Где можно продать волосы в москве

Где можно продать волосы в москве

Купим волосы. Дорого!


лентах

  • Славянские на лентах
  • Южно-русские на лентах
  • Волосы на микролентах
  • Волосы в срезе

    1. Славянские срезы
    2. Волосы люкс
    3. Южно-русские срезы

    Волосы на трессе

    1. Южно-русские трессы
    2. Славянские трессы
    3. Европейские трессы

    Постижи Волосы на заколках

    1. Волосы на клипсах
    2. Волосы микроклипсы
    3. Накладные волосы

    Постижерные изделия

    1. Шиньоны
    2. Накладки и челки
    3. Накладные хвосты

    Парики

    1. Парики искусственные
    2. Парики натуральные
    3. Парики карнавальные

    Искусственные волосы

    1. Пряди на заколках
    2. Хвосты искусственные
    3. Накладные пряди

    Инструменты Аппараты для наращивания

    1. Горячее наращивание

    Как заработать на волосах

    Плюс не придется тратить деньги на проезд и телефон.В итоге я для себя решила, что выгоднее и быстрее продать волосы через интернет. Так же поступили и мои подруги. Вот что мы для этого делали.Сначала я поговорила со скупщицей волос Александрой Голдовской, она работает на этом рынке с 2011 года. По ее словам, на цену влияют длина волос, цвет, структура, качество среза.

    Важно также, секутся ли волосы и окрашены ли.Продать волосы может женщина любого возраста.

    Детские волосы ценятся выше, так как они мягче, волосы пожилых — ниже из-за седины.

    Чем длиннее волосы, тем выше цена за 100 г. Покупатели готовы брать от 40 см, но хорошая цена начинается за волосы от 50 см.Если волосы секутся только на концах, цена падает примерно на 10%.

    Если секутся по всей длине, цена упадет в два раза.

    Покупка натуральных волос в Москве

    Рекомендуется не состригать самостоятельно локоны задолго до продажи.

    Но самостоятельно срезать секущиеся концы невыгодно: потеряете длину и гораздо больше денег.Светлые волосы дороже: они более тонкие и встречаются реже.

    Наши специалисты аккуратно обрежут волосы, качественно сделают понравившуюся вам стрижку и купят локоны. Профессионалы нашего салона будут в дальнейшем использовать купленные волосы для качественного наращивания прядей.Существуют многие сайты продаж волос, которые закупают пряди и перепродают их специалистам по наращиванию или созданию париков.
    Однако цена за пряди на таких сайтах может оказаться достаточно низкой.

    Если вы хотите получить за свои шикарные локоны хорошую оплату, обратитесь на сайт Narastim.com. Наш профессиональный по достоинству оценит состояние ваших прядей и предложит за них наиболее выгодную цену. Обрезайте длинные волосы с пользой и выгодой для себя!

    Расскажите друзьям:

    Принимаем волосы дорогопо всей России

    ДОРОГО! ПРАВИЛА ПРИЕМА ВОЛОС: et|icon_check|N -Женские, мужские, детские -Натуральные волосы -Отрезанные и ещё на голове -Неокрашенные -от 40 см светлые -от 45-50 см темные et|icon_close|M — НЕ натуральные волосы — Окрашенные волосы — Менее 40 см темные b3lineicon|b3icon-girl||Girl — Волосы не вычесываются после отрезания .

    Рекомендуем прочесть:  Как оформить доли в нотариусе

    — Остаётся полный объём волос. — Сеченые кончики идут в общую длину. b3lineicon|b3icon-money-bag||Money Bag — Состригать волосы лучше у наших специалистов, где всё срежут грамотно и вы не потеряете в цене. — За несколько дней исключите термическую обработку волос(фены, утюжки и прочее). — Волосы лучше вымыть за день до стрижки.
    ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ОТЗЫВЫ ОТПРАВИТЬ ФОТО ДЛЯ ОЦЕНКИ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ НА НОМЕР: 8 913 248 0428 WhatsApp

    Ссылки на отправку фото для скупки волос в социальных сетях: Отправить фото в социальной сети ВКОНТАКТЕ vk.com Отправить фото по WhatsApp WHATSAPP Отправить фото волос в Direct Instagram INSTAGRAM Отправить фото в Viber VIBER Фотографии волос ФОТОГРАФИИ ПРИЁМ ВОЛОС ПРОИЗВОДИТСЯ В ГОРОДАХ:

    Сколько стоит продать волосы?

    Русые так же делятся на темно-русые, средне-русые, светло-русые.

