Комплексная защита автомобиля от угона

Комплексная защита автомобиля от угона

Как защитить машину от угона


Разберёмся в их надёжности и действенности, чтобы по ночам не вскакивать от любого шума на улице и убеждаться, что нашего железного друга ещё не похитили. При попытке угона автосигнализация своим звуком лишь предупреждает хозяина авто, но и этот сигнал легко можно заглушить. Код-грабберы стали не действенны при переходе на двусторонние коды, вскрыть капот и вывести из строя блок сигнализации теперь можно без проблем.

С иммобилайзером придётся повозиться, но это можно делать спокойно, когда нет раздражающего воя сигнализации. Установка авторской защиты от угона станет непреодолимым препятствием на пути угонщика. Устанавливая штатные защитные системы от угона, часто не учитывают, что профессиональные воры прекрасно осведомлены в каких местах размещают оборудование и датчики.
Зная местоположение концевого выключателя, его можно деактивировать, попросту взломав капот. Основной блок сигнализации, имеющий GSM-антенну, как правило, устанавливают под торпедой.

Как защититься от угона: ищем самый эффективный способ

Если с блокираторами рулевого вала всё более-менее понятно — это надежное, но довольно неудобное в эксплуатации устройство, то при выборе замка на коробку передач нужно четко понимать принцип его работы: если замок блокирует только селектор выбора передач, а сам механизм переключения при этом остается подвижным, то больших проблем угонщику такой замок не доставит. Механические противоугонные средства — самый доступный и, пожалуй, наименее эффективный способ автозащиты. Если речь идет о защите от подготовленного угона, то механические противоугонные средства стоит рассматривать только в качестве дополнения к связке: цифровая блокировка двигателя и электромеханический замок/замки капота.Восемь способов .

Каким автосигнализациям не страшны код-грабберыЕсли бы существовала идеальная охранная система, то автовладельцы не сталкивались бы с проблемой выбора, а ставили бы именно эту сигнализацию, и вопрос угонов решился бы сам собой.

Эффективные способы защиты автомобиля от угона

Чтобы автомобиль обходили стороной и не пытались угнать, на него следует установить эффективные средства защиты. Реализовать надлежащую защиту от угона автомобилей можно несколькими методами.

Каждый из них имеет свои нюансы. Тут с уверенностью можно сказать, что происходит всё быстро и неожиданно. Никто и никогда не готов к краже. При этом человек испытывает крайне неприятные ощущения, когда обнаруживает, что или возле дома машины уже нет. Кто-то просто впадает в ступор, другие начинают судорожно паниковать, принимая порой крайне необдуманные решения и лишь некоторые сразу понимают, что нужно обращаться в правоохранительные органы и немедленно начинать поиски.
Чем больше времени прошло с момента угона, тем меньше шансов вернуть автомобиль.

Есть несколько наиболее распространённых мест, где происходят кражи. Стоянки возле супермаркетов и торговых центров, где отсутствует охрана.

Как получить защиту от угона?

Запись на консультацию Позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию по тел.

  1. рассчитываем точную стоимость наших услуг по комплексной авторской защите от угона применительно к вам и вашему автомобилю.
  2. предлагаем алгоритмы защиты от угона и конкретное удобное оборудование с обязательным учетом ваших предпочтений средств управления, т.к. пользование охранным комплексом должно быть удобным и логичным;
  3. коротко знакомим с нашим производством, демонстрируя некоторые решения и примеры;
  4. мы выявляем в отношении Вас и автомобиля возникающие риски, учитывая условия хранения и эксплуатации автомобиля, а так же технические особенности конкретной марки;
  5. отвечаем на все ваши вопросы, в т.ч. и сложные технические;

Шаг 3.

+7 (499) 647-8-000. Так же, вы можете заполнить электронную форму внизу страницы и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Для чего нужна личная консультация ?

Замок капота: Надо понимать, что размещенную в салоне автомобиля сигнализацию невозможно надёжно спрятать от угонщиков.

