Может ли муж уцти от богатой любовницы к жене

Челночный муж: от жены к любовнице и обратно


О них сейчас и разговор. В продолжение сказанного: половина тех мужей, что сначала ушли от своей жены к любовнице, а потом заметались туда и обратно, вообще не в силах сами определиться со своим выбором! Ключевым здесь является слово «сами». Они так и мечутся, челночный муж не в силах самостоятельно принять принципиальное решение, меняя его каждые несколько часов или дней, до тех пор, пока не лопается терпение у кого-то из их женщин – жены или любовницы.

Тогда либо жена собирает все вещи мужа, выносит их из квартиры (или уходит из его квартиры сама), подает на развод и непреклонно доводит его до финала. Либо измученная любовница сама звонит жене и говорит ей что-то вроде: «Уважаемая жена! Заберите, пожалуйста, вашего мужа, он мне уже все нервы измотал: все горюет, тоскует и ноет!

Пусть он живет у вас, только вы в дальнейшем лучше за ним смотрите, чтобы он больше никаким женщинам голову не морочил своей любовью и обещаниями развестись и жениться!».

Какие мужья могут изменить жене и уйти из семьи.

Однако мужчина может вовсе и не являться альфа-самцом, иметь весьма средний характер и низкую собственную сексуальную активность, но если у него будет высокая должность и приличный доход, то им непременно заинтересуются окружающие женщины и всеми силами постараются извлечь его из семейной раковины, не считаясь при этом ни с его детьми, ни с моралью, ни – тем более, с его женой. Тогда вполне приличный сам по себе мужчина может стать изменщиком не только и не сколько по своей воле, сколько благодаря воле положивших на него глаз женщин.Проще говоря: склонность к измене и уходу из семьи – это всегда набор конкретных факторов и обстоятельств, часто не имеющих ничего общего с сексуальной подоплекой.

У мужа может быть прекрасная интимная жизнь с женой, но у нее может оказаться скверный характер или запущенная внешность, а у его коллеги по работе могут оказаться очень богатые родители, альянс

Может ли мужчина любить любовницу больше, чем жену?

В мужских «курилках» тоже довольно часто мужья-изменники делятся переживаниями типа «люблю любовницу, но не могу бросить жену», и почти никогда не говорят, если у жены есть любовник. Оно и понятно: в первом случае он самец-покоритель, во втором – рогоносец-неудачник.

Почти на каждом околопсихологическом форуме женщины спрашивают, как заставить мужа бросить любовницу.

Под таким вопросом всегда множество разнообразных ответов – от обмороков и провокаций до физической расправы с разлучницей. Реальный же ответ проскакивает крайне редко. Между тем, этот ответ – никак.

Мужа невозможно заставить что-либо сделать.

Тем более мужа, стоящего на пороге важного решения, уходить или нет из семьи.

Много ли мужчин уходят от жен к любовницам

Сегодня мы поговорим о том, много ли мужчин уходят от жен к любовницам, и попытаемся взглянуть на эту ситуацию глазами мужчины.

Если семьянина можно попробовать уговорить или вынудить капризами, истериками, сексуальным шантажом, угрозами и другими уловками, то на готового бросить семью все эти хитрости не действуют. Итак, если у мужа появилась любовница, то заставить его расстаться с ней практически нереально.

С любовницей мужчина как будто окунается в новую жизнь. Он снова любим, ему говорят ласковые слова, пишут эротические смс и всегда встречают с радостным блеском в глазах. В семейной жизни ему так не радуются уже давно, да и бытовые проблемы затягивают в непонятную рутину, из которой кажется нет выхода, кроме как завести роман на стороне.
И там его ожидает некоторое время покоя и отдыха от семейных неурядиц.

Любовница наверняка молода, красива и ей не терпится взять от жизни все, особенно это касается любви и секса.

К тому же, это долгожданное разнообразие, которого порой так не хватает в семейной жизни.

Интерес постоянно подогревается тем, что приходится прятаться от всех что, согласитесь – очень романтично, потому что связано с опасностью. Любовница не замечает недостатков мужчины, точнее, не говорит о них.

Люблю любовницу, но не могу бросить жену – что делать?

Однако невозможно объяснить то, что происходит на уровне чувств.

Если человек действует на эмоциях, то его поступки порой невозможно объяснить, можно сослаться лишь на его эмоции. Почему мужчина может полюбить любовницу?

Пожалуй, данный вопрос будет больше интересовать жен.Любовница заводится тогда, когда мужчина уже не получает чего-то важного в своих официальных отношениях.

