Порка в школе рассказы

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 25


Она молчит. Идет принять душ, потом ужинает.

Предлагает поесть и мне. Но я не хочу. Моя душа, вернее моя попа трепещет! Сердце замирает! Я вся в ожидании наказания!

И девочки тоже… «От: Директор школы Дипден. Ларчфилд Лейн, графство Беркшир Кому: мисс Бэт Уиллис, вилла «Сэндаун» Дорогая мисс Уиллис, Я был очень разочарован, узнав от мистера Дженкинса, что вчера утром вы прогуляли школьные занятия.

Это произошло всего через несколько дней после моего выступления на общешкольном собрании, где я говорил о посещаемости.

Ваш поступок кажется мне серьезнейшим нарушением школьной дисциплины. Я настроен самым серьезным образом бороться с подобными нарушениями. Поэтому мне бы хотелось, чтобы вы пришли в мой кабинет сегодня в 18:30. Вы будете наказаны. Обратите внимание, что я намереваюсь применить в отношении вас такие же методы наказания, которые применяются к ученикам мужского пола в подобной ситуации.

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Поскольку вся компания великолепно понимала французский, а принцесса владела им в совершенстве, пояснения давались ею именно на этом языке.Образование я завершила в Англии, — начала она, — куда мои родители, занимавшие видное положение в мире дипломатии, привезли меня в возрасте пятнадцати лет.

Тотчас же по прибытии меня вверили попечению миссис Траскотт, руководившей в Лондоне школой-пансионом для молодых девиц, где я быстро подружилась с юными английскими мисс, давно постигшими сладость интимного общения между девушками. Одна из них, мисс Блонд, не раз уединяясь со мной и пытаясь испробовать на мне все очаровательнейшие приемы контакта, так и не достигла успеха, с величайшим удивлением столкнувшись с моей холодностью и полным отсутствием реакции на столь интимные ласки.

В пансионе было принято наказывать за мелкие проступки шлепками, а за более серьезные — сечением розгами, которому обязательно

Порка в школе по пятницам

Точно так же, только не в самой душевой, а снаружи, выстраивались и провинившиеся, ожидая, когда экономка закончит возиться с малышами. Первоклассники расходились по спальням, а экономка вела «скорбную процессию» к директору.

Около директорского кабинета она останавливала ребят. Провинившиеся выстраивались согласно списку, который составлялся по времени совершения проступка, без учета возраста мальчиков, так что провинившиеся в понедельник стояли первыми, в пятницу — последними, высокие тринадцати- и четырнадцатилетние подростки — вперемешку с семи-восьмилетними малышами.

И когда директор решал, что все готово, вереница мальчишек заходила к нему в кабинет и располагалась вдоль стены. Посреди кабинета стояло низкое кресло, в котором обычно сидел директор.

Первоклассников

От меня же требуется – только отличная учеба и послушание.

Экономка по очереди вызывала мальчиков. Провинившийся должен был подойти к директору, чтобы выслушать нотацию и получить наказание.
Присматривала за мной няня, она же и уроки заставляла делать, хотя мама говорила, что я должна быть самостоятельной и ругала няню за то, что она меня заставляет, считала, что я с детства должна надеяться только на себя, и учиться распределять свое время. Вот я и «распределила» – заигралась и забыла!

Мать пришла с работы и проверила дневник (она это не забывала делать каждый день). Потом спокойным голосом сказала мне, что я буду сейчас наказана, велела спустить до колен джинсы и трусики и лечь на кровать попой кверху, а сама куда-то вышла.

Я, наивное дитя! Так и сделала! Я думала, что это и есть наказание – лежать кверху попой!

Но каково же было мое удивление, когда через несколько минут, мать пришла, а в руках у нее был коричневый ремешок! Она сказала, что на первый раз я получу 20 ударов!

В общем, ударить она успела только 1 раз.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 22

– Стойте, девушка, и не суетитесь. Я хочу, чтобы вы стояли там, держа руки на вашей голове, уткнув нос в стену.

Ноги держите плотно вместе, пока я не скажу вам, что пора к столу. Мистер Престон отрегулировал свое вертящееся кресло, в то время как Линда стояла лицом к стене, думая время от времени, что мужчина средних лет сейчас разглядывает ее незащищенную, голую, белоснежную попу.

Фактически она не почувствовала никакого дополнительного унижения, на которое рассчитывал директор.

Линда изучала обои перед своим носом, ее груди уперлись в стену. Нет, это было положительно глупо! Может быть, все это было только частью сексуальной ролевой игры Колина?

