Какая страховая компания отвечает за компанию ангара

Отзывы о страховой компании «Ангара»


Читать далее Ну вот вам история. в марте 18года попал в дтп был признан потерпевшей стороной. Собрал документы обратился к осмотрщикам ск ангара осмотрели сказали ждите.

месяца 2 мурыжили в итоге телефонным звонком отрыгнули 270к заплатим по досудебному соглашению.

Ок говорю жду но этого мало притензия будет! И вот он день когда должны оплатить страховое возмещение а прошло еще 2 месяца к этому моменту.пишем че за фигня где деньги?!

Ответ ждите месяц вам выслали письмо с отказам ну ладно еще месяц приходит захудалое письмицо где сказано мы ск ангара провели трассологическую экспертизу и мол не мог ваш авто так пострадать. откровенный обман) ну ладно делаю независимую экспертизу 15к трассологическую 35к нанимаю юриста 35к подаем в суд и понеслась то одно то другое но я доказал что они уклоняются от своих обязанностей в наглой форме откровенно

Страховая компания «Ангара» из Братска прекратила выплаты по возмещению ущерба, полученного при ДТП

То есть, речь идет о выплатах по уже выигранным в суде искам.

(как неимея машин они там проводили экпертизы.

А в апреле в Арбитражном суде Иркутской области состоится первое слушание по иску о банкротстве «Ангары», поданному 3-го сентября 2019-го года ООО «Автовыплаты». «Ваши документы еще не готовы, перезвоните через пять дней» — примерно такую реплику изо дня в день слышат сотни клиентов страховой компании «Ангара», застраховавшие в ней автогражданскую ответственность и попавшие в ДТП.
Только вот ни через пять дней, ни через 25 внятных ответов и, тем более, причитающихся выплат не получают. Все идет к тому, что у страховой компании «Ангара» вот-вот отзовут лицензию – считают эксперты.

После этого все ее обещания и обязательства перед клиентами превратятся в мыльный пузырь – большой, красивый и недолговечный – и лопнут.

Автолюбителям же останется только рассчитывать на Российский союз автостраховщиков, да и то в отдаленном будущем.

Отзывы о компании Ангара

Размер совокупных активов – 348,7 миллионов рублей, страховые резервы – 128,5 миллионов рублей. Более 20 лет компания предлагает своим клиентам качественную страховую защиту и не перестает работать над тем, что бы постоянно растущие потребности клиентов могли быть удовлетворены на самом высоком уровне.

Ваше имя Ваш email Тема отзыва Текст отзыва Оценка Очень хорошо Хорошо Плохо Очень плохо Защита от спама: сколько будет 5+1?

Рекомендуем прочесть:  Какие лото на бумажных билетах

Название компании — Ангара Дата — 06.06.2018 Отзыв оставил — Гость Оценка — Очень плохо Название компании — Ангара Дата — 03.06.2018 Отзыв оставил — Ирина Оценка — Очень плохо Название компании — Ангара Дата — 02.06.2018 Отзыв оставил — Александр Оценка — Очень плохо Название компании — Ангара Дата — 28.05.2018 Отзыв оставил — Владимир Оценка — Очень плохо

Страховая компания Ангара

На данный момент в компании работает более 130 высококвалифицированных сотрудников.

При этом имеется довольно развитая агентурная сеть – в неё входит более 250 человек. Основанием для ведения страховой деятельности данной компании является лицензия, выданная центральным банком РФ С №0066 38 (выдана 09.03.07 г.). Она позволяет данной СК предоставлять страховые продукты в самых разных сферах.

«Ангара» работает как с корпоративными клиентами, так и с физическими лицами. В 2014 году суммарное количество договоров страхования составило более 100 000.

И каждый час в будние дни заключается в среднем по 70 соглашений. В числе клиентов страховой компании «Ангара»:

  1. несколько тысяч всевозможных малых и крупных компаний;
  2. более 80 тыс. физических лиц.

За свою более чем двадцатилетнюю историю данная СК постоянно входила в первую сотню самых крупных страховых организаций.

Отзывы о страховой компании «Ангара»

Читать далее Ну вот вам история.

в марте 18года попал в дтп был признан потерпевшей стороной.

