Какая должна быть густота пластизоля для хб перчаток

Перчатки Х/Б с ПВХ покрытием


ГОСТ 5007-87 Размер: 22 Упаковка: 250 пар Вес пары: 48-52 гр. Вес упаковки: 11 кг Объем упаковки: 0.08 м³ Цены уточняйте у менеджера ГОСТ 5007-87 Размер: 22 Упаковка: 250 пар Вес пары: 50-54 гр. Вес упаковки: 11 кг Объем упаковки: 0.08 м³ Цены уточняйте у менеджера ГОСТ 5007-87 Размер: 22 Упаковка: 250 пар Вес пары: 50-54 гр.

Вес упаковки: 11 кг Объем упаковки: 0.08 м³ Цены уточняйте у менеджера ГОСТ 5007-87 Размер: 22 Упаковка: 250 пар Вес пары: 52-54 гр.

Вес упаковки: 12.5 кг Объем упаковки: 0.08 м³ Цены уточняйте у менеджера ГОСТ 5007-87 Размер: 22 Упаковка: 250 пар Вес пары: 54-56 гр.

Вес упаковки: 12.5 кг Объем упаковки: 0.08 м³ Цены уточняйте у менеджера ГОСТ 5007-87 Размер: 22 Упаковка: 250 пар Вес пары: 54-56 гр. Вес упаковки: 12.5 кг Объем упаковки: 0.08 м³ Цены уточняйте у менеджера ГОСТ 5007-87 Размер: 22-24 Упаковка: 250 пар Вес пары: 58-60 гр.

Перчатки рабочие ХБ с ПВХ

Дорогие снабженцы, экономьте деньги своих компаний! Компания предлагает к продаже недорогие хлопчатобумажные перчатки, которые успешно применяются при выполнении строительно-ремонтных, земляных, погрузочно-разгрузочных и других видов работ.

Это проверенная защита рук от загрязнения и механических травм. Благодаря специальной технологии производства, наши рабочие перчатки хб сохраняют тактильные ощущения, что благоприятно влияет на качество и скорость выполнения любых задач. Санкт-Петербург заказывает у нас как специализированные, так и универсальные модели.

Базовый критерий выбора – толщина материала. Чем тоньше тканое полотно, тем выше чувствительность этого вида спецодежды. Производственный процесс перчаток полностью автоматизирован (брак исключен) и включает следующие этапы: Задание параметров готового изделия – количество петель, рядов.

Подготовительная фаза – перед

О классе вязки и нитях рабочих перчаток

Вы наверное встречали в названиях 7,5 класс или 10,5 класс!?

Как может быть 7,5 или 10,5 иголок!? В таком случае стандартная четырехнитка должна быть связана либо из двух нитей №20/1 и одной №10/1, либо из четырех нитей №20/1. И в том и в другом случае получается 200 текс и вес пары без ПВХ 40 грамм. Соответственно «пятинитка» — 250 текс, вес пары без ПВХ 50 грамм.
В станки пряжа заходит по нескольким желобам в один единственный нитевод.

Количество этих самых нитей может быть настолько разным по параметрам самих нитей, что делить перчатки по признаку количества этих самых нитей нецелесообразно.

Можно сделать и 10-нитку, но суммарный текс будет один и тот же, но от этого прочнее не станет перчатка. Поэтому нитки — это очень и очень условный признак. Бывают нитки №№ 8, 10, 14, 16, 20, 34, 54 .

и не только. Ориентируйтесь на класс вязки, линейные размеры, вес пары перчаток, и тексы, если их указал производитель.

Часто задаваемые вопросы

Какие материалы и сырьё необходимы для производства трикотажных рабочих перчаток без ПВХ покрытия?Для изготовления трикотажных рабочих перчаток необходимо: 1) пряжа трикотажная хлопчатобумажная различной плотности (наиболее часто используется №20/1 50 текс), синтетическая, смесовая (наиболее часто используемая № 15/1 66 текс), шерстяная и полушерстяная (наиболее часто используется №16/1 62 текс или №32/2 62 текс).

В зависимости от необходимой суммарной плотности осуществляется выбор количества нитей. Максимальна суммарная плотность пряжи не должна превышать 350 текс; 2) нить латексная оплетенная для формирования манжеты; 3) нить для обметывания края манжеты.

Что является расходным рабочим материалом, который наносится на рабочие х/б перчатки при работе на станках «ППМ-1-М2»? Расходным рабочим материалом, который наносится на х/б перчатки является (ТУ 2241-002-16783145-2003).

Существует ли срок хранения у пластизоля «П1»? Гарантийный срок хранения пластизоля «П1» составляет 36 месяцев с даты производства. По истечении гарантийного срока пластизоль необходимо тщательно перемешать с мелкопорционным введением (для доведения до рабочей консистенции) пластификатора. Пластификатор отдельно можно приобрести в нашей компании.
Где и как можно пройти обучение работе и обслуживанию станков «ППМ-1-М2», «AURORA-7A-11-1», «AURORA-7C-12-1»? Наша компания проводит обучение работе и обслуживанию станков «ППМ-1-М2», «AURORA-7A-11-1» и «AURORA-7C-12-1» в рабочем режиме в производственных цехах предприятия.

