Магазин метро можно ли без карты

Как сделать пропуск в метро


3 С заявлением и сопутствующими документами, дающими вам право пользования привилегиями мелкооптовых закупок в магазине METRO Cash&Carry, отправляйтесь в ближайший торговый центр компании. Там обратитесь к сотрудникам у административной стойки. Сделайте фотографию на месте и получите свою карту.

4 Уже сразу после получения и активирования карты вы сможете совершать покупки. Помните, что некоторые товары вы сможете приобрести только мелким оптом, то есть упаковками, а не штучно. 5 На одну организацию выдается не более пяти карт.

Одна карта позволяет посещать магазин не только ее владельцу, но и двум его сопровождающим. Карта выдается сроком на три года, после подлежит замене.

6 В данный момент интернет пестрит предложениями оформить карту МЕТРО без вашего личного присутствия сторонними компаниями за определенную плату. Администрация магазина METRO Cash&Carry предостерегает пользоваться подобными услугами.

«Metro» — магазины cash & carry — отзыв

было бы большой проблемой отстоять мужика с водкой, тетеньку с палкой колбасыно в общем — то в нашем городе в Метро всё-равно народу не так много.

Просторные широчееенные залы тоже делают своё делоВот к примеру, вечер, праздничный день, после дачи мы решили заехать в Метро: Народу не густо. Что мне нравится в Метро: огромный ассортимент! там есть всё — начиная от коробки киндеров до мультиварок и мебелиесть, кстати, очень редкие производители, которых в обычных супермаркетах не встретишь в магазине всегда стоит жуткий холод, а значит, продукты меньше портятся и дольше остаются свежимивкуснейшая и свежая рыба!

я всегда беру там рыбку холодного копченияа такого большого выбора алкоголя я не видела даже в специализированном Арис-Маркете и ALKO House!Недавно была акция, и при покупке от 2-ух бутылок Martini Bianco цена становилась около 599 руб./1 литрBaileys — дешевле только даром, 600-700

Как оформить карту Метро Кэш энд Керри физическому лицу – получение карточки и перечень документов

Купить карту Метро нельзя. Отдельные сайты в интернете предлагают подобную услугу.

Однако правомерность их действий вызывает сомнение. Среди них:

  1. российские компании и их филиалы;
  2. КФХ (Крестьянско-фермерские хозяйства);
  3. адвокатские кабинеты (конторы, бюро, коллегии);
  4. представительства иностранных организаций.
  5. нотариальные конторы (палаты);
  6. войсковые части;
  7. ООО/АО (общества с ограниченной ответственностью/акционерные общества) без печати;
  8. ИП;

Документ не оформляется в Метро для физического лица.

Совершать покупки в Метро может только ограниченный круг лиц. Каждый из них должен быть сотрудником организации, являться представителем юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Я имею право!

Сразу скажу — магазин поражает своими масштабами.

Каждая из перечисленных организаций может оформить до 5 карт покупателя на конкретных представителей компании. При необходимости, руководитель может подать заявку на увеличение числа пропусков.
«Ашаны» с «Вавилонами» ему в подметки не годятся — гигантские площади (настолько гигантские, что с тележками между рядами с товарами не протискиваешься, а катишься будто рассекая на иномарке по автобану), гигантский ассортимент (в магазине реально есть все — от садово-цветочного инвентаря и одежды до продуктов, книг и детских игрушек).

Вот, пожалуй, и все плюсы. Теперь — о минусах.Низкие оптовые цены — это мифСначала — о ценах. Прежде всего — поспешу развеять миф о том, что в «Metro Cash & Carry» все стоит копейки, потому что магазин нацелен на оптовиков, продавцов, которые закупаются здесь.

Нет! Все крупные и серьезные оптовики закупаются непосредственно у производителей, на официальных складах или имеют прямые поставки.

Если и покупают здесь крупным оптом, то только торгаши, держащие палатки возле метро. Ну и некоторые владельцы предприятий охотно тратят здесь бюджеты.

Как получить карту Metro физическому лицу

Главным условием было наличие специальной карты, которая оформлялась при предоставлении определенного пакета документов, подтверждающего юридический статус соискателя. В 2020 году ситуация изменилась и просты граждане также могут совершать покупки в «Метро» при соблюдении следующих условий:

  • Наличие карты клиента. Специальный пропускной документ оформляется на имя конкретного гражданина. Попасть в магазин по чужой карте невозможно, но каждый владелец пропуска может провести с собой в торговую точку до 3 человек сопровождения.
  • Срочное обращение к администрации центра при утере или порче карточки.
  • Руководство магазина оставляет за собой право аннулировать карточку и расторгнуть сотрудничество с клиентом, если пропуск используется третьими лицами.

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Как попасть в магазин «МЕТРО» без карточки?

Да будет известно, что клиенты METRO имеют право сопровождать до двух помощников.

На кассе вам выдадут один чек и уж потом можно отдать знакомому деньги за свой товар. Не стоит надеяться, что можно вот так взять и прийти с чужой картой, даже, если она оформлена на вашу супругу или родителей. Согласно правилам посещения торгового центра, это запрещено.

Но, это правило не будет действовать, если вместе с чужой картой при входе будет предоставлена доверенность от держателя карты формы М-2. Важно помнить, что такая доверенность действует лишь на одно посещения, иными словами, она является единоразовой. Что нужно, чтобы попасть в магазин «МЕТРО» без карты, так это тщательно следить за новостями на официальном сайте или обращать внимание на бигборды в вашем городе.
Так, несколько раз в году METRO GROUP организует нечто наподобие Дня открытых дверей: три дня подряд каждый желающий может посетить магазин и расплатиться за купленный товар, не предъявляя карты.

Рекомендуем прочесть:  Получение лицензии на добычу песка

Как получить пропуск в магазин метро

Также, для получения карт достаточно быть ИП (индивидуальный предприниматель).

На одну компанию или ИП можно получить не более 5 карт клиента.

Полный список документов представлен на официальном сайте METRO и немного различается, в зависимости от типа компании.

Например, для ИП необходимо предоставить заполненную форму с сайта METRO, доверенности, выписку из ЕГРИП и копию паспорта ИП. В интернете с легкостью можно найти сайты, где продаются карты METRO. Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей. Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.

На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту.

Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта. Однако, обратите внимание, получить одноразовую карту можно не везде и не всегда.

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей.

Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них.На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту. Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Однако, обратите внимание, получить одноразовую карту можно не везде и не всегда. Перед выездом в конкретный магазин, уточните по телефону, действует ли у них такая услуга.Также, вы можете без проблем посетить METRO с кем-нибудь из ваших друзей или родственников, у которых есть карта.

Вместе с обладателем карты в магазин могут пройти 2 человека.

Но ничего вам не мешает зайти в магазин несколько раз с еще двумя людьми.Если у вас остались вопросы – , наши эксперты всегда готовы вам помочь!

Протестант

На кассе вам выдадут один чек и уж потом можно отдать знакомому деньги за свой товар. Не стоит надеяться, что можно вот так взять и прийти с чужой картой, даже, если она оформлена на вашу супругу или родителей. Согласно правилам посещения торгового центра, это запрещено.

Но, это правило не будет действовать, если вместе с чужой картой при входе будет предоставлена доверенность от держателя карты формы М-2.

Важно помнить, что такая доверенность действует лишь на одно посещения, иными словами, она является единоразовой.

Что нужно, чтобы попасть в магазин «МЕТРО» без карты, так это тщательно следить за новостями на официальном сайте или обращать внимание на бигборды в вашем городе.

Комментарии 0