Кто служил год быстро проходил или нет

Для тех кто идет служить. Часть №1.


, когда я служил нам давали на руки, сейчас переводят на карту, которую вам выдадут, мы получали по 420р а вот командир отделения получал 950р, что согласитесь куда лучше) Сейчас получают больше, брат в 2013 получал 2800р, а с деньгами в армии всегда веселей)Поэтому поищите в интернете как отвечать правильно на эти вопросы, если не уверены что сможете сами ответить.Если у вас есть профессия, специальность или корочки, то вам еще припишут и специальность.

После теста вас заставят раздеться до трусов и вы начинаете ходить по кабинетам докторов, поэтому не забудьте хорошенько помыться утром и надеть чистые и не дырявые носки) Проверяют зрение, ЛОР (ухо, горло, нос), давление, рост, вес, терапевт (внутренние болезни, почки, легкие), нервы (стучат молотком по коленке, проверяют фокусировку на предмете), стоматолог, психиатр (самый веселый кабинет, спрашивает смысл пословиц, отличие двух действий, что лишнее среди названного и т.д)

Как выжить в армии

Многие полезные ископаемые и другие ресурсы ограничены.Есть «условно» восполняемые ресурсы, такие как вода, лес, чистый воздух, торф в земле и т.д.

Почему условно? ПОТОМУ ЧТО НА ИХ ВОСПОЛНЕНИЕ УХОДИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ (к примеру, берёзу срубают моментально, а растёт она, в среднем, 100-200 лет).Другими словами, численность населения неуклонно растет при неизменном размере планеты, и ПОТРЕБЛЕНИЕ РЕСУРСОВ ПРЕВЫШАЕТ ИХ ВОСПОЛНЕНИЕ!Именно поэтому с каждым годом РАСТЁТ КОНКУРЕНЦИЯ ЗА РЕСУРСЫ!Чем более эффективно человек взаимодействует с внешним миром, тем большим количеством ресурсов он обладает.Именно поэтому очень важно РАЦИОНАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОИ РЕСУРСЫ, чтобы повышать ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВНЕШНИМ МИРОМ!То, во что вы вкладываете свои ресурсы сегодня, будет определять то, как вы будете жить завтра.Ваше время – это тоже ресурс!

Дедовщина уже совсем не та!

Да, некоторое время приходится послужить вместе со старослужащими, но взаимоотношения с ними никак не назовешь дедовщиной в армии.

Причём самый важный, т.к. уходит безвозвратно!Вы можете обменять своё время на 8-ми часовой рабочий день в обмен на ежемесячную плату деньгами.
Так что сейчас не грозные военные части, а военизированные лагеря получается, тем более со сроком службы всего один год. Не успеешь привыкнуть, а тебе домой пора. Так что не бойтесь идти в армию, дедовщины там нет. Даже если посмотреть с другой стороны, на улицах опаснее чем на службе. Подойдет к тебе толпа пьяных уродов и потом доказывай им, что ты не куришь или попросту нет сигарет.
Идите в армию пацаны, не бойтесь.

Так что теперь вам решать, дедовщина существует в армии или на улице вашего городка. Понравилась статья? Поделиться с друзьями: В Москве 22 ноября, по сведениям АРМС-ТАСС, были впервые переданы истребители Су-30, в количестве 15 апреля в Бостоне в момент проведения марафона был устроен террористический акт в результате Суть воинской присяги.

Длинное чтение дня: как пережить год в армии

В этих носках очень жарко, ноги булькают в волосатом потном компоте, после каждого снятия половина ворса остаётся на ногах, ступни окрашиваются в чёрный цвет.

Портянки же — просто копеечный кусок ткани (причём совсем не жаркой — хлопок или лен, точно не уверен), который особым способом обматывается вокруг ступни. И для меня преимущество портянок над носками = преимущество ткани портянок над махровой низкокачественной тканью носков. Минусы во всём остальном — время на обматывание, необходимые навыки, гарантированная мозоль в случае ошибки или спешки при заматывании (остаётся голым участок ноги).

Адские порции

Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет?

Сравнивать портянки с носками я могу только по жаркой погоде, о раскладе в холод сказать нечего, но если бы я зиму проходил как «положено», в одной паре уставных носков, то весну бы я встретил дома без пальцев на ногах. *** В армейской столовой еда была не очень, но лучше, чем я ожидал.
(23 фото)

Валерий Кипелов Источник: Будущая звезда рок-сцены Валерий Кипелов службу в армии предпочел медовому месяцу.

