Новые машины до 500 тысяч рублей 2019 года с автоматом

Новые машины до 500 тысяч рублей 2019 года с автоматом

Составлен рейтинг рекомендуемых к покупке б/у авто до 500 000 руб.


Эта сумма позволяет купить сверхбюджетный авто, но если нет желания притеснять себя в комплектациях, то идеальным вариантом станет вторичный рынок. Здесь можно приобрести неплохой автомобиль свежего года, который впишется в указанный бюджет.Покупка бывшей в употреблении машины позволяет освободиться от таких трат как:

  1. уменьшение расходов на прочие денежные опции, так как они исполняются продавцом;
  2. авто покупается исходя из настоящего состояния, то есть если не нравится ее внешний вид или имеются недочеты внутри, то можно купить аналогичную модель дешевле;
  3. приятным бонусом покупки б/у машины становятся «подарки» от бывшего владельца. Не редко в комплект к авто идет резина, средства по уходу или другие приобретения, полезные при эксплуатации.
  4. наценка дилерского салона на новую или рестайлинговую модель;

Итак, мы получаем при равном бюджете вторичную машину, которая, скорее всего, выиграет по характеристикам и функционалу у нового аналога.

Какой новый автомобиль можно купить за 500 000 рублей?

Но и в сегменте классических иномарок при наличии не более 500 тысяч есть выбор из нескольких моделей — впрочем, выбирать почти всегда придётся из базовых комплектаций.

В статье мы рассмотрим автомобили до 500 000 рублей с небольшим разгулом в цене плюс-минус 50 тысяч.

Согласитесь, если Вы найдёте оптимальный вариант, то чаще всего найти дополнительные 10% от суммы бюджета для большинства из нас не будет большим вопросом! Также мы рассмотрим варианты, если немного увеличить бюджет от 500 тысяч в отношении данной модели авто, чтобы понять, что нам даст более богатая комплектация модели.
Итак, что можно купить не дороже 500 000 рублей на 2019 год?

Ravon — это новый для России узбекистанкский бренд, принявший на себя производство бывших автомобилей марки Daewoo с 2016 года.

Ravon Gentra в комплектации Comfort Plus в данном случае — это бывший Daewoo Gentra — автомобиль, зарекомендовавший себя как неплохой вариант покупки за недорого при неплохом качестве.

Новые автомобили до 500000 рублей

При этом за полмиллиона рублей вполне возможно купить современный комфортабельный автомобиль.

В данной статье будут рассмотрены наиболее достойные машины в данном ценовом сегменте. Недавно обновленный дизайн седана Рено Логан не может оставить равнодушным ни одного автолюбителя.

Производители приложили все усилия, чтобы внешний вид машины стал максимально выигрышным. Эксперты уверенны, что такое преображение положительно скажется на продажах данной модели авто.

Однако даже без рестайлинга Renault Logan остается на первом месте в рейтинге наиболее приобретаемых машин. Рено обладает следующими размерными характеристиками: Длина – 4,35 м; Ширина – 1,73 м; Высота – 1,52 м;

Какую машину купить за 500 тысяч рублей в 2019 году?

Это довольно внушительная сумма для этого бюджета, поэтому эти варианты мы даже не будем рассматривать.

Автомобилистов привлекает демократичная цена, практичность и высокое качество. Также неоспоримым преимуществом Renault является просторный салон, в котором будет комфортно как водителю, так и пассажирам.

Туда же отправляются и японцы премиального класса – Lexus и Infiniti, но только совсем по другой причине: купить живой Lexus и Infiniti за 500 практически нереально, а обслуживание их стоит ну очень дорого. Однако если вам очень повезет… Хотя это скорее из области фантастики, не бывает их за такие деньги в нормальном состоянии!
Поэтому Lexus и Infiniti исключаем сразу.

Далее, что относится к разряду того, что не стоит покупать за такие деньги – это троица конкурентов: Mazda 6 gh, Passat-B шестого поколения и Mondeo четвертого поколения. За 500-550 тысяч вы купите только дрова. Все модели будут практически в одинаковом состоянии, а для того чтобы их восстановить, придется потратить еще, как минимум 600-650 тысяч рублей.

Заключает наш список претендентов на звание худших авто за 500 000 – ВАЗ.

Какую машину выбрать до 500 тысяч рублей? Рейтинг новых автомобилей 2019

Для удобства читателей, все модели разделены на виды, в зависимости от типа кузова и прочих характеристик Содержание Данная модель в комплектации Trust I (493 тысячи), а благодаря скидкам также и Dream I или II подходит под определение “хорошая машина за 500 000 рублей”.