Так же с принципами работы и обслуживания выше указанных станков можно ознакомиться на страницах

«Технического описания и инструкции по эксплуатации»

и «Инструкции по регулировкам станка», поставляемым с приобретённым оборудованием. За более подробной информацией обращайтесь в офис ООО «ПО Октябрь» к Лактионову Алексею Владимировичу.

Пряжа — основной материал для производства перчаток

Резинка манжета обметывается с использованием дополнительной резинки под обметочный шов.Кроме состава пряжи для перчаток на износостойкость и прочность изделий влияют вид, качество и толщина нити. Рабочие перчатки с латексной нитью очень прочные и хорошо тянутся. Практичная икс нить сохраняет прочность перчаток на долгие годы.

Нить латексная и нить х, обработанная пластизолем для перчаток обеспечивает изделию дополнительную износостойкость и прочность.Пластизоль для перчатокЕсли необходимо максимально защитить руки от повреждений, используется пластизоль для перчаток, по виду напоминающий клей ПВХ. Пластизоль для перчаток помогает надежно зафиксировать руку при работе на производстве, оберегая от травм.

Окрашивается под цвет пряжи для перчаток, имеет несколько видов нанесения.В ассортименте нашей компании представлен широкий ассортимент сырья для пошива перчаток: смесовая пряжа, пряжа суровая, манжет и резинка, хлопчатобумажная пряжа для перчаток, нить латексная, нить полиэфирная, нить х.

ХБ перчатки класс и размеры

Такой эффект обеспечивает использование при производстве тонких нитей высокой плотности скручивания.

На выбор пользователя стандартные варианты, армированные полиэфирными вкраплениями, с покрытием ПВХ (улучшают сцепление, повышают защитные свойства) и другие.

Более того, исходя из специфики поставленных задач, покупатель выбирает не только количество нитей, но и тип «протекторного» рисунка. Перчатки хб класс вязки 13 используют для выполнения специфических работ. Характеризуются высокой плотностью вязки и точностью повторения анатомии кисти, что позволяет значительно улучшить тактильные ощущения, крайне важные при взаимодействии с мелкими и хрупкими предметами.
Данный вид спецодежды производят из 3-х, 4-х или 5-ти нитей – трехнитки, четырёхнитки, пятинитки.

Рекомендуем прочесть:  Судан внутренняя политика

Чем больше цифра, тем плотнее и прочнее готовые изделия. Помимо описанных выше характеристик, выбирать средства

Характеристики рабочих перчаток х б

Сейчас рабочие перчатки хб вяжут из импортной пряжи, для производства которой используются нити 50, 100 и 150 текс. В итоге современная трехнитка может иметь плотность, равную как и “традиционной трехнитке” — 150 текс, так и “традиционной четырехнитке” — 200 текс, если для ее производства использовали две нити по 50 и одну на 100 текс.Кроме этих характеристик, качество перчаток рабочих хб могут определять: анатомическая форма; плотное облегание руки и отсутствие сковывания движений; наличие плотных длинных манжет, защищающих запястье; эластичность; бесшовное исполнение; способность материала пропускать воздух, предотвращая запотевание рук.

Трех-, четырех- и пятинитки, 7 и 10 класса вязки. Обычно с оверлоком — эластичным обметанным краем хб перчатки, с длинной или короткой манжетой запястья. Х/б перчатки рабочие оптимальны для работы с сухими предметами, они умерено прочные, эластичные, легко стираются.

Пластизоль для перчаток

Основная функция перчаток ПВХ – защищать руки от производственных травм, и чем больше площадь поливинилхлорида на перчатке, тем она крепче.

Различают перчатки ПВХ с рисунками и цельным слоем поливинилхлорида.

Рисунок напыления бывает нескольких видов: елочка, точка, волна, кирпич, логотип или название компании. Помимо изготовления перчаток ПВХ, пластизоль применяют так же в производстве рукавиц. Перчатки или рукавицы обмакивают в емкости с горячим , а затем запекают. В результате образуется толстый слой ПВХ, который обеспечивает высокую прочность, в условиях низких температур.
Все пластизоли могут быть окрашены в различные цвета по желанию заказчика.

Фасуются в тару от 50 кг (полиэтиленовые баки) до 250 кг (металлические бочки со съемной крышкой).

Какие рабочие перчатки из х/б выбрать по классу вязки и количеству нитей

Все изделия полностью натуральны, изготовлены из 100 % хлопка. Изделия 13-го класса, предназначенные для высокоточных работ и обладающие высокой плотностью вязки.

Выбор должен основываться на том, какие виды работ предстоит выполнять.

Но для строительных и других сопутствующих работ, где требуется и чувствительность рук, наиболее оптимальными будут перчатки десятого класса. Здесь всё намного проще: перчатки могут изготавливаться из скручивания и вязки трёх, четырёх или пяти нитей.

Также они будут различаться дополнительными характеристиками: Длина манжеты запястья: короткая или удлинённая. Простые х/б изделия или с наличием ПВХ покрытия. Также практически все наименования обычно имеют латексную окантовку манжеты.

Комментарии 0