Образец договора по по оказанию консультационных и информационных услуг

Закон РАА


Москва Дата заключения 11 ноября 20__ г. Действует до 11 ноября 20__ г.Заказчик ___ФИО __ , дата рождения 01.01.19__, место рождения г.______, паспорт серия/номер _________ , выдан 01.01.20__ УВД Центрального округа гор.Москвы, адрес регистрации: г.Москва, ул.Северная, д.12, кв.12, контактный номер телефона: 8(000)000-0000, E-mail: ___________, с одной стороны, и ООО «», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Русинова Артема Александровича, действующего на основании устава, с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:1.1. Исполнитель обязуется осуществить информационные услуги (консультационное и маркетинговое обслуживание), способствующие поиску Потенциального покупателя на Объект квартира, вид права: собственность, расположенный по адресу: Российская Федерация, Московский край, г Москва, пр-кт Чекистов, 111, кв.111, принадлежащий Заказчику на основании договора купли-продажи от 01.01.2010 г.

Договор оказания консультационных услуг: образец

При желании заключить Договор необходимо знать, что он должен быть заключен в простой письменной форме, то есть, нет необходимости в нотариальном заверении.

Важно! При заключении Договора необходимо удостовериться соблюдены ли существенные условия. К основному существенному условию относится указание конкретной оказываемой услуги.

Без указания данного условия, договор будет считаться незаключенным. Также следует иметь в виду, что для определенного вида договоров, например, для договора об оказании туристических услуг, указаны другие существенные условия Договора. Необходимо знать, что в Договоре должны быть указаны результаты работ, а именно то, на что будет рассчитывать Заказчик по результатам оказания консультационных услуг.
Зачастую результатом являются письменные консультации или письменный анализ определенного документа. Виды услуг Объем оказанных услуг

Договор об оказании консультационных услуг

руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф.

И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение регулярного (абонементного) консультационно-справочного обслуживания Заказчика по [указать направленность консультаций и справок, тематику вопросов и т.

Рекомендуем прочесть:  Как правильно вести себя с мфо

д.] в объеме и на условиях настоящего договора. 2. Обязанности Исполнителя 2.1. В период действия настоящего договора

Договор на оказание консультационных услуг

Сохраните документ и экспортируйте в MS Word _________________________ _________________________ _________________________ в лице _________________________, действующего на основании _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и _________________________ в лице _________________________, действующего на основании _________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется осуществить консультирование Заказчика по вопросам _________________________ (далее — консультационные услуги), а Заказчик обязуется принять и оплатить данные услуги. 1.2. Консультационные услуги включают в себя подготовку и предоставление консультаций и разъяснений по вопросам Заказчика в письменной и устной форме, в зависимости от пожелания Заказчика.

1.3.

Договор оказания консультационных и консалтинговых услуг образец (типовая форма)

Легального определения таких терминов, как «консультация», «консультационные (консалтинговые) услуги», «консультационная (консалтинговая) деятельность» нет, поэтому попробуем дать их самостоятельно. Консультация — это такой вид информации, которая предоставляется лицами, имеющими специальные познания в той или иной области, в форме дачи советов, рекомендаций и экспертиз клиентам в различных сферах деятельности. Консультационные (консалтинговые) услуги — это деятельность в по предоставлению услуг в виде советов, рекомендаций и экспертиз в различных сферах деятельности.

Целью оказания консультационных услуг является информация, предоставляемая в виде разъяснений или рекомендаций.

Консультационная деятельность — это совокупность услуг, связанных с интеллектуальной профессиональной деятельностью консультантов, в процессе которой консультант предоставляет объективные и независимые советы и рекомендации, направленные на обслуживание потребностей клиентов.

Договор на оказание консультационных услуг


По этой же причине подойти к его заключению следует с должной ответственностью.

Когда речь идет в соглашении о консультационных услугах, следует уделить пристальное внимание проблеме конкретизации условия о предмете, а именно о том, какая именно консультация должна быть проведена заказчику, для чего следует сформулировать соответствующие вопросы, на которые исполнителю следует подготовить ответы.

Кроме того, договор на услуги консалтинга следует дополнить положениями о сроке оказания услуг, и сроке действия договора (они могут не совпадать).

Уделить необходимо внимание и срокам оплаты по договору, и порядкам расчетов сторон.

Словом, в этом соглашении хватает специфики, которую необходимо учитывать при составлении соглашения, и в этом помогут представленные на нашем ресурсе интерактивные шаблоны документов.

Имеет свою специфику и договор на оказание информационно консультационных услуг, образец которого не составляет сложности найти в Интернете.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть тюль в магазин

Договор оказания информационно консультационных услуг образец

Согласно настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать Заказчику информационные и консультационные услуги по правовым и организационно-экономическим вопросам перевозки товаров. 1.2. По настоящему договору Исполнитель обязуется выполнять для Заказчика следующие действия (далее – Услуги):

  1. консультирование по порядку предоставления в таможенные органы документов, подтверждающих страну происхождения товаров и получения сертификатов происхождения;
    • консультирование по вопросам обеспечения уплаты таможенных платежей.
    • консультирование по всем иным вопросам, связанным с осуществлением внешнеэкономической деятельности Клиента.
  2. консультирование по всем иным вопросам, связанным с осуществлением внешнеэкономической деятельности Клиента.
  3. консультирование по вопросам обеспечения уплаты таможенных платежей.

1.3.

2.1.1. Для оказания услуг, предусмотренных настоящим договором, Исполнитель обязуется:

  1. своевременно и качественно оказывать услуги по настоящему договору в письменной и устной формах;

Договор на оказание консультационных услуг

В силу п.

Услуги оказываются Исполнителем в письменной и устной формах. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Исполнителя.

1 ст. 779 ГК РФ по договору о возмездном оказании услуг исполнитель обязан по заданию заказчика оказать услуги, а заказчик за это заплатить.

При этом в п. 2 ст. 779 ГК РФ прямо указано, что правила главы 39 ГК РФ распространяются на договоры об оказании как консультационных, так и информационных услуг. Однако на практике разграничить такие сделки сложно. Дело в том, что на законодательном уровне не приводится понятия консультационных и информационных услуг, соответственно, не ясны различия между ними.
Передача информации тесно связана с консультированием.

Однако законодатель прямо указал, что это разные услуги, поставив запятую между ними в п. 2 ст. 779 ГК РФ. Обязанность исполнителя по договору об оказании консультационных услуг заключается в том, что он должен разъяснить имеющиеся правила, применимые к определенному объекту, с экспертной точки зрения, а также порекомендовать определенную модель поведения относительно объекта разъяснения.

Образец договора на информационное и консультационно-справочное обслуживание, заключаемый между юридическими лицами.

Исполнитель принимает на себя выполнение следующих видов информационного обслуживания:2.1.1.

Составление и рассылка бюллетеней:

  1. обеспечение информацией либо сообщение об отсутствии информации;
  2. помещение запроса Заказчика в компьютерный банк данных;
  3. ;
  4. обработка информации, содержащейся в банке данных;
  5. осуществление поиска вариантов интересующей Заказчика информации;
  6. извещение о поступлении в банк данных интересующей Заказчика информации;

2.2. Исполнитель принимает на себя выполнение следующих видов консультационно-справочного обслуживания:

  1. составление справок;
  2. по .
  3. дача письменных и устных объяснений;
  4. составление заключений;

2.3.

Исполнитель принимает на себя выполнение информационно-справочного обслуживания с оказанием научно-методической помощи: .3.1.

Комментарии 0