При дтп екатеринбург куда звонить

При дтп куда звонить с сотового гибдд екатеринбург


за час из пребывания. Главным образом, все они работают круглосуточно и бесплатно.

Таким образом, прежде, чем звонить по телефону и вызывать медицинских работников, следует убедиться, соответствует ли состояние пострадавшего тому, чем занимается «скорая». Если да, то сделать это грамотно, четко отвечая на вопросы диспетчера.

  1. 040 — Вызов аварийной службы газа
  2. 020 — Вызов полиции
  3. 010 — Вызов пожарной охраны и спасателей
  4. 030 — Вызов скорой помощи
  1. 901 — Вызов пожарной охраны и спасателей
  2. 903 — Вызов скорой помощи
  3. 904 — Вызов аварийной службы газа
  4. 902 — Вызов полиции

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФСот 21.08.2017 Все права защищены.

Внимание До осмотра машины специалистами страховщика от ремонта лучше воздержаться.

Выплату можно получить гораздо быстрее, если оба участника события придут в страховую компанию одновременно.

ДТП в Екатеринбурге

То есть автомобилей, которые управляются при помощи роботизированных систем и компьютерных программ. Так вот, за всю историю этих соревнований там не произошло ни одного ДТП!

А все потому, что компьютерные программы, которые лежат в основе всех роботизированных систем управления, просто не умеют нарушать правила! Неужто мы, люди, не способны вести себя лучше компьютерных программ? Но, к сожалению, это лирика, которую многие даже не воспринимают, к тому же она не относится к сути материала.

Поэтому, перейдем к практике. Если все-таки ДТП произошло, как вести себя, что делать, куда звонить? Будем разбираться. Итак, вы попали в ДТП.

Сначала, конечно, стоит убедиться в том, что с вами все в порядке, а ваши пассажиры, если они были, тоже не нуждаются в помощи. После этого, и это, к сожалению, типичный случай нашего времени, стоит убедиться, по возможности не выходя из машины, что и водитель другой машины, участвовавшей в ДТП, ведет себя адекватно и не пытается тут же совершить самосуд.

Что делать если вы попали в ДТП?

Не перемещайте транспортные средства, участвовавшие в аварии.

В первую очередь, включите аварийную сигнализацию, выставьте знак аварийной остановки. Сфотографируйте место ДТП с разных ракурсов, а также повреждения, причиненные автомобилям, или попросите это сделать очевидцев, прохожих.Вызовите сотрудников ДПС. Лучше всегда иметь в контактах телефона сохраненный номер ГИБДД УВД по вашему городу.
Для Екатеринбурга это 8 (343) 263-19-02 (ул. Степана Разина, 20). Там вам предложат уточнить адрес и позвонить в ГИБДД того района где произошло ДТП: Верх-Исетский район (ул.

Рекомендуем прочесть:  Договор на подготовку эскиза

Крылова, 1а) 8 (343) 356-49-29 Железнодорожный район (ул. Кишиневская , 35) 8 (343) 366-95-35 Кировский район (ул. Раевского, 9) 8 (343) 341-95-81 Ленинский район (ул.

Служба аварийных комиссаров в Екатеринбурге

Задать вопрос Задать вопрос Аварийный комиссар подробнее Аварийный комиссар – помощник для автовладельца, попавшего в ДТП.

Сакко и Ванцетти, 119) 8 (343) 257-57-72 Октябрьский район (ул. Бажова, 219в) 8 (343) 254-70-84 Орджоникидзевский район (ул. Машиностроителей, 53а) 8 (343) 325-41-11 Чкаловский район (ул.
Прибудет на место происшествия в течении 5-10 минут.

Если ДТП повлекло за собой механические повреждения, но пострадавшие отсутствуют, то комиссар поможет оформить Вам европротокол ДТП без помощи инспектора ГИБДД. Это – самостоятельная форма оформления ДТП, с помощью которой Вы в дальнейшем получить страховую компенсацию. Помимо заполнения бланков очень важно также сфотографировать все обстоятельства ДТП и транспортные средства.
В этом Вам поможет наш «Аварийный комиссариссар». Кроме того, аварийный комиссар компании организует независимую экспертизу и поможет взыскать со страховой компании всю необходимую сумму, включая расходы на автоюристов, оценку ущерба и судебные экспертизы.

Задать вопрос Задать вопрос Автотехническая экспертиза подробнее

Что делать при ДТП?

ШАГ ПЕРВЫЙ ОСТАНОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ И НЕ ПЕРЕДВИГАТЬ ЕГО Как только произошло столкновение, необходимо сразу остановиться, включить «аварийку» и выставить знак аварийной остановки. Ни под какими уговорами и напорами проезжающих мимо автоводителей, мол, «пробку создали», сдвигать с места происшествия транспортное средство нельзя.

