Красное белое какие проблемы у фирмы

отзывы о работе в красное и белое. сотрудники опп о работе в «кб»

Отзывы о работе в Красное и Белое. Сотрудники ОПП о работе в «КБ»


Опубликовано 17.08.2017 Ранее я подробно рассказывал обо всех нюансах работы администратором (заведующим) в магазине «Красное и Белое», поскольку материал оказался востребованным и богатым на комментарии, я решил дополнить свою точку зрения о работе в КБ кассиром, продавцом и специалистом ОПП, также предлагаю дополнить эту статью своими комментариями о работе в этой сети. Ссылки на предыдущие материалы:

  1. Реальная заработная плата заведующего (администратора) магазина Красное и Белое.
  2. В чем заключается работа заведующего (администратора) магазина Красное и Белое;
  3. Знакомство с сетью магазинов Красное и Белое;

Красное & Белое

Что можно улучшить: В магазине не хватает персонала, вызывают на подработку в свой выходной день прямо из постели.

По правильному будет, когда заранее обговаривается выход в свой выходной. А если ты куда то уехал на два своих же выходных и отказался выйти на подработку, то всё. Да и денег ты не получишь. Уважать надо свой персонал, тогда и текучки не будет.

Отзыв полезен?30Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост26 июля Работает в компании меньше годаНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: Лучше, не работать.

Слоган кб ты платишь за все… Что можно улучшить: Если кратко, ты на все руки мастер, только за копейки и то если не останешься должен. Подумайте сами сколько пам постоянных сотрудников… Отзыв полезен?70Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост12 июля КраснодарРаботал в компании меньше годаНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: Плюс в работе это то что можно подобрать магазин ближайший к дому.

К войне мемами приготовиться. В магазины «Красное & Белое» нагрянула ФСБ, но сотрудники нашли, чем ответить

Как сообщает , около девяти часов утра склады и офисы компании посетили сотрудники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа.

В разговоре с журналистами владелец фирмы Сергей Студенников предположил, что поводом для обысков стало подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов.

На несколько часов работа компании была полностью парализована, однако уже на следующий день представители «Красное & Белое» сообщили журналистам, что магазины, склады и офисы продолжили свою деятельность. Тем не менее у покупателей как из столицы, так и из других городов было достаточно времени для того, чтобы начать беспокоиться о будущем торговой сети.

Рекомендуем прочесть:  Продленка в школе для многодетных

«Красное и Белое».

«Если не выкарабкаемся, хоть вас порадуем»: зачем ФСБ шерстит «Красное & Белое»?

Татарстан эти «маски-шоу» миновали, однако Госалкогольинспекция и так бракует каждую десятую бутылку, продаваемую в сети.

Магазины «Красное & Белое» проверяют, потому что они продают палёную алкашку. Вот оно предательство там, где его не ждёшь… Если «Красное и Белое» ликвидируют/отожмут, то это уже существенный повод для революции, господа.

Предновогодний сюрприз устроили правоохранители сети «Красное & Белое».

В «красно-белых» магазинах сегодня побывал «БИЗНЕС Online».
Основания обысков, озвученные силовиками: подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов Фото: Александр Гавриленко «Мы подтверждаем, что сегодня, 26 декабря 2020 года, около 9 часов утра по московскому времени одномоментно на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН.

Слияние или «отжим»: история сети «Красное и Белое» — от взлета до продажи

Челябинск.

Основания обысков, озвученные силовиками: подозрение в обороте контрафакта и неуплате налогов», — официально накануне в сети по продажам алкоголя «Красное& Белое» в 23:00. Работа компании оказалась парализована.
Челябинск.

  1. Сделкам табачника Игоря Кесаева и раньше предшествовали обыски ФНС: что рассказывают об этом продавцы
  2. Основатель «Красного&Белого» Сергей Студенников сумел создать крупнейшую алкогольную сеть и не залезть в долги. Источники его финансирования называют одной из главных загадок рынка
  3. Зачем Студенников вел бизнес через десятки юрлиц со сложной структурой собственности

Читайте также В результате слияния «Дикси», «Бристоль» и «Красное&Белое» в России появится не просто третья по размеру розничная сеть — объединенная компания станет крупнейшим в стране продавцом алкоголя и единственным ритейлером, способным бросить вызов безоговорочным лидерам рынка, X5 и «Магниту».