Одни мужчины ищут страсть и свежие чувства, другие стремятся к разнообразному сексу, третьи просто хотят отдыха и отношений без обязательств. Порой мужчина уже настолько забывает о своей мужественности в брачных отношениях, что желает самому себе доказать, что он на что-то способен.С женой отношения могут складываться очень гладко, спокойно и даже чересчур монотонно.
Даже это может со временем не устраивать мужчину, которому вдруг захотелось романтики, бури чувств и страсти. Поначалу мужчина может наслаждаться размеренной жизнью своего брака, а потом захотеть чего-то такого, что уже давно ушло в прошлое.

Шаги, как подтолкнуть любовника к уходу из семьи

Но если в той семье все равно нет счастья?

Вы ли в этом виноваты? Измены всегда связаны с определенной таинственностью. Любовники вынуждены скрываться, прятаться, видеться тайком.

Эти острые ощущения делают их чувства более крепкими и страстными. Не зря говорят, что запретный плод сладок. Зачастую, после того, как любовники воссоединяются, они понимают, что кроме этой тайны и страсти их ничего не связывает.

Отношения становятся скучными, пропадает острота.

Помимо этого, люди понимают, что любви на самом деле и не было.

В большинстве случаев, горе-любовник, помыкавшись, возвращается к своей жене. Даже если ваш любимый мужчина и несчастлив в браке, если между ним и его женой давно нет чувств, подумайте, а как обстоит ситуация в реальности? Возможно, он просто выбрал позицию жертвы, ему так удобно, да и вы его жалеете.

Есть такие мужчины, которые таким способом привлекают к себе женщин. Ведь все женщины по природе своей любят кого-то приютить, пожалеть, понять и утешить.

Рекомендуем прочесть:  Номер заявления на патент

Уйдет ли мой женатый любовник из семьи ради меня?

Давайте же вместе разберемся, по каким причинам у мужчин появляются любовницы и как дальше с этим жить. Содержание Многих жен волнует вопрос «Есть ли у их супругов на стороне любовница?».

Женщине только приходится использовать такие варианты:

  1. развестись
  2. закрыть на это глаза
  3. спасти собственную семью и укрепить брак

Стоит ли прощать измену супругу – это должна решить сама женщина.

Статистика показывает, что в 8-ми случаях из 10-ти мужья изменяют вторым половинкам. И этого никак нельзя избежать.

Однако перед тем, как что-то четко поменять, необходимо решить, знать правду либо продолжать спокойно жить, не устраивать скандалов и оставить все, как было ранее.

Если Вас тоже интересует данный вопрос, тогда Вам для начала необходимо провести небольшое расследование. Наблюдайте за мужем, старайтесь следить за его разговором. Также воспользуйтесь нашими следующими подсказками, как распознать то, что муж имеет любовницу:

  1. Бумажник.

lic-r.ru

И тогда женщина принимает решение за них обоих — РАЗВОД!

И счастливы все трое. Муж, избавленный от семейных забот. Жена, сбросившая с себя недотепу мужа, как непосильный груз.

Любовница — получившая, на ее взгляд, неплохого мужичка. Но счастье длилось не долго… Проходит несколько месяцев.

Бывшая жена подает на алименты и получает имя «меркантильная тварь», муж от нее этого конечно же не ожидал. Если муж ушел к любовнице, первое время ему будет очень хорошо. Он получит ласку, заботу, богатую интимную жизнь.

Позже эйфория проходит. Внимание Мужчина жалеет, что ушел и мечтает, чтобы он и жена снова сошлись.

Возникает осознание того, что в отношениях есть нечто дороже интима и денег – взаимное уважение и понимание. Если брак распался просто потому, что муж захотел свободы – тут понадобится больше времени.

Важно Мужчины должны пожить некоторое время самостоятельно, познать все тонкости быта.

Как вести себя в случае, если женщина ушла от мужа к любовнику

Но даже в этом случае очень сложно разрушить налаженный мирок и бросить человека, с которым ее уже ничего не связывает (может быть, кроме детей). Независимо от того, насколько трудны отношения, сложно забыть и отпустить то, что женщина создала с ее мужем.

Когда-то они создали семью — единое целое, у которого так много слоев, что их обнажение приносит боль. Разрыв включает в себя разрушение, прежде всего, человеческих отношений.

А также — это изменения, которые коснутся не только супругов, но и всех остальных членов семьи. Бывает и такое, что женщина сомневается в том, кого его выбрать. С одной стороны: заботливый и страстный любовник, с которым ей легко и приятно.

С другой – муж, с которым ее связывает многое, стабильность, от которой не хочется отказываться. К тому же, как сказать детям, что их отец не будет больше с ними?

Комментарии 0