Как атпавить жину удурдом

Можно ли упечь жену в психушку, только по заявлению мужа.


В случае возражения одного из родителей либо при отсутствии родителей или иного законного представителя освидетельствование несовершеннолетнего проводится по решению органа опеки и попечительства, которое может быть обжаловано в суд. Законный представитель лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, извещает орган опеки и попечительства по месту жительства подопечного о просьбе или даче согласия на проведение психиатрического освидетельствования подопечного не позднее дня, следующего за днем такой просьбы или дачи указанного согласия.

(3) Врач, проводящий психиатрическое освидетельствование, обязан представиться обследуемому и его законному представителю как психиатр, за исключением случаев, предусмотренных пунктом «а» части четвертой настоящей статьи. (4) Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя в случаях, когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обусловливает:

Моя любимая жена в психушке

Мы упаковали свои пожитки в общий фургон и сказали водителю: «Езжай в Сан-Франциско.

Адрес мы тебе дадим, когда сами будем знать его».

У Джулии был определенный жизненный план: стать директором по маркетингу в компании, связанной с модой, и родить троих детей до 35 лет.

Мои цели были менее жёсткими: я хотел заниматься боди-серфингом в волнах Океанского пляжа Сан-Франциско и наслаждаться работой преподавателя истории в старшей школе и тренера по футболу и плаванью. Джулия была собранной и практичной.

Моя голова часто была в облаках, если не была погружена в воду. Через несколько лет брака мы заговорили о рождении первого из наших троих детей. К третьей годовщине свадьбы наша пленительная юность трансформировалась в пленительную зрелость. Джулия добилась работы своей мечты. Через несколько недель, проведенных на новой должности, тревожность Джулии возросла до уровня, которого я никогда не встречал.

Псих нормальный

Мы просто убежали беспрепятственно, — излагает Антон «РР» свою версию событий. В итоге дело закрыли, а адвокат парня и девушки готовит другой иск — о незаконном помещении в психиатрическую больницу. Вот только доказать его незаконность будет очень трудно.

Сама Анна рассказывает: — Я жила семь лет с человеком, которого очень любила моя семья. Но я не любила его, и мы разошлись.

Моей семье это не понравилось. И мой новый избранник — любой — был им заведомо неприятен. Мать меня много раз убеждала, что это не любовь, что любить этого человека не за что. Она постоянно на него набрасывалась, доводила меня просто до истерики. У матери и врачей свой аргумент: Анна подписала добровольное согласие на лечение, в больнице ее никто не держал, она могла в любой момент выйти.
— Они мне сказали: вас все равно положат. Все равно будет суд, и вас все равно положат.

Надо мной стояли два санитара.

Я испугалась и подписала согласие на добровольное лечение, — рассказывает девушка.

Порядок направления человека на принудительное лечение в психиатрическую больницу

Обратиться он может как приемное отделение психиатрической больницы, так и психоневрологический диспансер по месту жительства. Недобровольное (принудительное) помещение человека в стационар предполагает получение направления врача-психиатра, подтверждающего основания для такого помещения.

  1. врач-психиатр бригады скорой психиатрической помощи;
  2. частнопрактикующий врач-психиатр либо любой врач-психиатр, которого удалось найти поблизости (например, если обострение психического расстройства развилось в другом городе, на даче, прочее и требует госпитализации в стационар).
  3. врач-психиатр психиатрического (психоневрологического) диспансера;

Если действия человека, который, предположительно, страдает психическим расстройством, представляют явную угрозу непосредственно для него и окружающих людей, а возможности посетить (вызвать) врача-психиатра нет, следует обратиться в правоохранительные органы.

Как и в каких случаях можно вызвать психушку алкоголику?

Если из-за алкоголя человек постоянно оставляет включенной газовую конфорку, заливает соседей снизу, бьет ногами автомобили, рекламные щиты и так далее. Когда зависимый иногда применяет насилие в отношении к окружающим, но его покрывают родственники и друзья, а доказательств такого поведения нет, стоит сначала получить подтверждения фактов в виде видеозаписи или документа из полиции.

