Самые долгие браки знаменитостей

Самые долгие браки знаменитостей

14 звездных пар, которые знают секреты счастливого брака


В это трудное время рядом оказался скульптор Дон Гаммер, который помог ей оправиться от потери. Спустя полгода они поженились. Главное в браке, по мнению Стрип, уметь слушать партнера и проговаривать все проблемы и мелочи. В браке 20 лет Актер и кинопродюсер в браке уже два десятка лет, и на вопрос, в чем их секрет, отвечают:

«Мы относимся к браку как к забегу на длинную дистанцию, с которой нельзя сойти»

.

Кроме того, звезды стараются проводить много времени вместе, подстраивая свои графики работы. В браке 8 лет Звезды культовой мелодрамы «Шаг вперед» познакомились благодаря этому фильму и с тех пор неразлучны. Их секрет — правдивость в проявлении чувств.

«Мы часто проверяем свои чувства вопросом: „На сколько по шкале от 1 до 10 ты меня любишь в данный момент?“ И нужно отвечать максимально честно, чтобы получить честность в ответ»

, — раскрывает тайну Ченнинг. В браке 16 лет Телеведущая Кили Шэй Смит — личность самодостаточная и самостоятельная.

Самые крепкие браки российских звезд

«Сейчас для меня любовь все ближе к понятию «судьба», – признается Агутин.Марина Майко и Дмитрий ХаратьянИх роман завязался там, где море-солнце-пляж, но не остался лишь курортным приключением.

Дмитрий вспоминает, что обратил внимание на девушку, которая была не похожа на других — такая тонкая, хрупкая, аристократичная красотка… Актер не завоевывал Марину и ни у кого ее не отбивал.

Он просто предложил ей сделать выбор. И вот они уже 26 лет живут вместе, почти два десятка из которых – в браке.

«Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова, не раздумывая»

, – признался Харатьян журналу Hello!

в 2015-м. Нет сомнений, что и по сей день его мнение осталось прежним.Владимир Меньшов и Вера АлентоваЭта пара – рекордсмен по продолжительности совместной жизни среди представленных нами. В 2012-м они отпраздновали золотую свадьбу. Владимир и Вера познакомились, когда еще были студентами. Первые годы они жили бедно, мыкаясь по разным общежитиям.

Топ 10 самых долгих браков среди голливудских звёзд

Этот актер – настоящий любимец не только Америки, но и всего мира.

Супруги познакомились в 1988 году на съемках картины «Добровольцы».

С тех пор прошло 30 лет, а пара все еще вместе. Однажды на интервью у Тома спросили, что особенного в его жене.

На что он ответил, что одной передачи не хватит, чтобы рассказать об этом.

Супруги воспитывают двоих сыновей и до сих пор счастливы в браке. Но в последнее время начали появляться слухи о разводе Риты и Тома. А мы надеемся, что это только слухи и семье актеров ничего не угрожает. Встреча Кевина Бейкона и Киры Седжвик произошла, как и у двух предыдущих пар, в 1988 году на съемках фильма.
Во время работы над лентой «Лимонное небо» актеры встретили друг друга.

Но это не была любовь с первого взгляда.

Сперва Кира подумала, что Кевин неплохой парень, но совершенно не ее тип мужчины.

И, если бы, не настойчивость актера, то никакой свадьбы и не было бы.

Самые крепкие браки среди знаменитостей.

Принцесса сразу влюбилась в будущего мужа и стала писать ему нежные письма.

В 1946 году влюбленные тайно обвенчались, семья Елизаветы была против, потому что девушке было всего 20 лет, но через год родственники сдались и молодые поженились.

У пары четверо детей и семеро внуков, а Елизавета в 2007 году вошла в историю, став первым британским монархом, отпраздновавшим брильянтовую (60 лет) свадьбу.

Королева о супруге: «Он не очень любит комплименты.

На третьем месте Майя Плисецкая и Родион Щедрин, в браке 51 год.

Но все эти годы он был и остается моей опорой, и я перед ним в долгу большем, чем он когда-либо может попросить вернуть, а мы — понять».

Впервые знаменитый композитор услышал Майю в гостях у Лили Брик, купившей первый в стране магнитофон, на который она записывала голоса друзей, и в том числе голос Плисецкой.

Самые крепкие браки российских знаменитостей

И сейчас звездная пара занята в спектакле своей дочери «Любовь.

Письма». Было время, когда Вера с Владимиром чуть не расстались, но вынужденный перерыв в отношениях заставил пересмотреть семейные ценности. С тех пор они не мыслят себе иной жизни, кроме как – всегда вместе. Сейчас они, не смотря на возраст, трудятся на сцене и помогают воспитывать двоих замечательных внуков.