Впрочем, как и все другие предметы, имеющие отношение к аварии (например, отлетевшие от машины осколки). Иначе доказать, чья вина в случившемся, будет практически невозможно. А это, естественно, не позволит получить деньги по страховке.

Окажите доврачебную медицинскую помощь пострадавшим, примите необходимые меры для предотвращения возгорания автомобилей. Если после аварии вы в состоянии нормально общаться, постарайтесь найти среди окружающих тех, кто разделяет вашу точку зрения на случившееся. Для того чтобы они помогли вам в качестве свидетелей, нужно записать их имена и телефоны.

Что делать при ДТП?

ШАГ ПЕРВЫЙ ОСТАНОВИТЬ АВТОМОБИЛЬ И НЕ ПЕРЕДВИГАТЬ ЕГО Как только произошло столкновение, необходимо сразу остановиться, включить «аварийку» и выставить знак аварийной остановки.

Ни под какими уговорами и напорами проезжающих мимо автоводителей, мол, «пробку создали», сдвигать с места происшествия транспортное средство нельзя. Впрочем, как и все другие предметы, имеющие отношение к аварии (например, отлетевшие от машины осколки). Иначе доказать, чья вина в случившемся, будет практически невозможно.

А это, естественно, не позволит получить деньги по страховке. Окажите доврачебную медицинскую помощь пострадавшим, примите необходимые меры для предотвращения возгорания автомобилей. Если после аварии вы в состоянии нормально общаться, постарайтесь найти среди окружающих тех, кто разделяет вашу точку зрения на случившееся.

Для того чтобы они помогли вам в качестве свидетелей, нужно записать их имена и телефоны.

Куда звонить и что делать при ДТП?

Первое из них – звонок в службу государственной автомобильной инспекции (ГАИ).

Ее сотрудники, прибыв на место происшествия, оценят ситуацию, составят протокол с фиксированием основных положений аварии и вынесут окончательное решение по дальнейшим действиям. Общий номер, по которому следует звонить – 102.Если дозвониться до сотрудников ГИБДД так и не удалось, можно попробовать использование еще одного способа – звонка в «службу спасения» с использованием единого номера по всей стране 112.

Попасть на линию можно с номера любого оператора, а также в том случае, если сим-карта в телефоне отсутствует.

На звонок даст ответ оператор call-центра, который спросит, что произошло, и произведет соединение с ближайшим участком ГИБДД.Если произошла серьезная дорожная авария, и есть пострадавшие, необходимо вызвать на место ДТП бригаду «скорой помощи». Многие еще с детства помнят эти номера «01» для пожарной службы, «02» для полиции и «03» для «скорой».

Куда звонить при дтп в екатеринбурге

Екатеринбургу:Верх-исетский р-н илиЖелезнодорожный р-нОктябрьский р-н илиЧкаловский р-н илиОрджоникидзевский р-н илиСвердловской областиКировский р-нВызов скорой медицинской помощи: 03 (с городских телефонов),МТС, Мегафон и Ютел 030 (с мобильных телефонов)Мотив, Скайлинк 903Организации Полк ДПС ГИБДД ГУВДпо Свердловской областиГород Екатеринбург, ул. III Интернационала, 15Телефоны: Дежурная часть:Регистрационное отделение:Отдел кадров:Административная практика:Не существует. Расформирован в сентябре 2015 годаТАК ТО ТЕЛЕФОН ЭТО 97 ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ А НЕ ОБЩЕГОРОДСКОЙ КАНАЛ ГИБДД ПРИ ДТП Г.

ЕКАТЕРИНБУРГА! И ПРИ ДТП НЕ НАДО ТУДА ЗВОНИТЬ А ТЕЛЕФОНЫ ГИБДД НИЖЕ:Управление ГИБДД ГУВДпо Свердловской областиГород Екатеринбург, ул.Чкалова, 1Телефоны: Канцелярия:Дежурная часть:Отдел пропаганды:Отдел кадров:Электронная почта: Город Екатеринбург, ул. Степана Разина, 20Телефоны: Секретарь:Полк ДПС ГИБДД ГУВДпо Свердловской областиГород Екатеринбург, ул.

При дтп куда звонить с сотового гибдд екатеринбург

03 — с городских телефонов 030- МТС, Мегафон и Ютел (с мобильных телефонов) Источник: http://ekonom-evakyator-66.ru/telefon-gbdd.html Содержание: Куда звонить в случае ДТП для вызова сотрудников ГИБДД в Екатеринбурге Единый телефон для сообщения о ДТП в г.

Екатеринбург Дежурная часть ГИБДД г.

Комментарии 0