Обучение массажу сертификат или диплом

Для массажистов


Мы знаем подводные камни обучающего бизнеса и нюансы оформления медицинских документов, поэтому организовали обучение таким образом, чтобы это было максимально удобно по всем характеристикам для будущих массажистов. У нас есть возможность выбора курса из нескольких. Они имеют отличия по разным аспектам.

Мы работаем честно, наши цены прозрачна, стоимость не увеличится в процессе оформления или по окончании. Сертификационные курсы «медицинский массаж» можно осваивать в быстром, нормальном или медленном режиме.

В каждом из них учебные материалы подобраны так, что каждый получит необходимый объем знаний в легкоусвояемой форме. За основу взяты госстандарты программ обучения массажу.

Диплом массажиста

Речь здесь идет про стандартный итоговый аттестат выпускника медицинского училища, где в графе специальности, как правило, обозначено «сестринское дело».

Если вы еще не определились, стоит ли проходить сертификационные курсы и где именно, спешим проинформировать, что без данного аттестата устроиться на работу будет невозможно, а если каким-то чудом это произойдет, то не в лучшую клинику и не за адекватную заработную плату.
Важно помнить, что прямое указание на специальность «массажист» встречается только в документах, свидетельствующих об окончании курсов массажа. Массажные курсы в большинстве случаев организуют негосударственные образовательные центры. Они не имеют единого формата итогового квалификационного документа, который может выглядеть и как удостоверение и как сертификат.

Купить вы можете прямо сейчас, связавшись со службой поддержки клиентского отдела. Контактные номера и адреса указаны в форме обратной связи. Перед тем как обратиться за содействием в получении документа определитесь какой именно тип документа вам необходим.

Стоимость услуг центра документооборота определяется исходя из структуры и содержания заказа. Покупка диплома массажиста

Совет 1: Как получить лицензию массажиста

Курсы, не требующие медицинского образования, не дают права заниматься массажем профессионально.

Кроме всего этого, после получения государственного сертификата каждые 5 лет вы должны будете проходить процедуру повышения квалификации. 3 При наличии сертификата специалиста по массажу и диплома о медицинском образовании вы можете получать лицензию на оказание медицинских услуг – медицинский массаж относится именно к ним. Не требуют лицензии виды массажа, относящиеся к бытовым услугам – массаж лица и шеи, кистей рук, осуществляемые в салонах красоты и парикмахерских в комплексе ухаживающих процедур.

4 Чтобы ваша организация (или вы как индивидуальный предприниматель) получили лицензию на оказание медицинского массажа, вам потребуются весь комплекс учредительных и регистрационных документов, заключение санэпиднадзора

Курс переподготовки медицинскому массажу с дипломом рассчитан на 70% практики, в том числе и производственной, на базе лучших лечебных учреждений Москвы и МО.

Если же вы позиционируете свои услуги как оздоровительные – лицензия необходима.
Очное обучение курса медицинский массаж переподготовка проходит в Москве в течение 2-2,5 месяцев согласно учебной программе.
Слушатель может выбрать удобный для него формат обучения: очный или заочный с применением дистанционных технологий. Занятия провоходят под руководством массажистов – настоящих мастеров, имеющих большой опыт в различных лечебных учреждениях и собственную частную практику. Получив государственный медицинский сертификат и диплом о профпереподготовке: «Медицинский массаж», вы можете работать массажистом в любом государственном медицинском и оздоровительном учреждении или в частной организации соответствующего профиля.

Поступить на курсы и получить сертификат смогут специалисты, у которых среднее медицинское образование:

Обучение массажу в медицинском учебном заведении

Если есть задача работать в негосударственных заведениях, например в фитнесах, салонах по массажу и красоте, этого будет уже недостаточно.

Надо еще пройти несколько повышений квалификации. Чаще всего это курсы по коррекции фигуры, спортивный массаж, техники по работе с лицом. На хороших курсах такое повышение квалификации обычно есть, занимает от 10 до 20 часов за каждый курс и стоит недорого, отбивается за несколько процедур, сделанных клиенту.

