Как армяни относятся к своим женам

Как армяни относятся к своим женам

Секс раз месяц и армянская свекровь: откровения россиянок о браке с армянами


Так патриархат во всей красе, женщина даже пальто ему подавала, когда одевалась. Его семья приняла девушку в штыки, в общем все закончилось скандальным разводом спустя лет 10».

«Я замужем за армянином уже 12 лет, трое детей. Не скрою, не совсем хотели русскую принимать, но, когда приняли – так как родную – чуть что за меня горой, даже перед мужем. Семья мужа всю жизнь в Ереване прожили в нескольких поколениях (т.е.

совершенно не обрусевшие). Много друзей у нас и есть еще русские жены – и никаких проблем.

Насчет языка – никогда в компании, на празднике и т.д. если кто-то из русских жен за столом не говорят на армянском – у них порядок такой – только по-русски, или сначала на армянском, а потом перевод.

Никакого патриархата, даже наоборот.

Мой муж готовит, с детьми возится побольше русского.

Хотя есть и подводные камни: армянская свекровь. Поначалу будет нелегко, но, если с умом и сердцем к ней подойти – как мать вторая будет». «Была замужем за армянином-бакинцем.

Смешанные браки – синтез крайностей

– Смешанный брак – это ваимоотношение двух культур, взаимоотношение супружеских моделей и взаимоотношение моделей воспитания.

Казалось бы, чем ближе стоят друг к другу народы – и территориально, и исторически, и духовно, – они должны иметь меньше проблем. Христианам одной нации легче найти точку соприкосновения с христианами другой нации, потому что есть общая религиозная культура.

И если в этом смешанном браке произошел конфликт, то он произошел не столько между мужчиной и женщиной, сколько между их культурами.

Возьмем случай, когда девушка воспитывается в славянской культурной религиозной среде и, выйдя замуж за армянина, попадает в другую христианскую среду. Что их объединяет? Христианское мировоззрение.

Оно на самом деле не оговаривается – оно предполагается. Стало быть, если мы христиане, мы должны одинаково смотреть на ряд обстоятельств, окружающих нас.

Оказывается, этого недостаточно.

Смайл

Пусть простят меня мужчины других, очень уважаемых мною национальностей, как говорится, что изучила, о том и пишу.

Итак, вы познакомились с мужчиной армянином, который оказывает вам знаки внимания, как понять кто он и что он из себя представляет. Хочет он серьезных отношений или просто приключений на ночь. Во-первых, приглядитесь к нему, о чём он говорит, о чём мыслит.

Может показаться, что армяне похожи по мировоззрению, но это совершенно не так.

И среди них есть быдло, есть элита, часть которой мало отличается от быдла и есть довольно интеллигентные, образованные особи.

По менталитету они схожи, но поведение абсолютно разное.

Во всяком случае образованный воспитанный армянин лапши на уши не навешает, не обматерит и не ударит.

У прослойки воспитанных армян очень уважительное даже рыцарское отношение к женщине (любой), поэтому с таким человеком, или в компании таких людей вы в абсолютной безопасности.

Письма в никуда

Но больше всего на свете армяне (речь идет о мужчинах) любят женщин. Пардон, русских женщин и девушек.

А кто не любит, спросите вы? Но армяне – это вам скажет любая побывавшая в Армении русская девушка – любят их по-особенному. Тут вам и темперамент, и гостеприимство, и кавказский характер, ну и умение ценить красоту.

Оказывается, еще в советские времена Армения считалась центром секс-индустрии СССР. Но это было давно, и что с того что правда ?) С тех много воды утекло, в стране понастроили много нового, общество стало развиваться, точнее сказать «продвигаться» по шаблонам либерально – демократических стандартов.
Короче, все по плану Гераклита «Все течет- все меняется». Неизменной константой осталась только любовь армянских мужчин к русским девушкам.

Вот как объясняет этот парадокс горячий армянский мачо. Читаем и вдумываемся: Таааааааак. Почему нам нравятся Русские девушки?

1.Потому что они умеют за собой ухаживать.

Как жить в армянской семье

В такой семье есть свой царь и бог – армянский отец.По негласным законам гор мнение и желание главы семьи – закон и обсуждению не подлежит.

Захотелось ему в три часа ночи горячих хачапури по-аджарски – вставай к плите и не пререкайся, грязная рубашка – в стирку немедленно, поехать на выходные к дальним родственникам – уже собираем вещи! Все так, но есть один момент: в армянских семьях царит так называемый «скрытый матриархат» − ничего не произойдет без согласия и одобрения жены.

