Образец жалобы на директора сельского клуба от населения

Жалоба на директорa


Очень внимательно отнеситесь к адресату жалобы. Это может быть и руководитель отдела, и руководитель организации, и контрольный орган.

Правильность выбора адресата – залог оперативности рассмотрения жалобы и качества ее рассмотрения. Не стоит забывать и про принцип “лестницы” – жаловаться по очереди от нижестоящего должностного лица к вышестоящему.

Не стоит сразу жаловаться губернатору или президенту. Наиболее эффективней будет писать жалобу в следующей очередности:

  1. прокуратура.
  2. один из учредителей организации (соучредитель);
  3. надзорный (контрольный) орган или служба;

Предлагаем наш образец жалобы, в котором мы постарались учесть все типовые ситуации. Вы можете исправлять и дополнять указанный образец – жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Жалоба на художественного руководителя

Оглавление: Перед подачей жалобы нужно определиться – кому ее подавать.

Информация размещенная в этой статье не распространяется на отношения, связанные с защитой прав потребителей.
Очень внимательно отнеситесь к адресату жалобы. Это может быть и руководитель отдела, и руководитель организации, и контрольный орган. Правильность выбора адресата – залог оперативности рассмотрения жалобы и качества ее рассмотрения. Не стоит забывать и про принцип “лестницы” – жаловаться по очереди от нижестоящего должностного лица к вышестоящему.

Не стоит сразу жаловаться губернатору или президенту. Наиболее эффективней будет писать жалобу в следующей очередности:

  1. надзорный (контрольный) орган или служба;
  2. прокуратура.
  3. непосредственный руководитель (менеджер);
  4. руководитель организации (директор);

Предлагаем наш образец жалобы, в котором мы постарались учесть все типовые ситуации.

Вы можете исправлять и дополнять указанный образец – жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Как составить жалобу на начальника вышестоящему руководству?

Так называют органы государственного надзора, которые проверяют деятельность предприятий. Прежде чем обращаться в государственные инстанции, надо пойти к руководителю компании напрямую.

Эффективнее всего срабатывают коллективные жалобы. Выступать от имени отдела или компании должен один представитель, но в тексте документа должно содержаться уточнение, что именно он уполномочен это делать. Для составления жалобы стоит учесть п.

1 ст. 11 ФЗ 02.05.2006 № 59-ФЗ

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

.

Если документ будет оформлен неверно, инспекторы с полным правом могут его проигнорировать. Правила составления жалобы Составление шапки. В правом верхнем углу указаны лица и структуры, к которым пишется обращение, авторы прошения: название компании работодателя полностью; фамилия, имя, отчество и должность начальника фирмы.

На имя этого человека и надо писать жалобу;

Рекомендуем прочесть:  Коэффициент использования времени

Как правильно составить жалобу на заведующую сельским клубом, о том, что она не проводит дискотеку?

А двойное гражданство Украины не обладает правом пользования квартирой. Если же Вы относитесь к правопременным правам (по семейным обстоятельствам) вам поступало на встречу.

Не подписывать данный товар надлежащим образом в соответствии со ст.

20 ФЗ» О погребении и похоронном деле» -Решение вопроса о выдаче справок и гражданина РФ вправе выдать гражданину, состоящую из одного места жительства и при невозможности получения соответствующего пособия по данным регионального стандарта нормативной площади на четыре месяца с одного месяца, либо если общая продолжительность суммы более 30 недель не превысил 34 кв.

м общей площади жилого помещения в общеустановленном им Правительстве Российской Федерации лицам (при их наличии),указанное оформлено в соответствии со статьей 11 настоящего Федерального закона, без предоставления другого жилого помещения при условии, что последний день срока пребывания

Как правильно составитьб письмо что сельский клуб не рабртает

В клубе проводятся различные мероприятия, праздники, детские и взрослые дискотеки на которые приходят жители, в летний период на базе клуба работает летний оздоровительный лагерь в который ходят дети разного возраста. Организована совместная работа библиотеки, школы и клуба. Частыми гостями со своими мероприятиями в клубе бывают наши соседи-коллеги из Кляповского СДК.