Хороший массажист знает множество техник и комбинирует, вырабатывая свой стиль, который так ценят клиенты и работодатели.Профессия массажиста очень ответственна.

Необходимо иметь не только знания, но и сильные руки, которые будут чувствовать пациента, высокую психологическую и физическую выносливость.

  1. Факультеты
  2. Оплата
  3. Акции
  4. Популярные курсы
  5. Расписание
  6. Отдел по работе с юрлицами
  7. Контакты
  8. О нас
  1. Факультет медицинской подготовки
  2. Факультет здоровья и развития ребенка
  3. Факультет парикмахерского искусства
  4. Оферта и условия использования
  5. Факультет косметологии
  6. Факультет бухгалтерского учета и кадров
  7. Факультет менеджерской подготовки
  8. Факультет массажа и реабилитации
  9. Факультет диетологии

г.

А что делать девушке, если силы в руках не так много? На хороших курсах учат как использовать энергию и вес всего тела — это называется эргономика и биомеханика.
Москва, м. Тверская, Ул. Тверская, д.

20, стр. 1, этаж 4 офис 418 (495) 120-70-94 © 2000—2018 «Международный центр профессионального образования» Карта сайта Go to top Please publish modules in offcanvas position.

Рекомендуем прочесть:  Какие в россии красные тюрьмы

Курсы массажа с сертификатом

На моих занятиях вы сможете получить не только базовые знания, но и повысить или расширить свои профессиональные возможности и квалификацию.

Любой массажист-универсал знает, что, к примеру, такое направление как SPA, коррекция фигуры или релакс пользуется неизменной популярностью и спросом.

Имея в своём арсенале пройденные по выбранному направлению курсы массажа с сертификатом об их окончании вы сможете порадовать своих клиентов широким выбором услуг, возможностью обращаться к одному проверенному мастеру по любому возникшему профильному вопросу. Если же при этом ещё и уровень мастерства будет высок, это всегда будет оценено по достоинству. После обучения по одной из программ: Универсальный массажист; Классический массаж; Коррекция фигуры и SPA; Антицеллюлитный массаж; Лимфодренажный массаж; Релакс и SPA; Нейроседативный массаж;

Медицинский массаж.

Сертификационный курс (288 ак.ч.)

Кроме того, вы научитесь использовать приобретенные навыки для эффективной профилактики заболеваний. Знаний, полученных на курсах массажа в МЦПО, достаточно для трудоустройства в любое государственное медицинское либо оздоровительное учреждение или частную организацию соответствующего профиля. Сертификат специалиста государственного образца поможет Вам найти работу в клиниках, санаториях, элитных фитнес-клубах.

Специалисты с такой квалификацией редко сталкиваются с проблемами трудоустройства. В рамках образовательных программ 144 и 288 часов, специалисты с медицинским образованием могут пройти и повышение квалификации, и профессиональную переподготовку, получив сертификаты специалистов государственного образца по курсу «Медицинский массаж».

Занятия в Москве проводят практикующие специалисты, обладающие медицинским образованием и огромным опытом. Они не только в доступной форме излагают теоретический материал, но и делятся со слушателями собственными наблюдениями и наработками.

Купить сертификат массажиста

Два документа будут стоить в процентном соотношении на 10% меньше, чем при покупке их отдельно. Кроме того принимаем оплату безналом, прямой перевод на карту. Работаем с частными клиниками и корпоративными клиентами.

Решение по таким клиентам принимается индивидуально. Обязательно указывайте информацию по форме оплаты заранее, на стадии заказа. До 1997 года профессией массажиста мог заниматься человек и без наличия образовательных документов.

В августе 1997 года вышел приказ министра Здравоохранения о том что к профессиональной деятельности в области медицинского массажа допускаются специалисты обладающие высшим медицинским образованием имеющие специализацию, сестринское дело. Необходим диплом средне медицинского образования по специальности сестринское дело, акушерское либо лечебное дело.

Комментарии 0