После нескольких минут Линда, чувствуя глаза директора на своей попе, решила немного раздвинуть ноги и повилять задницей, чтобы увидеть, как он отреагирует.

Это было ошибкой. Мистер Престон поднялся с места и сердито подошел к молодой женщине.

Сильная порка в наказание

Что надеть?

Ха, девочка была в ударе! Темные чулки, короткая юбочка, маленький кружевной топ, поддерживающий грудь, шуба на всю эту красоту. Олег охренеет! Благо, зима выдалась теплой, да и такси к подъезду! И последний штрих — плетка в сумку, сегодня Она будет наказана! Ей так хотелось, ну, сколько ж можно ждать?

Если этого не делает Хозяин, сделает другой.Как всегда Олег сгреб ее в руки уже на первом этаже. «Не спеши, тебя ждет сюрприз». Спектакль в прихожей опять был новым, в этом весь Олег.

Иногда он просто грубо загибал ее к стене и вставлял с размаху член, отодвинув полоску стрингов, иногда кидал на колени и давал в рот, сегодня он распахнул шубу, оценил ее старания и приподнял юбочку, сказав одно слово — сссука, впился губами в ее клитор, подняв ножку прямо в сапоге на пуфик в прихожей. Распалив себя до предела ее вкусом, Олег сдернул шубу, расстегнул и снял ее сапоги, а после грубо толкнул вперед к креслу в зале.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 1

Тогда тетя Галя обратилась ко мне: «Смотри, что бывает с детьми, когда они грубят родителям», потом взяла пучок прутьев, стряхнула с него воду, с размаху ударила Ингу посередине попки.

Инга вздрогнула, но молчала; на ее попке начали вспухать две яркие полосы. Затем последовали новые сильные удары.

Тетя Галя порола от вершин ягодиц к ляжкам, особенно сильно – по нижней части попки, выпиравшей на валике.

После десятого удара Инга стала вскрикивать:

«больно-ооо, не буду-ууу, прости-ииии, а-ааааааааааааяй…»

тетя Галя дала ей рукой по губам и предупредила, что дети должны молча терпеть порку, иначе будет добавка.

История обо мне и моих девчонках

Когда я пошла в школу, то весь первый класс меня «воспитывали» ремешком, приучая к порядку и дисциплине.

Но Инга ее не слушала, дергала попкой и протяжно выла. Ей дали 30 розог, но наказание не окончилось – после этих розог Ингу подняли со скамейки за ухо, тетя Галя дала ей пять сильных ударов по губам, пристыдила за трусость, потом подняла Инге рубашку почти на плечи и нагнула дочку к полу.

Учеба мне всегда давалась неплохо, а вот за поведение в школе, шалости дома, невнимательность и несобранность – попадало частенько. Порой, и две недели подряд не обходились без наказания. И все же, к 4-5 классу число наказаний заметно снизилось, хотя, наверное, раз в месяц меня наказывали ремнем.

К этому возрасту сменился и ремень: папа специально купил новый, более соответствующий, на его взгляд, моему возрасту. Старый же мой ремень перешел по наследству к подрастающей младшей сестренке, о которой я расскажу ниже.

С новым ремнем даже относительно редкие порки запоминались неплохо, хватало, чтобы несколько недель не забывать о наказании и вести себя прилично. Тогда я впервые столкнулась с тем, что после порки было болезненно сидеть.

Не скажу, чтобы совсем нельзя было присесть как это нередко описывают, но сидеть 1-2 дня было действительно неудобно.

29 Новая воспитательница в школе Новиковска

Родители, интеллигентные врачи прекрасно знали, что они делали. Перефразируя известную фразу «по ней плачет дурка» можно сказать, что по Диане плакал ремень.

Вернее не плакал, а скорее лечил ее от шизы, позволял вновь после порки стать веселой жизнерадостной девочкой–подростком.

Именно тогда Диана осознала, что порка для нее бывает не только полезной, но и необходимой. Во всяком случае, для безмедикаментозного лечения душевных недугов.

Лечение кожаными пьявочками, – так шутя называл отец порку.

Когда Диане исполнилось 14 лет, она однажды, лежа под папиным ремнем, впервые ощутила удивительно приятные ощущения, хорошо знакомые ей с того времени, как она научилась ласкать себя. Это было открытие: ремень возбуждал не хуже, чем нежное поглаживание собственных возбужденных сосков и волшебной горошинки в одном очень интимном месте.

Комментарии 0