Гироскутор возврат денег за покупкуц

Как вернуть героскутер в магазин


Претензия: если продавец отказывается выполнять установленные законом требования, то ему необходимо написать письменную претензию. Возвращаемый товар должен отвечать следующим требованиям: При получении нашим курьером любой продукции, пожалуйста, проверяйте соответствующую комплектацию и ее внешний вид, а так же на заполнение гарантийного талона — в нем должны быть указаны дата продажи и серийный номер устройства.

Гарантия и бесплатное сервисное обслуживание в сертифицированном сервис-центре — 3 года* *подробности уточняйте у оператора Отправь заявку на бесплатный тест драйв Адрес шоу-рума: улица Сергия Радонежского, 8 Шоу-рум в центре Москвы. м. Внимание Площадь Ильича, Римская © Гипермаркет Гироскутеров. Все права защищены Да, гироскутер является технически сложным товаром.
ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ 1.

Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем) 2.

Как вернуть героскутер в магазин

Потребитель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара к продавцу (или изготовителю по его выбору), если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности п.

1 ст. 19 Закона от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. Можно ли вернуть деньги за бракованный гироскутер

  1. Защита прав потребителей
  2. Здравствуйте.Купили в интернет магазине гироскутер ребенку. Доставка курьером… приехали сами за товаром но мне сказали склад закрытый и меня не пустят поэтому вышел курьер и выдал нам товар в упаковке открыл нажал на педали…

все работает. Но как потом выяснилось это китайская подделка и им даже нельзя пользоваться.

Внимание Следите за тем, чтобы в последний не попадала жидкость, насекомые и другие загрязняющие вещества.

Кроме того, не забывайте заряжать гироскутер, т.к. использование его в разряженном состоянии может привести к неизбежной поломке.

Если клиент сломал гироскутер и требует его возврат в магазин

Поломки гироскутера Рядом же с этим проводком, вы увидите еще один, он отвечает за индикатор состояния вашего гироскутера.

Поэтому если на гироскутере не работает лампочка заряда батареи и состояние, то скорее всего вышел из строя или отошел именно этот провод.

Но также есть датчик холла, на второй стороне, там где нет аккумулятора и где стоит главная материнская плата с микроконтроллером.

Важно Способ возврата при этом зависит от того, как давно он был приобретен.

Так:

  1. Если с момента покупки прошло не более 15 дней, можно вернуть его при выявлении каких-то мелких недостатков;

Предупреждение Возврат в данном случае возможен при условии, что при покупке человек не подписывал акт о приеме товара. Поставленная подпись означает согласие со всеми механическими повреждениями и потому исключает вероятность возврата.

  1. Если с момента покупки прошло более 15 суток.

Как правильно обменять неисправный гироскутер

Москва, СДЕК Мячковский бульвар д.11 Получатель: Интернет-магазин Номер отправления для получения вышлите обратным письмом а вот это вся информация о продавце на их сайте: Интернет-магазин Гироскутеров!

VIERAGE G-SCOOTER Доставка со склада в Москве! 8 (495) 204-23-03 ИНФО ОПЛАТА СЕРТ-ТЫ КОНТАКТЫ КАТАЛОГ Пункт выдачи: г.

Москва, метро Братиславская ул. Братиславская д.8 Тел.: 8 (967) 064-14-47 Служба поддержки: По всем вопросам пишите e-mail: Тел.: 8 (495) 204-23-03 С уважением ИМ, тел. +7 (495) 204-23-03 P.S. Телефонный звонок ускоряет решение ваших вопросов.

телефон пункта выдачи почти всегда выключен , а когда звоню в службу поддержки никто не берет трубку или сбрасывают.

я просто стал сомневаться в существовании этой фирмы и просто боюсь что если я отправлю им обратно гироскутер то они просто пропадут и вернуть деньги или товар просто не будет возможности.