Итак, вызвать психиатрическую службу для соседа или родственника можно, иногда даже необходимо.

Для этого нужно позвонить по телефону этой службы и описать ситуацию, после чего диспетчеры направят по указанному адресу группу специалистов, хотя этот способ работает только в крайних случаях. В основном госпитализация подобных пациентов происходит после составления специального заявления на имя главврача больницы и его одобрения комиссией врачей.
Если зависимый проявляет резко неадекватное поведение впервые, то стоит обратиться в полицию.

Без согласия ближайших родственников добиться госпитализации алкоголика довольно трудно.

Психушка

Желаю Вам удачи и всех благ! 2. Скажите чего делать у нас вПсихоневрологическом интернате плохо кормят и одиют возят на психушку бесна шего согласия содрудники кнас плохо обрачаются в том чесле деректор пичкают таблетками психотропными исмеются на днами иговарят поскорейбы вы сдохле вот как кнам обрачаутся сотрудники в инторнат называется Петропавловка-1 адрес Красноярский край Ирбейский р-н деревня Петропавловка-1 ул.Советская-51 индекс-663654 разберитесь.

Рекомендуем прочесть:  Справка ввк пп 4 расшифровка

2.1. Добрый день! Подайте жалобу в прокуратуру и министерство здравоохранения. Лучше если будет несколько подписей. 3. От военкомата направили в психушку, видимо тесты неправильно прошёл, подскажите, можно ли уйти оттуда, не долежав 2 недели и что за это будет.

3.1. — Здравствуйте уважаемый посетитель сайта!

Не стоит это делать!-можете и навредить с выводами по вашему здоровью.

Девочки, не хватает уже у самой нервов, помогите, как отправить соседа-шизофреника в психушку?

если они его сдадут, я так понимаю пособие платится в то учреждение, где он будет находится.

Удачи вам и всего хорошего, с уважением юрист Лигостаева А.В.

Все бы ничего, но это жирное заросшее, вонючее за киллометр чудовище постоянно преследует мою 9 летнюю дочь. Постоянно вытаращивается, что-то бормочет, ржет диким смехом, один раз погнался за ней с подружкой, они забежали в соседний дом, какой-то подъезд (т.к. там гуляли во дворе), он их загнал на последний этаж, под крышу, дети истошно кричали и плакала, соседи на последнем этаже открыли дверь и он убежал, шок у дитя в 7 лет был еще тот, а недавно он риглашал ее с подружкой к себе в гости отдожнуть, полежать и посмотреть телевизор, благо недалеко сидел сосед с верху и спросил, куда он их зовет?
где же бабушка? на что он ответил, что бабушки нет, она ушла!!!!!

Ну и что же у него было в башке!!! А ведь ему ничего не будет, он же дурак!!! на что подтверждение — недавнее убийство в Ровеньках 8 летней

Как положить человека в психбольницу

Никакой другой врач такого направления дать не может.При наличии острой стадии психической болезни госпитализировать можно и без направления.

Родственники больного могут вызвать «скорую помощь» или привезти человека в клинику самостоятельно. Это должна быть клиника, к которой человек относится по месту регистрации, указанному в паспорте, и паспорт больного необходимо предъявить.Вопреки распространенному заблуждению, психически больные люди не всегда противятся госпитализации.

Даже если человек неадекватно воспринимает реальность, он может признавать, что ему плохо.

Правда такой больной не признает, что плохо ему из-за болезни – все дело в преследующих его спецслужбах, космических лучах и т.п.

– но согласиться на госпитализацию он может.

«Я устал от всего этого», – обычно говорят пациенты. Психиатрам известны случаи, когда пациенты при обострениях сами обращались с просьбой госпитализировать их.

Как отправить в психушку

когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обусловливает его непосредственную опасность для себя или окружающих; 2.

Комментарии 0