17 февраля 2015. Сергей Студенников, глава сети магазинов Красное и белое.
В сообщении компаний сделка названа «паритетным объединением активов» с использованием «денежных инструментов, которые позволят уравнять активы».

«Красное&Белое»: СМИ пишут о закрытых складах и уголовном деле, но торговля идет полным ходом

Молодые люди, взявшие бутылку текилы и «Спрайт», приятно удивляются ценам, сравнивая с прайсом другой популярной сети, и в итоге решают купить еще и пива.Меня по легенде интересует наличие в ближайшие дни в магазине нескольких бутылок виски Jameson.

Сейчас я не на машине, нести тяжело, собираюсь вернуться завтра-послезавтра.

Слышал о проблемах сети и о закрытии складов.

Продавец уверяет:— Нет, все нормально. Кипиш прошел. — Народ к вам не повалил на этих новостях?— Да и так повалит.

Заходят просто поинтересоваться: правда, неправда, нормально ли все.Насколько все на самом деле нормально и закрыты склады сети или нет, станет понятно через пару дней. Пока магазины работают на собственном ассортименте, и я каких-либо пустот на полках не заметил. 26 декабря на всех региональных складах «Красного&Белого» прошли обыски.

Представители сети в письме Business FM официально заявили: контрафакта проверка не выявила.

Эксперт назвал причины обысков в сети «Красное и белое»

«В числе поводов СМИ называют проблемы с налогами и контрафактные вопросы. Компания крупная, какие-то вопросы по налогам есть у всех.

По поводу контрафакта сомневаюсь. У нас в легальной рознице работает система ЕГАИС.

Контрафакта там быть не должно. Всё недостаточный повод, чтобы обрушить работу компании перед Новым годом. Теперь о причинах. Сеть «Красное и белое» мешает всем прочим сетям России.

Поскольку сеть начала демпинговать с продукцией алкогольной, надо было чем-то повысить маржинальность. Сегодня у них до 45% — это продукты.

Сегодня это алкогольно-продуктовый дискаунтер. Поэтому он естественно мешает другим сетям своими ценами.

Прежде всего, федеральным». Дробиз считает, что в конкурентной борьбе принимают участие и государственные компании. «На рынок продуктового ритейла вышло государство.

Банк ВТБ купил долю акций у господина Галицкого. Изначально говорили, что доля будет снижаться, но теперь называются другие планы – доля будет расти.

«Отжать бизнес» и запугать.

В сети «Красное & Белое» прошли обыски, которые не выявили никаких нарушений

Как рассказал один из представителей алкогольного рынка, примерно два месяца назад у налоговой возникли претензии к компании. По его словам, это связано с тем, что «Красное & Белое» – крупнейшая компания, оформляющая свои торговые точки на разные юридические лица.

По итогам первой проверки ей «насчитали штрафы». Основателем алкомаркета «Красное & Белое» является предприниматель Сергей Студенников.

Компанию он основал в 2006 году.

На сегодняшний день у него 6,5 тыс. магазинов сети в 56 регионах.

Согласно оценке агентства InfoLine, в прошлом году выручка компании выросла на 48% (в сравнении с предыдущим годом) до 215 млрд руб. Владелец компании Сергей Студенников входит в рейтинг богатейших бизнесменов по версии журнала Forbes (115-е место). Согласно версии Bloomberg Billionaires Index, он является фигурантом списка долларовых миллиардеров.

Компания «Красное & Белое» находится на восьмом месте в рейтинге самых быстрорастущих компаний 2020 года по версии РБК.

Как я работал в Красное&Белое

отправился на выходные.Наступила первая смена и тут то началось все вставать на свои места, оказывается есть план продаж на магазине, каждый месяц он новый.

Комментарии 0