Рекомендательное письмо инженер пто

Образец рекомендации с предыдущего места работы


Несмотря на то, что данный вид документа всё больше приобретает популярность при трудоустройстве, многие из руководителей просто не знают как написать рекомендательное письмо. Поэтому функция по написанию рекомендательного письма обычно возлагается на плечи самого работника, после чего уже готовое и откорректированное письмо подписывается руководителем или начальником отдела. За помощью, в написании рекомендательного письма, Вы можете обратиться к человеку, с которым тесно контактировали в процессе трудовой деятельности. Если Вы успешно себя проявили в процессе работы над каким-либо проектом, смело можете попросить рекомендации у руководителя этого проекта.

Также немаловажно было бы подкрепить свою позицию, взяв рекомендательное письмо от клиентов, для которых выполнялся проект.

Как и в случае с сопроводительным письмом и резюме, написание рекомендательного письма дело сугубо индивидуальное.

Благожелательное рекомендательное письмо о главном инженере

Одновременно благодаря целенаправленной работе рекомендуемого(ой) была сформирована система действенного контроля за соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор за деятельностью компании.

Подытоживая, отмечу замечательные личностные качества господина (госпожи).

— порядочность, добросовестность, доброжелательность. Искренне Ваш, подпись

Рекомендательное письмо образец для сотрудника инженера

Именно личный руководитель имеет возможность дать объективную оценку трудовым качествам своего подчиненного, рассказать о его положительных и отрицательных сторонах в работе.В России рекомендательное письмо от работодателя не является обязательным документом при трудоустройстве.

Все это позволяет мне без колебаний рекомендовать его (ее) Вам для назначения на должность заместителя директора по производству.
Также его ни в коем случае нельзя расценивать как гарантию утверждения своей кандидатуры: рекомендательное письмо лишь подтверждает те личные качества, которые соискатель указал в своем резюме, тем самым предоставляя дополнительные шансы на успех. Также, этот документ дает понять, что при увольнении работник оставил о себе хорошее впечатление, уходя без скандалов и каких-либо склок.Оценивая все кандидатуры на вакантную должность, руководство новой компании не может не обратить внимание на соискателя, который готов предоставить рекомендательные письма со всех прежних мест работы.

Такой человек будет охарактеризован

Рекомендательные письма (примеры)

Мы подтверждаем, что господин Сергеев, родившийся 7 июля 1974 года, в период с 20 октября 2000 года по 1 марта 2003 года работал в нашей компании на должности контролер-ревизор. Господин Сергеев был задействован в процессе контроля продаж нового товара на украинском рынке.

Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить недостатки и налаживать деловые связи, как с зарубежными, так и украинскими партнерами. Благодаря своим обширным знаниям и высокой работоспособности, он в короткие сроки сумел освоить все технологические особенности нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения всех показателей по бизнес-плану.

Примеры рекомендательных писем

Но, в том случае, когда «перезвон» завершается успехом — появляется восхитительная возможность очень многое узнать об устраивающемся на работу человеке.

Господин Сергеев произвел учет продукции в ряде ведущих супермаркетов и гипермаркетов Украины. Мы благодарны господину Сергееву за успешное сотрудничество. Если информация в рекомендательном письме не показалась вам исчерпывающей, буду рад ответить на ваши вопросы.

Случаи, когда в предоставлении рекомендаций было отказано — единичны.

Их можно даже и не включать в статистику. Конечно, рекомендации собираются не всегда. Иногда применяются другие методы, помогающие немного лучше изучить сидящего напротив человека. Но и о классике не будем забывать. Здесь, вы можете ознакомиться с несколькими рекомендательными письмами, который помогут вам с миром отпустить уходящего сотрудника или дадут дополнительный шанс самому себе подыскать более выгодное место.
Перечисление нескольких конкретных заслуг предоставит больше возможностей, чем абстрактное «психологическое» описание «идеального кандидата», а живая беседа с рекомендателям, полезнее, чем красиво оформленный документ.

Иванова Анастасия Ивановна работала в ЗАО «Зайчик» в должности секретаря приемной в период с 12.10.1997 г.

Образец резюме Инженера (главного, пто, конструктора, по охране труда, проектировщика)

+7 (934) 1987356842 Профессиональный опыт: CleanTechING, Санкт-Петербург, РФ Инженер — технолог Март 2010 — настоящее время Инженер-технолог (изготовление деревянной тары):

  • Руководство проектом по внедрению в производство и запуску в продажу обратно — разборной тары; Увеличение объема основных оборотных средств;
  • Увеличение количества заказов, объема среднемесячных продаж и заказов в 3 раза;
  • Осуществление руководства в главном офисе организации.
  • Подготовка планов и спецификаций для производства;
  • Клиентская поддержка; Ответственность за наличие готового продукта, консультационное обслуживание;
  • Составление и бухгалтерское оформление сметной документации; исследования и рекламная поддержка рынка; Увеличение производительности цеха на 30%;

ЗАО Синсплит, Санкт-Петербург, РФ Технолог Июль 2008 — сентябрь 2008

ИСК в СУД

В необходимых случаях профессионально выполняет работы по стандартизации технических средств, систем, процессов, оборудования и материалов. Постоянно привлекается руководством отдела к подготовке обзоров, отзывов, заключений по важнейшим направлениям выполняемой отделом работы (в качестве эксперта), с соответствующими поручениями справляется исключительно успешно.Умело обрабатывает деловую и научно-техническую информацию, используя для ее представления оптимальные формы и способы.

Своевременно и качественно составляет графики работ, отчеты об их выполнении, пояснительные записки, технологические карты, иную необходимую документацию.

Добросовестно исполняет другие должностные обязанности инженера.Настойчиво и результативно работает над совершенствованием личной профессиональной подготовки, регулярно овладевает новыми знаниями в области проектирования технологий.

Составляем рекомендательное письмо

Первые встречаются чаще всего.

В июне 2010 г. успешно завершил курсы программирования при Санкт-Петербургском политехническом университете.

Ко вторым прибегают тогда, когда о работнике совсем нечего сказать или же нет ничего хорошего, но и сложностей человеку создавать тоже не хочется.

Ну а третьи обычно предоставляются только по запросам из различных государственных служб.

Структура рекомендательного письма Структура этого документа мало чем отличается от структуры обычного делового письма. Прокомментируем реквизиты, на которые вам стоит обратить особое внимание. Наименование организации и справочные данные о ней обязательно должны присутствовать на бланке.

Адресат письма неизвестен, поэтому данный реквизит не оформляется.

При этом не нужно, как в справке, писать здесь «Для предъявления по месту требования». Вместо заголовка к тексту, который обычно формулируется так, чтобы отвечать на вопросы «о ком?», «о чем?», в этом письме уместно написать разновидность документа «РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО» – такова практика делового оборота.

Как составить рекомендательное письмо компании (форма, шаблон)

Выскажите мнение по поводу того, с какими обязанностями и в какой должности он может принести наибольшую пользу организации.

Письмо №1: ОАО [наименование компании] является нашим партнером в сфере (область деятельности). За время сотрудничества [наименование организации] подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством.

Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями. Мы довольны работами [название компании] и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера. [Ваше имя] Образец письма №2: Фирма [наименование организации], работая в (год) году на [наименование организации] проводила работы [наименование работ] и зарекомендовала себя как высококвалифицированная, исполнительная компания.

Комментарии 0