Посмотреть лицензии на почтовую связь

Оглавление:

Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий (с изменениями на 19 сентября 2020 года) (редакция, действующая с 9 октября 2020 года)


Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа.2. Услуги междугородной и международной телефонной связи.3.

Услуги телефонной связи в выделенной сети связи.4.

Услуги внутризоновой телефонной связи.5. Услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов.6. Услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа.7.

Услуги телеграфной связи.8. Услуги связи персонального радиовызова.9. Услуги подвижной радиосвязи в сети связи общего пользования.10. Услуги подвижной радиосвязи в выделенной сети связи.11.

Услуги подвижной радиотелефонной связи (пункт в редакции .12. Услуги подвижной спутниковой радиосвязи.13.

Услуги связи по предоставлению каналов связи.14. Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации (пункт в редакции .15. Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации (пункт в редакции .16. Телематические услуги связи.17.

Услуги связи для целей кабельного вещания.18. Услуги связи для целей эфирного вещания.19. Услуги связи для целей проводного радиовещания (пункт в редакции .20.

Услуги почтовой связи.УТВЕРЖДЕНЫпостановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 18 февраля 2005 года N 87____________________________________________________________________Оказание услуг связи операторами связи, получившими лицензии на соответствующие виды деятельности до вступления в силу , осуществляется с учетом изменений, которые внесены — .____________________________________________________________________ (с изменениями на 19 сентября 2020 года)

Постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. N 87 г. Москва «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий»

Оказание услуг в соответствии с правилами оказания услуг связи, утвержденными Правительством Российской Федерации. 6. Соблюдение правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденных Правительством Российской Федерации, при присоединении сети местной телефонной связи лицензиата к сети связи общего пользования, присоединении к сети местной телефонной связи лицензиата других сетей связи, осуществлении учета и пропуска трафика в сети местной телефонной связи лицензиата, учета и пропуска трафика от (на) сетей связи других операторов.

7. Выполнение лицензиатом обязательств, которые он принял при участии в торгах (аукционе, конкурсе) на получение соответствующей лицензии. 8. Выполнение в процессе оказания услуг условий, установленных при выделении полос радиочастот и присвоении (назначении) радиочастоты или радиочастотного канала.

Рекомендуем прочесть:  Вождение квадроцикла без прав

9. Наличие соответствующей требованиям законодательных и иных нормативных правовых актов в области связи системы управления сетью связи.

10.

Лицензия для почтовой и курьерской связи

и оплаты лицензионного сбора. Документы на продление срока действия лицензии необходимо подавать не ранее чем за 6 и не позднее чем за 2 месяца до конца срока действия лицензии.

Работа считается полностью выполненной только после получения нами на руки готового бланка лицензии, который высылается (или передается у нас в офисе) лицензиату после завершения всех финансовых обязательств сторон. Получение лицензии (наши услуги) 10000 Продление лицензии на почтовые услуги связи 10000 Гарантия низкой цены — если Вам предложат в другой фирме данную услугу по более низкой цене (при таких же условиях), мы готовы сделать Вам еще более привлекательное предложение.

получение лицензии для почтовой связи 7500 вне зависимости от количества регионов РФ продление срока действия 750 вне зависимости от количества регионов РФ переоформление лицензии от 750 до 2600 в зависимости от типа

Постановление Правительства РФ от 18 февраля 2005 г.

N 87 «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий» (с изменениями и дополнениями)

29 декабря 2005 г., 10 сентября 2007 г., 28 января 2015 г.

См. форму бланка лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи, утвержденную Министерства информационных технологий и связи РФ от 4 марта 2005 г.

N 24 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа. Услуги междугородной и международной телефонной связи.

Услуги телефонной связи в выделенной сети связи. Услуги внутризоновой телефонной связи.

Услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов. Услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа. Услуги телеграфной связи. Услуги связи персонального радиовызова.

п. 5 Лицензионных требований ФГУП «Почта России» (приложение к лицензии) не действует

N45 Правила оказания услуг почтовой связи, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от ***г.

Услуги подвижной радиосвязи в сети связи общего пользования. Услуги подвижной радиосвязи в выделенной сети связи. Услуги подвижной радиотелефонной связи.

N221, утратили силу. Приказом Минкомсвязи России от ***г.

N234 утверждены новые Правила оказания услуг почтовой связи. Таким образом, пункт 5 Перечня лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания услуг почтовой связи в части, определяющей Правительство Российской Федерации как орган, утверждающий правила оказания услуг почтовой связи, противоречит части 3 статьи4 Федерального закона «О почтовой связи».
Изложенное согласует с правовой позицией Верховного суда Российской Федерации, выраженной в решении Верховного Суда РФ от 11.07.2018г.

№АКПИ18-487, принятого по административному делу по административному иску ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС».При названных обстоятельствах следует вывод, что и пункт 5 Лицензионных требований ФГУП «Почта России» (приложение к лицензии) является противоречащим части 3 статьи 4 Федерального закона «О почтовой связи», т.е.

Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.3.

Признать утратившим силу приказ Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 25.05.2006 № 68

«Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере связи по исполнению государственной функции по осуществлению лицензирования деятельности в области оказания услуг связи, а также контроля за соблюдением установленных лицензионных требований и условий»

(зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 мая 2006 г., регистрационный №7883).Министр И.О. ЩёголевУТВЕРЖДЕНприказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерацииот _27.12.2011_2011 г.

Лицензия на услуги почтовой связи

готового бланка лицензии: в течение 5 рабочих дней с момента получения уведомления о готовности бланка и оплаты лицензионного сбора.

№_357_Административный регламент предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности в области оказания услуг связиI.
Документы на продление срока действия лицензии почты необходимо подавать не ранее чем за 6 и не позднее чем за 2 месяца до конца срока действия лицензии.

Работа считается полностью выполненной только после получения нами на руки готового бланка лицензии, который высылается (или передается у нас в офисе) лицензиату после завершения всех финансовых обязательств сторон.

Получение лицензии (наши услуги) 10000 Гарантия низкой цены — если Вам предложат в другой фирме данную услугу по более низкой цене (при таких же условиях), мы готовы сделать Вам еще более привлекательное предложение. получение лицензии на почтовые услуги связи 7500 вне зависимости от количества регионов РФ продление срока действия 750 вне зависимости от количества регионов

Ответы на часто задаваемые вопросы

Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр (нотариально заверенная копия); 4. Устав (копия заверена налоговой инспекцией).Вопрос: Сколько субъектов в Российской Федерации?Ответ: На 1 января 2009 года в Российской Федерации 83 субъекта федерации.

В частности, Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область являются разными субъектами Российской Федерации.Республики: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия — Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика

Как получить лицензию Роскомнадзора на услуги связи: требования, документы и пошаговый алгоритм

Соискатель должен указать в заявлении интересующее его время действия документа. При необходимости время действия разрешения можно продлить на срок до 25 лет.

Нормативно-правовыми актами, на основе которых производится лицензирование в сфере оказания услуг связи, являются:

  1. ;
  2. ;
  3. другие нормативно-правовые документы.

Реестр лицензий на услуги связи представляет собой открытую информационную систему, содержащую комплекс сведений о лицензиатах и выданных лицензиях с наименованиями услуг связи, которые могут быть предоставлены и указанием территории, сроков, приостановки и возобновления их действия.

Комментарии 0