Но гордые мужчины никогда не признают это вслух.Женщина в такой семье – помощник, опора и друг. Если у мужчины проблемы на работе, жена не выпытывает подробности, а терпеливо ждет, если муж сам захочет об этом рассказать.

Именно «если», а не «когда» − для кавказского мужчины рассказать своей женщине о проблемах все равно что расписаться в своей несостоятельности.

Так что ждать подробностей можно очень долго, и не факт, что дождешься.Кстати, в последнее время стало «модным» любить кавказцев.

Армяне и русские: особенности отношений и интересные факты

Еще в 9 веке устанавливаются тесные торговые и культурные связи с Византией, которой правили представители Армянской династии (867 – 1056 годы).Самая ранняя община армян образовалась в Киеве.

В 9 веке они активно участвовали в экономической, торговой и культурной жизни города, кроме того, армяне и русские совместными усилиями защищали его от внешних врагов. Еще в 9 веке славяне служили у византийских императоров в качестве воинов-наемников, там они принимали христианство и несли его традиции в свое Отечество.Известно, что внук великой княгини Ольги, князь Владимир Святославович, креститель Древней Руси, был женат на принцессе Анне, византийской царевне.Из Киева армяне расселились по другим городам: Нижний Новгород, Владимир-Суздальский, Смоленск.Первое письменное упоминание об в Москве встречается в летописи о московском пожаре 1390 года.По указу царя Ивана IV армяне были поселены в Белом

Рекомендуем прочесть:  Какой срок жают за ибеение дитей

Замуж за армянина: плюсы и минусы брака, порядок и условия официальной регистрации отношений

В этой статье речь пойдет о том, как же правильно зарегистрировать брак с армянином.

Армения — это многострадальная держава, в которой для того, чтобы построить собственное жилище и вырастить урожай, необходимо приложить немало усилий. Скорее всего, именно по данной причине мужчины из этой страны немногословны. Они предпочитают не говорить попусту, а действовать.

Мало кто знает о том, что представители сильного пола, проживающие на территории Армении, только с виду такие строгие и невероятно агрессивные. За их красивой внешностью скрываются тонкие и ранимые натуры, которые однозначно умеют любить, совершать уйму взбалмошных поступков, способны радоваться каждому моменту, а также готовы дарить свои сердца женщинам.
Но, немногие понимают, что же на самом деле означает брак с армянином?

Конечно, нужно обратить внимание, что это прочная семья, которая построена на обоюдном уважении и понимании.

Как армяни относятся к своим женам

Пусть вас это не пугает, в любом случаи он будет общаться с друзьями, иметь свои увлечения, не мешайте ему в этом. Просто примите и всё! Не ревнуйте, что он не взял вас с собой, если он сказал, что пойдёт пить с другом чай, поверьте, он действительно пьёт чай.

Просто разговор может быть о работе, с использованием каких-то исключительно мужских выражений и т.д.

Важно Особенности армянских мужчин.

Армянский мужчина. При этом словосочетании сразу же возникает образ высокого красивого мужчины с восточной внешностью. И многие девушки и женщины готовы на многое, лишь бы этот привлекательный и загадочный красавец обратил на них внимание.

Кому-то удается привлечь внимание армянина легко и непринужденно, а кто-то, несмотря на все усилия и попытки, терпит поражение.

Итак, постараемся ответить на вопрос: как завоевать любовь армянского мужчины?

Армянские мужчины — самые внимательные, самые лучшие мужчины.

Лосьоны для жирной кожи лица — готовим дома

И так, честный взгляд на армянских мужчин. С самого начала оговорюсь, что в предыдущем предложении я не зря использовала слово «мужчин», а с прямым намеком на их первую характеристику.

Мужество. Вот что я представляю в первый миг упоминания о представителях сильного пол армянской нации. Вне зависимости от возраста. Лично для меня, это высокий показатель в современной жизни.

Армянские мужчины имеют чувство упрямости, которое в обыденной жизни интерпретируется слишком узко. Это упрямство вовсе не то, знакомое нам, женщинам.

Упрямство армянских мужчин я бы больше связала с верностью к своему мнению. Ну пусть, он останется на словах на своем, пусть поупрямствует слегка. Главное, чтоб мы сумели ему украдко дать понять как бы было нам приятно, если бы он поступил в той или иной ситуации.

Таким образом, упрямство за минус считать не будем.

Комментарии 0