Все детали салона пластмассовые, крепятся на быстросъёмных пистонах. Для угонщика найти и устранить блокировку в салоне – дело нескольких минут. Капот — другое дело, он железный и если на него поставить дополнительный замок капота, то это пространство превращается в железный сейф, для вскрытия которого нужен тяжёлый и громкий инструмент: болгарка, пила, лом и т.
д. Замок капота устанавливается для того, чтобы угонщик не смог отключить радиореле блокировки расположенное под капотом.

Радиореле блокировки. Реле блокировки при попытке угона размыкает один из проводов, без которых машина не может работать.

Обычно блокируются провода зажигания, бензонасоса, питания форсунок и т. д. Сейчас в основном используются не аналоговые, а радиореле. Они получают команды на

Как защитить автомобиль от угона: механические и электронные способы защиты, советы профессионалов

Суть в том, что с помощью, так называемого, ретранслятора сигнал штатного ключа многократно усиливается и передается на дальние расстояния, автомобиль «видит» штатный ключ (как будто владелец автомобиля подошел к автомобилю с ключом) и открывает центральный замок и разрешает запуск двигателя.

Когда угонщик уезжает на автомобиле, то на щитке приборов появляется индикация о том, что ключ не найден, но двигатель при этом не блокируется (ни на одном автомобиле любой марки и модели) – сделано это с целью безопасности, чтобы, например, не вызвать аварийную ситуацию на дороге, например, когда ребенок играл с ключом и выкинул его из окна на ходу.
В следующий раз автомобиль «потребует» ключ только при повторном запуске двигателя.Что касается угонов с применением, так называемых, «заводилок», то это также актуально не для каждого автомобиля, т.к. двигатель большинства автомобилей невозможно запустить без ключа.

Как защитить автомобиль от угона меньше чем за 10 тысяч рублей

Автомобили подешевеют?Цены на автомобили Lada вырослиСпецпроектыКонкурс знатоковЗадача о сломавшемся кондиционере: разыгрываем приз!Техническая средаОбслуживание Renault Arkana: все плюсы и реальные недостаткиПарк ЗРПервые 10 тыс. км на Volkswagen Tiguan: все проблемы — от климата16 марта 2017 годаХотите самостоятельно, недорого и, главное, нестандартно обезопасить свой автомобиль от похитителей?

Предлагаем несколько простых, но эффективных способов.

Алексей Ревин «За рулем»Эксперт Материалы по теме Нынче далеко не каждый спешит оснастить свою машину замками, сиренами и механическими капканами.

Многие свято уверены в нерушимости защиты штатных противоугонок, остальные уповают на полноценное страховое возмещение. Лично у меня другой взгляд на методы сохранения движимого имущества.

Способы защиты от угона и рейтинг их эффективности

Существует множество способов, как обезопасить автомобиль от угона.

Все они разнятся по цене и сложности установки, но преследуют одну цель.

Средства от угона автомобиля можно условно поделить на две категории: механические и электронные.Механические средства защиты от угона представляют собой различного рода фиксаторы, блокировщики и прочее. Основная особенность таких устройств – простота их установки и общая доступность.К электронным методам защиты относят сигнализации и прочие сложные конструкции, для правильной работы которых необходимо вмешательство специалиста.

Одна из самых распространённых противоугонных систем – это сигнализация.Она всегда встроена в авто ещё

Противоугонные комплексы

Записаться на установку Противоугонный комплекс Autosecurity Classic позволят защитить автомобиль за небольшие деньги. В его состав входит полноценная автосигнализация, иммобилайзер с авторизацией по штатным кнопкам и электромеханический замок капота.

Записаться на установку Противоугонный комплекс Autosecurity Dual Classic позволяет сделать уже ставшую традиционной связку иммобилайзера и автосигнализации более эффективной.

Уникальный диалоговый код обмена данными между брелком и автомобилем дает абсолютную уверенность, что автомобиль не будет снят с охраны злоумышленником при помощи сканера, кодграббера и путем подбора кода.

Комментарии 0