46 лет пара вместе, родили троих детей и воспитали шестерых внуков. Примечательно, что в своем возрасте (72 и 74 года) они плодотворно трудятся, Никита Михалков – как режиссер, Татьяна – как хранительница семейного очага и руководитель благотворительного фонда. У Никиты ко времени их знакомства уже подрастал сын Степан, но Татьяна вспоминает: «Увидела его и погибла!

Обаятельный, с бешеной энергетикой и этими восхитительными усами, как я могла устоять!» Но вскоре он ушел в армию и уехал на Камчатку. Девушка ждала, получала трогательные письма.

Голливудские однолюбы: самые долгие звездные браки

Их единственный сын с Энн, Макс Брукс, стал писателем: книга про зомби-апокалипсис «Мировая война Z» (в экранизации которой снялся Брэд Питт) – это его рук дело.Фото:Getty ImagesАктер так поднаторел в изображении плохих парней на экране, что кажется, будто и на досуге он для развлечения занимается чем-то исключительно непотребным и противозаконным, но нет – Кристофер примерный семьянин, в браке с 1969 года.

Причем его облик настолько не вяжется с тихим семейным счастьем, что и сам актер жаловался в одном из недавних интервью: «Я бы не прочь сыграть персонажа, у которого есть жена, маленький симпатичный домик, парочка детей. Я бы даже спел в таком фильме, но никто мне таких ролей не предлагает».Фото:Getty ImagesАктриса, которую прославила главная роль в экранизации романа Стивена Кинга «Кэрри» (1976), вышла замуж за художника-постановщика Джека Фиска в 1974 году – они познакомились на съемках фильма «Пустоши».

Самые долгие и счастливые браки знаменитостей

Однако в том же самом 1993 году она встретилась с продюсером Дэвидом Э.

Келли, за которого в итоге и вышла замуж – с тех самых пор супруги неразлучны.Джон Траволта и Келли Престон Пара познакомилась на съемках фильма в 1989 году, но еще почти два года прошло до того момента, как Джон и Келли поняли, что созданы друг для друга. Свадебные торжества растянулись на целую неделю: Траволта и Престон организовали сразу две свадебные церемонии, 5 и 12 сентября 1991 года.Дензел и Паулетта ВашингтонДензел Вашингтон – один из самых талантливых и успешных актеров своего поколения, однако сам Дензел всегда мечтал не о блестящей карьере в кино, а о семье.

Мечта сбылась на самом деле: Дензел и Паулетта женаты уже 31 год и воспитывают четверых детей.Мэрил Стрип и Дон ГаммерОна – величайшая актриса в истории Голливуда, обладательница рекордного количества всевозможных наград. Он – скромный скульптор, который не заработал ни каких-то наград, ни огромных денег.

Самые прочные голливудские пары.

Для себя же Рита выбрала другой путь — она успешно продюссирует фильмы.

Благодаря ей, мы открыли для себя прекрасную актрису Нию Вардалос и «Мою большую греческую свадьбу».

Гвинетт Пэлтроу и Крис Мартин Американская актриса Гвинетт Пэлтроу и ее муж солист группы Coldplay Крис Мартин поженились в 2003 году.

Пока Том снимается в главных фильмах Голливуда, Рита появляется в небольших ролях, но зато у них в Голливуде эталонная семья, а это дорогого стоит!
Всего же пара вместе около 9 лет.

Сколько раз пресс за это время успела их развести, Крису и Гвинетт приписывались постоянные измены, в таблоидах то тут, то там появляются сообщения о том, что звездная пара на грани разрыва.

Звёздные пары: самые долгие браки знаменитостей

Только в 2013 пара снова была вместе.

1982 год стал для них стартом в их личной жизни, как одной семьи. Более 30 лет в браке говорит о многом. Пожалуй, у них настоящая любовь.

  1. Оззи и Шэрон Осборн (рок-музыкант и телезвезда)

Вместе пережили и подъемы в музыкальной карьере , и страшный недуг Шэрон. Ни слава, ни рак не смогли разлучить пару.

Вместе они уже 33 года, а всё такие же яркие и должно быть влюблённые друг в друга.

  1. Голди Хоун и Курт Расселл (семья актёров)

После неудачных браков Голди и Курт не желали оформлять официально свои отношения.

Может именно это помогло им сохранить любовь на протяжении 30 лет.

Но стало известно, что в январе 2016 года запланирована свадьба.

Хоун и Рассел смогут побыть молодожёнами.

И тут на ум приходит только одно выражение: любви все возрасты покорны.

Комментарии 0