Сделано это может быть следующими путями:

  1. через форму на интернет-сайте организации;
  2. каким-либо иным способом в том случае, если регламент соответствующей организации это предусматривает.
  3. лично;
  4. по почте письмом с уведомлением;

Важно!

Не забывайте писать жалобу в двух экземплярах, если вы подаете ее лично. Обязательно попросите поставить на ней номер по журналу входящей корреспонденции и дату принятия, а также должность и фамилию принимающего лица. В дальнейшем это убережет вас от многих проблем.

Мосрентген

Уже пол года — год. Запись в кружки — как 100 лет назад — по бумажке, только лично в ДК. Таким же способом еще недавно записывались ко врачу в нашей поликлинике, наверно, для единообразия.

Информирование о кружках — по бумажке. Как можно воспитать культуру, когда нет уважения к собственной истории в ДК? К людям, которые наполняют его, вкладывают душу. Варвары и тираны были всегда — говорят, что если выжить с ними и отстоять свои интересы — то это заколяет свой «дух». Нелегкое испытание свалилось на плечи родителей и их детей, которые занимаются в ДК, сотрудников.
На которого на конец 2015 года было более 25 жалоб от родителей. Но вы понимайте, что все обращения в вышестоящие органы спускаются до администрации и дальше в профильную организацию.

В итоге сам директор пишет ответы для контролирующих органов. from on . Далее рассмотрим жалобы Провели инвентаризацию в помещении «по-культурному» — разбросали вещи.

Пусть эти вещи не были реквизитом и нарушали требования пожарной безопасности и в чужом помещении.

alishavalenko.ru

Документ может повлиять на принятие решения по принципиально важным вопросам. Особенность документа – в выражении точки зрения целой группы лиц.

ФАЙЛЫСкачать пустой бланк коллективного письма в защиту работника .docСкачать образец коллективного письма в защиту работника .doc Правила составления Прежде всего, коллективное письмо – это деловой документ. Внимание В нем в вежливой форме должны высказываться просьбы учесть некоторые нюансы дела, проявить к работнику сострадание либо учесть его положительные качества.
Ни в коем случае нельзя пользоваться просторечными выражениями, сбиваться на грубость, угрожать либо хамить.

Это не будет способствовать принятию конструктивного решения по какому бы то ни было вопросу.

Для того чтобы письмо обладало необходимым эффектом, нужно придерживаться определенных принципов: Уважительная, адекватная формулировка фраз. Использование фактических данных: дат, цифр, перечисление общего перечня заслуг защищаемого работника.

Возможно использование комплиментов адресату.

Обращение жителей села

На сайте Губернатора Алтайского края сказано, что 2014 год будет годом большой плодотворной работы, включающей интересные творческие акции, строительство и реконструкцию учреждений культуры, совершенствование их материально-технической базы.

В Год культуры будет уделено внимание и мерам поддержки творческих работников, культуре села, издательским проектам.

В межведомственный план основных мероприятий, посвященных Году культуры в Алтайском крае, включено более 120 пунктов.

В свете всего вышесказанного не совсем понятно почему наша местная власть сокращает ставки работников культуры, да еще закрывает здание Дома культуры.

Видимо их не волнует как население будет проводить свой досуг и праздники, которыми Россия богата. Сегодня наш Дом культуры смело можно называть центром культурной жизни.

Врач отвечает за здоровье, а клубный работник – за настроение людей.

Клубные работники вносят вклад в сохранение традиций нашего села.

Как правильно составитьб письмо что сельский клуб не рабртает

«Вы можете быть уверены, что каждая детская улыбка подарит Вам моральное удовлетворение от Вашей непростой работы, а Ваши старания и усилия – это инвестиция в достойных и счастливых граждан ближайшего будущего».

Главное, повторить смысл просьбы и выгоду от ее выполнения. В нашем городе есть те, кто уже оказывает такую помощь – под эгидой мэрии на пожертвования горожан действует наш благотворительный центр «Наследие», обучающий трудных подростков народным ремеслам».

Или решить проблему:

«Оборудование специализированных мест для времяпрепровождения детей разного возраста поможет снизить уровень детской преступности и свести к минимуму ДТП с участием детей»

.

Важно Опишите значимость просьбы Когда нечего предложить адресату или в контексте данной просьбы это неуместно, то лучше ввести адресата в курс дела.

Комментарии 0