Где и как зарегистрироваться чтоб задать вопрос президенту

Как задавать вопрос Путину?


Процедура эта очень простая и займет не более 3 минут.

  • После регистрации можно заходить в раздел «Обращения», где изложена подробная инструкция по написанию и отправке письма президенту.
  • Для начала нужно заполнить приложенную анкету.
  • Затем нужно нажать кнопку «Отправить письмо».
  • Вы увидите графы для внесения сведений об отправителе и окно для написания обращения, которое не должно превышать 2000 знаков. К нему можно прикрепить различные файлы, которые могут наиболее полно проиллюстрировать ваш вопрос.
  • Ответ на свое письмо вы вправе получить в электронном или бумажном виде (по желанию), для этого поставьте галочку в выбранном окне.
  • Практически в каждом городе открыты приемные президента.

    Обратившись туда, можно задать любой свой вопрос.

    • Изложите свое обращение или жалобу на бумаге в виде стандартного документа в произвольной форме.
    • Затем следует найти приемную в своем городе или регионе.

    «Прямая линия» с Путиным: как задать вопрос президенту

    Из России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с мобильных и городских телефонов бесплатный.

    Из-за границы по номерам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.В виде СМС и ММС-сообщений. Вопросы на номер 0-40-40 принимаются только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке.

    Объем не должен превышать 70 знаков. Отправка сообщения бесплатная.Через официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», включая приложение ОК Live. В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.С помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину» (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел «Задать вопрос».Вопросы принимаются вплоть до окончания «Прямой линии».

    Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в

    «Прямая линия» — 2019: как задать вопрос Владимиру Путину?

    Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40. Вам будет интересно Проведение ежегодной прямой линии с президентом России Владимиром Путиным запланировано на 20 июня.

    Об этом журналистам рассказали близкие к администрации. 31.05.2019 603 Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная.

    Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

    Задать вопрос также можно через Для этого нужно указать личные и контактные данные в специальной форме, выбрать тему вопроса и, собственное, изложить сам вопрос. Ограничения по знакам нет. Также можно отправить сообщение президенту через , которое доступно на Android и iOS.

    Что такое «Прямая линия Владимира Путина» и как задать вопрос президенту?

    Основными темами обсуждения станут вопросы, касающиеся: ∙ экономики; ∙ курса рубля; ∙ цены на нефть; ∙ санкций; ∙ ситуации в Сирии; ∙ антикризисных мер.

    Вам будет интересно Жители России отправили более 600 тысяч обращений к президенту России Владимиру Путину в преддверии «Прямой линии».
    «Прямая линия» — это ежегодная телепрограмма, в ходе которой президент в прямом эфире отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. При этом глава государства часто сразу же даёт поручения правительству и региональным властям. О том, сколько длились прямые линии с Путиным, смотрите Горячая линия для вопросов президенту открыта с 7 апреля.

    Задать вопросы Путину можно: через (главы государства) по телефону 8-800-200-40-40 и при помощи SMS-сообщения на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Звонок с городских и мобильных телефонов и отправка сообщения — бесплатные; можно задать видео-вопрос президенту при помощи любого мобильного устройства,

    Хочу задать вопрос президенту Путину. Как это сделать?

    Как написать Путину в Интернете?

    8. Хочу отправить e-mail или обычное письмо.

    Как это сделать? 9. Мой вопрос точно зададут? Когда будет прямая линия? 15 июня, в четверг, в полдень по московскому времени (и в 14.00 по местному).

    Принимать вопросы Центр обработки информации начал 1 июня и продолжит до окончания прямого эфира.

    Трансляцию будут вести Первый канал, «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». В Интернете прямой эфир можно будет почитать на федеральных сайтах в текстовой расшифровке. А как часто Путин общается с россиянами? Впервые прямая линия с Владимиром Путиным вышла в эфир в 2001 году, президент ответил на 47 вопросов россиян.

    Глава государства тогда уложился в 2 часа 20 минут.