    Внимание! Мы НЕ покупаем Черные, Каштановые волосы, мы также не покупаем окрашенные волосы, включая тонирующие средства. Чем светлее волосы, тем дороже их стоимость. Возраст донора важен и влияет на стоимость, так как чем младше донор, тем волосы более ценнее.

    Мы покупаем натуральные волосы длинной от 40 см до 300 руб за 1 гр. Это самая высокая цена по Москве! Цены на продажу натуральных волосы Длина Цена Описание 40см 6000-9000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 45см 7500-10500 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 50см 9500-13000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 55см 10000-14000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 60см 11500-18000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 65см 14000-25000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 70см 17000-27000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) 75см+ 20000-30000 руб/100гр Детские волосы (Мягкие, от 7 тона) Мы предлагаем самые высокие цены в Москве на продажу натуральных волосы.

    Продать волосы натуральные лучшая цена в Москве

    Волосы приобретается только в срезах.

    Мы можем отказаться покупать волосы, если они:

    1. имеют пористую, жесткую структуру;
    2. секутся по всей длине и путаются;
    3. имеют неравномерный оттенок с проседью (полностью седые волосы мы покупаем).
    4. Были испорчены неправильным уходом, применением некачественных окрашивающих средств;
    5. ранее использовались в качестве шиньонов или наращиваемых прядей;

    До момента среза волосы должны быть тщательно промыты без применения силиконовых бальзамов, вычесаны и собраны в хвост (простую косу).

    Вы можете самостоятельно срезать пряди или обратиться за этим к профессионалам «Студия волос Инны Шакировой».

    Volos24.ru

    Они больше ценятся и их стоимость соответственно больше.

    От чего зависит стоимость приобретаемых волос? Цена на покупаемые пряди напрямую зависит от их длины, оттенка и состояния. Детские, светлые, густые волосы имеют наиболее высокую стоимость, нежели сырье других категорий.
    Волосы черный не менее цены, но так как на рынке их доминирующее количество, то их стоимость меньше. Возраст донора важен для того, чтобы понять насколько волос живой. Чем младше донор, тем дороже стоимость, чем старше, тем больше количество седых волос. Мы покупаем натуральные волосы длинной от 45 см до 30000 руб/100гр.
    Покупка волос начинается с проверки качества волос.

    Это самые важный фактор после длины, так как волосы, которые никогда не красились ценятся намного больше, чем волосы, которые многократно окрашивались.

    Вы не сможете продать волосы, если они сильно повреждены и сеченые. От веса волос зависит окончательная стоимость. Вес округляется до 1 грамма, то есть после среза волосы кладутся на весы и вы узнаете окончательную полную стоимость ваших волос.

    В среднем, если вы срезаете 55 см русых волос, то получается около 110-170 грамм.

    Покупаем волосы!

    Вы с радостью расстаетесь с надоевшей, требующей постоянной заботы прической?

    Это не является поводом считать Ваши локоны бесполезными. Они обладают ценностью для других. вышлите фото распущенных волос или среза — на номер +7 (916) 138 38 04 в WhatsApp / Viber / Telegramm — на адрес электронной почты Всем привет.

    Меня зовут Наталья. Недавно, я решила кардинально изменить имидж и коротко постричься.

    До того, как подруга подсказала этот сайт, я даже не думала, что волосы можно продать, да еще так выгодно. Здесь оказался очень крутой сервис. Мне оплатили дорогу, еще и сделали отличную стрижку, а не просто обрезали волосы.

    Советую всем сомневающимся: обращайтесь, не пожалеете. Очень понравился подход к обслуживанию клиентов. Не пришлось брать на себя дополнительные расходы на дорогу или парикмахера.

    Приехала, постриглась, получила деньги наличными.

    Покупка волос

    Москва славится парикмахерами — мастерами своего дела.

    Всегда можно дорого продать волосы, если у вас: *Натуральный шикарный блонд длиной от 50 сантиметров; *Русые от природы локоны, либо же волосы, имеющие светло-русые оттенки полуметровой длины; *Мягкие и шелковистые светло-каштановые волосы, длиной не короче 50 см. Подробнее о тарифах -Неокрашенные Струящиеся, очень мягкие тоненькие и послушные волосы, длиной от 50 сантиметров и больше, цвета натуральный блонд, чисто белокурого и сербристо-пепелного цвета ( с густыми концами) мы покупаем по 8000 руб/100 гр.

    -Неокрашенные тонкие, светлых, золотистых тонов, светло-русые, имеющие мягкую структуру и такую же длину ( с густыми концами), приобретаем по 7000 руб/100 гр.

    Комментарии 0