"Транссиб Ре" приняла участие в конференции по перестрахованию в ОАЭ

ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» создано 28 июля 1992 года.Директор филиала «Европейское бюро» (г. Москва) Дмитрий Клягин принял участие в 1-ом Рандеву MENA (стран Ближнего Востока и Северной Африки), который состоялся 18-20 ноября в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

Страховой форум под названием «Навстречу различным потребностям в перестраховании в странах MENA» собрал около двухсот представителей страхового сообщества из двух десятков стран региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка), а также из Азии, Европы и Америки. Главных целей впервые проводимого Рандеву было две: показать место страхового рынка MENA в глобальной  страховой индустрии и привлечь внимание иностранных игроков к потребностям в перестраховании местных страховщиков.

Представители «Транссиб Ре» стараются принимать участие во всех значимых мероприятиях данного региона. Страховые рынки арабских стран за редчайшим исключением не затронуты глобальным финансовым кризисом и в последние годы динамично развиваются. Директор филиала «Европейское бюро» Дмитрий Клягин в кулуарах Рандеву провел два десятка встреч с местными страховщиками и брокерами на предмет расширения сотрудничества.

Справка:

ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» создано 28 июля 1992 года. Уставный капитал – 481,2 млн рублей. Компания имеет международный рейтинг финансовой устойчивости от международного агентства A.M. Best на уровне B, кредитный рейтинг bb+, прогноз по обоим рейтингам – стабильный.