    В дальнейшем такие мероприятия проходили ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов. Самой длительная прямая линия прошла в 2013 году — 4 часа 47 минут, за это время Владимир Путин ответил на 85 вопросов.

    Как задать вопрос Путину через интернет сайт сейчас

    ознакомьтесь с правилами обращения к президенту в электронной форме.

    Внизу страницы, у вас будет 4 кнопки:

    1. Написать письмо;
    2. Сообщить о коррупции;
    3. Нажмите на кнопку Написать письмо.
    4. Написать коллективное обращение;
    5. Ответы на обращения, затрагивающие интересы неопределённого круга лиц.
    Рекомендуем прочесть:  Выборгская кадастровая палата

    Далее, на следующей странице, в электронной анкете, в вашем обращении, вам нужно указать:

    1. Нажмите
    2. Ваш номер телефона;
    3. Ваши фамилию, имя, отчество;
    4. Можно прикрепить файл;
    5. Напишите текст обращения;
    6. Наименование организации (юридического лица);
    7. Повторите адрес электронной почты для автоматической проверки правильности его заполнения;
    8. Адрес электронной почты, по которому будет направлен ответ;
    9. Кому или куда, вы его направляете;
    10. Изложите суть предложения, заявления или жалобы;

    Прямая линия с президентом Владимиром Путиным 2019

    Сегодня уже официально заявлено: прямая линия с Владимиром Путиным планируется 20 июня 2019 года.

    Обнародовано время, когда пройдет следующая прямая линия, – 12:00 (мск). Телевизионный формат прямых включений позволяет простым гражданам задать волнующие их вопросы президенту.

    Россияне заранее направляют вопросы, жалобы в колл-центры подготовки видеомоста.

    Поучаствовать в ежегодной прямой линии могут жители крупных городов, подключенных к разговору. Обычно поступает около 3 млн вопросов. За время эфира глава государства успевает отвечать на 60 – 90 наиболее животрепещущих, острых обращений. Жалобы передаются государственным исполнительным органам по компетентности, которые обязаны проводить проверки, сообщать о результатах гражданам.
    Задать вопрос В. В. Путину на прямую линию – 2019 есть возможность у каждого гражданина.

    Способы обращения: посредством телефонной связи; через интернет; написав СМС-сообщение.

    Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?

    На сайте moskva-putinu.ru (), заполнив специальную форму. Также на сайте можно снять и отправить видеовопрос президенту.

    2. По телефону. Дозвониться до Единого центра по обработке сообщений можно по номеру 8-800-200-40-40, также по этому телефону принимаются СМС и ММС-сообщения. Абоненты российских сотовых операторов могут также бесплатно отправить СМС и ММС-сообщения на номер 0-40-40. 3. Через мобильное приложение «Москва-Путину».

    Его можно бесплатно скачать в Google Play или App Store.

    Пользователи приложений смогут выйти на прямую связь со студией непосредственно во время эфира «Прямой линии». 4. Через соцсети. Написать сообщение можно в официальном сообществе «ВКонтакте» «», также можно отправить текстовый и видеовопрос на странице «» в «Одноклассниках».

    Прием вопросов ведется круглосуточно и продлится вплоть до окончания программы 20 июня.

    1. ©
    2. ©
    3. ©
    4. ©
    5. ©
    6. ©
    7. ©
    8. ©
    9. ©
    10. ©
    11. ©
    12. ©

    Задать вопрос президенту России Владимиру Путину

    Первым удобнее использовать обычную почту, другим ближе общение через соцсети, третьи останавливаются на подаче заявок с помощью официального сайта Кремля. Отдельную категорию составляют лица, желающие побеседовать с российским президентом один на один – для них предусмотрена запись на прием и горячие линии.

    У каждого варианта есть свои преимущества, и далее мы рассмотрим их подробнее, чтобы вы могли без проблем реализовать свое конституционное право.

    Комментарии 0