Японский седан собирается в России и обладает 1.5-литровым двигателем, способным разогнаться до 170 км/час.

Мощности 87 или 106 лошадиных сил достаточно для комфортной езды в городской среде и по трассе. В вашей машине будет установлены:

  1. бортовой компьютер;
  2. подогрев передних сидений и электроусилитель руля.
  3. ABS + EBD + BAS;
  4. электроусилитель руля;
  5. подушки безопасности (для водителя и пассажира на переднем сидении);

Дополнительными плюсами модели являются: приятный дизайн, комфортный салон и доступные запчасти.

Положительным моментом данной покупки является приятная комплектация.

Ravon R2 и компания: выбираем новый автомобиль с «автоматом» за 500 тысяч рублей

При этом он с приемлемым уровнем комфорта перевозит пятерых человек, ради чего, правда, пришлось пожертвовать объемом багажника, он тут самый маленький.

Читайте также: Китайский седан Хайма М3 стал доступен для отечественного автолюбителя с 2014 года.

И это следует признать вполне адекватной жертвой за возможность приобрести самый недорогой автомобиль с полноценным гидромеханическим «автоматом». Впрочем, кондиционер многие считают не менее, а то и более актуальным атрибутом современного автомобиля, а вот его-то мы и не получим за начальные 409 000 рублей. Видимо, в понятие комфорта — а именно так, Comfort, называется базовая комплектация — узбеки не включают комфорт температурный, что странно при тамошнем климате.

Составляющие «бюджетного комфорта» — Магнитола с двумя динамиками, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, иммобилайзер, АБС и пара подушек безопасности. В «среднем» исполнении Optimum, за 479 000 рублей, подушек уже четыре, как и динамиков,

Автомобиль за полмиллиона — новый или подержанный?

Рекомендации ЗР

И это работает!Вчера, в 19:07На выбор: 2 наказания за езду без ОСАГО — деньги или праваВчера, в 18:47«Авторынок»Daimler понес миллиардные убыткиЖенщинам разрешат водить тяжелые грузовики — время изменилось!Самые популярные «китайцы» в РоссииСпецпроектыПарк ЗРDatsun mi-DO к 70 000 км: ржавчина разъела фильтрПарк ЗРСекреты Renault Logan: как увеличить объем багажникаПарк ЗРLada XRAY Cross на длительном тесте «За рулем».

Начинаем!27 сентября 2017 годаИмея в кармане пятьсот тысяч, уже можно подумать про новые автомобили.

Но будут ли они привлекательнее предложений из вторых рук за те же деньги?

Кирилл Милешкин «За рулем»LADA XRAYLADA XRAYLADA > XRAY

    Обзор моделиНовостиСтатьиТестыОтзывыМодификацииLADA

Как удачно купить авто до 500 000 рублей в 2019 году

Поэтому вопрос о том, как купить авто до 500 000 рублей, является актуальным для обычной российской семьи. После того как участники сделки – покупатель и продавец – нашли друг друга, им нужно совершить такую последовательность действий: Продавец должен принять решение по поводу дальнейшей судьбы регистрационных знаков транспортного средства (ТС).

При желании оставить их у себя, чтобы установить на следующую машину, он подает в ГИБДД соответствующее заявление и сдает на хранение старые госномера, а взамен получает новые для продажи.

Снимать автомобиль с учета перед продажей не нужно – когда новый собственник будет регистрировать его в автоинспекции на себя, это произойдет автоматически. Заключается договор купли-продажи (ДКП) и составляется акт приема-передачи машины.

На этом этапе в паспорт транспортного средства (ПТС) вносятся данные нового владельца.

Завершается процедура регистрацией автомобиля в ГИБДД.

Новые автомобили до 500 тысяч рублей

Понятно, что доход значительной части населения довольно скромный и не все могут позволить покупку дорогого авто.

Но, это вовсе не означает того, что в этом ценовом сегменте нет достойных автомобилей. За полмиллиона рублей, и даже дешевле, можно приобрести современную, надежную и комфортабельную машину. Везде указана стоимость базовой комплектации автомобилей.

Самые дешевые авто расположены в верхней части страницы. Изменения цен на автомобильном рынке отслеживаются, данные раздела корректируются. Недорогие машины. Базовая комплектация лифтбека оснащена бензиновым, 8-клапанным двигателем, который имеет объём 1,6 литра и развивает мощность 87 л.

сил. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой, механической коробкой передач.

С таким мотором мотором лифтбек разгоняется до 100 км/час за 11,8 секунд. Максимальная скорость автомобиля 171 км/час.

Комментарии 0