа Оборудования, принятого на обслуживание;выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других

Образец договора на техническое обслуживание оргтехники, заключаемый между юридическими лицами.

Перечень принимаемой на техническое обслуживание техники указан в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.2.1. Техническое обслуживание в соответствии с настоящим договором включает:2.1.1.

Освидетельствование технического состояния техники специалистами Исполнителя при заключении настоящего договора; внесение её типа, заводского номера и количества в перечень (Приложение №1), с указанием места размещения.2.1.2. На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование. В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим.2.1.3.
Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя».2.1.4.

Договор на сервисное обслуживание

Поселок или дачный поселок – комплекс земельных участков, расположенных по адресу: , – часть из которых будет отчуждаться в собственность покупателям на возмездной основе, а оставшаяся часть – представляет собой земельные участки для целей обеспечения подъездных путей к каждому Индивидуальному земельному участку, организации зон общего пользования и пр.1.3.

Инфраструктура – имущество (в том числе земельные участки), предназначенное для обеспечения в пределах территории Поселка потребностей собственников (владельцев, Потребителей) в проходе, проезде, водоснабжении и водоотведении, электроснабжении, газоснабжении, теплоснабжении, охране, организации отдыха и иных потребностей (дороги, водонапорные башни, общие ворота и заборы, котельные, детские и спортивные площадки, площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения и тому подобное), иные объекты в границах Поселка, созданные или приобретенные Обществом и предназначенные для обеспечения потребностей Потребителей.2.1.

Договор на оказание услуг по сервисному обслуживанию бытовой техники

В рамках настоящего Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказывать услуги по осуществлению сервисного технического обслуживания бытовой техники Заказчика, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором.

1.2. Под сервисным обслуживанием бытовой техники в настоящем Договоре понимается оценка технического состояния бытовой техники: электрочайников, пылесосов, холодильников, микроволновых печей и т.д. Оценку технического состояния бытовой техники Исполнитель проводит в сроки, согласованные с Заказчиком. При выявлении в ходе осмотра бытовой техники неисправностей Исполнитель уведомляет об этом Заказчика.

Договор технического обслуживания (общий)

В первом случае оборудование находится в рабочем состоянии, во втором случае имеется оборудование, вышедшее из строя.

Заказчик вправе отремонтировать бытовую технику самостоятельно или силами Исполнителя по отдельному соглашению. 1.3. Работы по ремонту бытовой техники производятся Исполнителем на основании вызова Заказчика (письма, телеграммы, телекса, телефонограммы).
Техническое обслуживание позволяет эксплуатировать оборудование постоянно, с максимальными производительностью и КПД, резко снизить вероятность выхода из строя оборудования.

Предупредительный ремонт относится к техобслуживанию. Законодательное регулирование отношений по договору технического обслуживания осуществляется главой 39 Гражданским кодексом РФ, кроме этого Законом РФ «О защите прав потребителей», а также иными нормативно-правовыми актами в зависимости от объекта технического обслуживания.

Некоторые виды технического и сервисного обслуживания требуют обязательного лицензирования, например, техническое обслуживание медицинской техники (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Договор на выполнение работ по техническому обслуживанию

1.2.

Выполнение работ осуществляется в соответствии с техническим заданием, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, согласно Приложению №1.1.3. Выполняемые работы согласно настоящему Договору, должны соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации.1.4. Выполняемые работы, не соответствующие обязательным требованиям государственных стандартов и ведомственным ТУ и ТО, считаются не выполненными.1.5.

Выполнение работ по настоящему договору осуществляется с момента подписания Договора по «»2019 года.1.6.

Выполнение работ по ремонту неисправного оборудования проводиться по отдельно заключенному договору.2.1. Заказчик:2.1.1. поручает Исполнителю выполнение работ в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором;2.1.2. обеспечивает доступ Исполнителю к местам выполнения работ, и выполнение согласованных сроков, необходимых для выполнения работ;2.1.3.

Договор на сервисное обслуживание оборудования: образец для газового котла и другой техники

Вне зависимости от того, какое именно сервисное обслуживание, и в отношении чего требуется, как и у любого соглашения о подряде у него будут существенные условия. В данном случае такими условиями будет исчерпывающее определение работ, которых подразумевает сервисное обслуживание, (определяется правилами эксплуатации оборудования), а также сроком их проведения.

Имеет значение и то, кто и какие предоставляет оборудование и материалы для осуществления этих работ. В случае, если к оговору сервисного обслуживания оборудования,будут привлекаться соисполнители (субподрядчики), имеет смысл указать обязанность подрядчика согласовывать с заказчиком привлечение каждого субподрядчика.

Деятельность по проведению многих работ требует от исполнителя наличия разрешительной документации, и потому в соглашении имеет смысл сослаться на её наличие, а также приложить копию.Подготавливая договор сервисного обслуживания

Образец договора о сервисном обслуживании автомобилей, заключаемый между юридическими лицами.

Клиент Заказчика – арендатор или лизингополучатель, с которым у Заказчика заключен договор долгосрочной аренды или финансовой аренды (лизинга) соответственно. Клиент Заказчика не наделен правом согласования работ и приобретения запасных частей.

2.2. Технический центр – специально оборудованное помещение Исполнителя, где производится техническое обслуживание и ремонт Автомобилей. Адреса Технических центров указываются в Приложении №1.2.3.

Сервисное обслуживание – услуги (работы) Исполнителя по техническому, гарантийному обслуживанию и ремонту принадлежащих Заказчику автомобилей.

Комментарии 0