Возврат продавцу гироскутера

Чаще всего причиной того, что покупатель желает вернуть купленное, становится техническая неисправность изделия. Конечно, если покупается, например, мобильный телефон или компьютер, то наличие брака можно заметить практически сразу. Но после приобретения более сложного и крупногабаритного устройства недостатки всплывают уже в процессе эксплуатации.

Внимание Уделите внимание аккумулятору Одна из наиболее частых причин обращения в сервисный центр – проблемы с аккумулятором.

По общим правилам, если устройство резко перестало держать заряд, не хочет заряжаться привычным способом, неравномерно разряжается – это все гарантийные случаи. Но только при условии, что были соблюдены все правила эксплуатации аккумулятора. Если вы используете поддельное зарядное устройство, то от перепадов аккумулятор не защищен и может просто перегореть, а с ним вместе могут испортиться платы и контроллеры.

Бракованный гироскутер, можно ли вернуть деньги?

КраснодарОбщаться в чате

  1. 10,0рейтинг
  • получен гонорар 33%Юрист, г.
    Гироскутер: как не потерять возможность гарантийного ремонта Гироскутер является технически сложным товаром, возврат которого, в соответствие с Законом “О защите прав потребителей”, возможен лишь в отдельных случаях.

    НовосибирскОбщаться в чате

    1. 10,0рейтинг
    2. эксперт
  • получен гонорар 33%ЮристОбщаться в чате
    1. 9,5рейтинг
  • Юрист, г. ВологдаОбщаться в чате
    1. 9,1рейтинг
  • Юрист, г. Улан-УдэОбщаться в чате
  • получен гонорар 33%Юрист, г.

    НовосибирскОбщаться в чате

    1. 10,0рейтинг
    2. эксперт
  • Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы

    1. 21 Марта 2016, 12:08, вопрос №1188902
    2. 08 Июня 2017, 09:39, вопрос №1661313
    3. 19 Марта 2017, 17:08, вопрос №1577228
    4. 04 Сентября 2016, 17:12, вопрос №1366614
    5. 10 Августа 2016, 17:41, вопрос №1341816

    Смотрите также

    Является ли гироскутер технически сложным товаром?

    По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.

    Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

    1. 10661ответ
    2. 3551отзыв

    ТатьянаКак товар надлежащего качества- является.

    09 Июля 2016, 14:44 0 0 10661 ответ 3551 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Саченков Алексей Юрист, г.

    Как товар ненадлежащего качества- если только подходит к данному пункту 5.

    Возврат гироскутера по закону

    Вид транспортировки следует согласовать с сотрудником магазина.

    Второй случай – в процессе эксплуатации ваш электротранспорт вышел из строя. В этом случае есть вероятность, что это произошло из-за заводского брака. В данном случае по закону вы имеете право на гарантийный ремонт. Вот это не правильно, так как гироскутер даже при очень аккуратном использовании немного, но покрывается царапинами от пыли и грязи, которая на нем оседает в результате использования.
    И тогда даже если вина будет на их совести, то ремонтировать вы будете за свой счет и поэтому до покупки нужно обязательно этот пункт уточнять.

    Важно Вот еще одна очень интересная штука — в некоторых магазинах специально в талоне прописано, что гарантия распространяется только на все детали, кроме внутренних, что сразу вводит многих в ступор.

    Как же так?! И что тогда ремонтировать?!

    Они объясняют это тем, что внутренние детали могу выйти из строя только в результате неправильного и не аккуратно катания.

    advant24.ru

    Зачастую такие изделия дорогостоящие по причине трудоемкого и многоуровневого процесса их сборки и высокой цены материалов, из которых они собраны. К таким относятся вещи, обладающие большим набором функций.

    В список технически сложных товаров согласно законодательству входят:

    • Малогабаритные вертолеты и самолеты.

    Гироскутер является технически сложным товаром, возврат которого, в соответствие с Законом “О защите прав потребителей”, возможен лишь в отдельных случаях. Содержание статьи:

    1. Возврат по гарантии
    2. Когда возможен?
    3. Другие случаи

    Когда возможен?

    Комментарии 0