Собрал документы обратился к осмотрщикам ск ангара осмотрели сказали ждите. месяца 2 мурыжили в итоге телефонным звонком отрыгнули 270к заплатим по досудебному соглашению. Ок говорю жду но этого мало притензия будет! И вот он день когда должны оплатить страховое возмещение а прошло еще 2 месяца к этому моменту.пишем че за фигня где деньги?!

Ответ ждите месяц вам выслали письмо с отказам ну ладно еще месяц приходит захудалое письмицо где сказано мы ск ангара провели трассологическую экспертизу и мол не мог ваш авто так пострадать. (как неимея машин они там проводили экпертизы. откровенный обман) ну ладно делаю независимую экспертизу 15к трассологическую 35к нанимаю юриста 35к подаем в суд и понеслась то одно то другое но я доказал что они уклоняются от своих обязанностей в наглой форме откровенно

Страховая компания Ангара: адреса офисов (представительств), телефоны, реквизиты

14

  • Тел./факс: 8 (39565) 525–40
    1. ПН — ЧТ 9.30 – 18.30, ПТ с 09-30 до 17-30
    2. Адрес страховой компании Ангара в Москве: Золоторожский вал, д. 34, стр. 6
    1. Россия, 665000, Иркутская область, г.

      Тайшет, ул. Терешковой, дом 1, офис 64 Н

    2. Тел./факс: 8 (39563) 223–46

    Пн — пт с 09-00 до 18-00, сб с 09-00 до 15-00, вс — выходной

    1. Россия, 665684, Иркутская область, Нижнеилимский район, п. Новая Игирма, ул. Дружбы, дом 26
    2. Пн -пт с 09-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00, сб-вс — выходные
    3. Тел./факс: 8 (39566) 631-00
    1. Тел./факс: 8 (39550) 416–09
    2. Россия, 666033, Иркутская область, г.

      Шелехов, проспект Строителей и монтажников, дом 3 б.

    3. Пн — пт с 09-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00, сб с 10-00 до 15-00,

    Офис по урегулированию убытков

    1. Россия, г. Воронеж, Ленинский проспект, дом 124Б

    Жалоба на страховую компанию Ангара

    Кроме этого часто мы страхуем свою жизнь или ответственность. Однако при наступлении оговоренных в страховых полисах страховых случаев далеко не все страховые компании ведут себя порядочно и весьма часто уклоняются от исполнения своих обязательств перед застрахованными лицами.

    Как же вести себя, столкнувшись с произволом или уходом от обязанности компенсировать вам ущерб страховой компании?

    Что можно и нужно предпринимать гражданам при наступлении страховых случаев и бездействии страховой?

    Можно ли пожаловаться на страховую компанию? Ответы в нашей статье. Оглавление: Жалоба на страховую Ангара – это доступный каждому способ восстановить свои права, определить или наладить порядок взаимодействия с вашей страховой компанией, а также действенный и эффективный вариант разрешить любую спорную ситуацию. Образец жалобы в страховую не определен требованиями действующего законодательства и вы вправе написать жалобу на страховую компанию, в свободной форме, изложив суть возникшей проблемы.

    Страховая компания Ангара

    По итогам 2019 года компания заняла 73 место в ренкинге по сборам.

    Компания вошла в топ-10 страховщиков на территории Иркутской области (8-е место по объему сборов в 2017 году). В марте 2019 года ЦБ РФ отозвал лицензии страховой компании в связи с нарушением страховщиком порядка инвестирования средств страховых резервов и собственных средств (капитала). Решение вступило в силу 29 марта 2019 года.

    СК «Ангара» была зарегистрирована в августе 1992 года. Компания имеет опыт работы по 24 видам страхования, но приоритетным видом является автострахование (ОСАГО, каско).

    Основную деятельность компания осуществляет на территории Иркутской области и Республики Бурятия, где входит в топ-5 лидеров по сборам ОСАГО. В 1995 году компания открыла филиал в Иркутске. В 2003 году страховщик получил лицензию на ОСАГО и открыл филиалы в Улан-Удэ и Усть-Илимске, а также значительно расширил сеть представительств в Иркутской области.

    Отзывы о компании Ангара

    Размер совокупных активов – 348,7 миллионов рублей, страховые резервы – 128,5 миллионов рублей.

    Более 20 лет компания предлагает своим клиентам качественную страховую защиту и не перестает работать над тем, что бы постоянно растущие потребности клиентов могли быть удовлетворены на самом высоком уровне.

    Комментарии 0