19-летний призывник сыграл свадьбу в мае 1978 года, а уже в июне отправился отдавать долг Родине. 9. Григорий Лепс Источник: После службы в армии в Хабаровске, работал на танцевальной площадке, в сочинском парке «Ривьера», пел в ресторанах Сочи, играл в рок-группах. В конце 80-х был солистом группы «Индекс-398».

10. Лев Лещенко. Источник: В 1961 г. под Тамбовом прошёл курс молодого бойца, затем его отправили служить в Германию, в 62-й танковый полк.

Через год перевели в ансамбль песни и пляски. 11. Юрий Никулин Источник: В 1939 году Юрия Никулина, после окончания десятого класса, призывают в армию, в зенитные войска. Позже, вспоминая об армейских годах, он говорил: “Ко мне поначалу некоторые относились с иронией.

Больше всего доставалось во время строевой подготовки.

Урок 249 Первые 100 дней в армии: как это было


Поверьте, это более, чем достаточно. Тебя кормят очень хорошо, одевают, дают, где жить.

Нахрена солдату деньги? Например я, как и многие другие, трачу на «мыльное-рыльное» (пена для бритья, зубная паста и т.п.) рублей 300-400, а остальное на всякие сладости (кто еще много тратит на сигареты). Я тут за 3 месяца съел сладкого больше, чем за год на гражданке, наверное. Дома я не был любителем шоколадок и прочей фигни, но тут я реально подсел на «Сникерс» (не подумайте, это не реклама � ).
В общем, я попал сразу в обычную часть.

Еще, как повезет, можно попасть в «учебку» — это, когда ты служишь где-то по, как я понял, ужесточенной учебной программе 3-4 месяца, потом тебя переводят в обычную часть. И снова в любую точку России (смотря откуда приедут покупатели). Первые 2 недели у нас был КМБ (курс молодого бойца).

Мы, как бы еще не рядовые даже (и не «духи»), а курсанты или слушатели («запахи» � ).

Cрок службы в армии в 2020 году

Другими словами в ближайшие год/два срок службы в армии не изменится и останется как и сейчас 1 год.

Или же приходят противоположные вопросы о сокращение срока службы на 45 суток.

Совершенно непонятно откуда берется данная информация, но тем не менее каждый год из призыва в призыв мы настоятельно рекомендуем не воспринимать данные слухи всерьез. Так как еще ни разу данная информация не подтвердилась. Черпайте информацию только из достоверных источников!

Срок службы в армии не увеличат и не сократят! Данные разговоры об увеличении или уменьшении срока службы в армии в ходе или возникают в первую очередь в связи с правовой безграмотностью нашего населения. Также, эти слухи публикуют, а в некоторых случаях и намерено распространяет ряд СМИ.

Но на все эти не имеющие под собой оснований разговоры, наш Верховный Главнокомандующий — Президент Российской Федерации В. В. Путин — сделал официальное заявление, что увеличивать и уж тем более уменьшать срок службы в 2020-м году не планируется. После такого заявления первого лица нашего государства добавить нам больше нечего.

Правда: почему мы служим в армии 1 год

А тут еще «добрые» дяденьки рассказывают, что кругом все безнаказанно берут взятки (исполняя «красные тапочки», «гоняют на Геликах от мусоров», выкладывая все это в сеть), судебная и правоохранительная система работает, но как-то не так. Идет куча слухов, что кого-то посадили за «батон хлеба», зато у чиновников всех уровней дома и животы растут как на дрожжах. А теперь посмотрим на наших «любимых соседей».

Именно с такими воплями выходили скакать на Майдан наши очаровательные студенты с кастрюлями на головах.

Быстро растущее количество молодежи западных областей не могло ассимилироваться в крупных городах, да и дома им делать было нечего… А теперь мы имеем, то что имеем. Открою страшную тайну, что убрать молодежный бугор можно только одним способом – войной.

С внешним врагом или с внутренним. Именно по этой причине произошли «кровавые котлы», где главной задачей «бездарного» военного руководства

Сколько лет служить в армии

Переход проходил в два этапа:

  1. тем, кто ушел в армию осенью 2007 года, пришлось служить 1,5 года;
  2. с января 2008 года срок службы составил 12 месяцев – 1 год.

Согласно Закона РФ «О воинской обязанности и военной службе» молодым людям по срочному призыву полагается отслужить 12 месяцев независимо от рода войск. Срочную воинскую службу в внутренних войсках должны пройти все здоровое мужское население страны в возрасте от 18 до 27 лет.

По достижению 27 лет гражданин не будет призываться в армию.

Существует два варианта службы в вооружённых силах:

  1. на основе обязательного призыва (по призыву);
  2. на основе добровольного поступления граждан на военную службу (по контракту).

Молодым людям, оправляющимся по призыву защищать страну, предстоит служить в армии 12 месяцев.

Комментарии 0