Сценка проводы на пенсию мужчины с юмором

Сценка проводы на пенсию мужчины с юмором

ЮбиляРУ


Выходят три участницы и участник, в черных капроновых чулках на голове,(типа негры)включается музыка, участники имитируют пение. После остановки музыки они с акцентом читают поздравительные стихи: Говорят, хорошее вино Настоящим станет лишь с годами, Значит, вот такое волшебство Будет обязательно и с нами! К примеру, дорогой наш юбиляр Хорошей выдержки дождался, И в шестьдесят он — уникальный экземпляр, Душой и телом молодым остался!

А дата круглая твоя Повысила тебе лишь цену, Поэтому попросим все сейчас Бесценного виновника на сцену! Стой высоко, наш юбиляр, И слушай наши наставления, Тебе мы посвящаем циркуляр, А в нем — от сердца поздравления! Как уникальный сорт вина Крепчай, наш дорогой, с годами.

А счастья вкус чтоб был до дна, Налей бокал и выпей с нами.

Напиток праздничный пускай Поднимет градус настроения И счастьем льется через край В твой юбилейный день рожденья.

Пускай сегодня, дорогой, Ты стал значительно взрослее.

Сценарий 60 летия юбилея мужчины

Повод, который собрал нас здесь, известен, я думаю, всем.

А если кто-то растерялся и забыл, то напоминаю: сегодня мы чествуем юбиляра, да не простого, а особенного, заслуженного!

Играет торжественный марш. Ведущий: Все знают, что в конституции сказано: каждый имеет право на труд и на отдых! И за свои шестьдесят лет наш юбиляр свое право на отдых точно заслужил. Поднимем за это наш первый тост!

С юбилеем! Звучит отрывок из песни «Мои года — мое богатство» (из репертуара В. Кикабидзе). Ведущий: Но будем откровенны: разве этот молодой человек выглядит на эту солидную цифру — шестьдесят?

Посмотрите, сколько в нем огня и энергии, силы и задора! Он явно настроен веселиться до упаду, и я предлагаю всем гостям начать делать то же самое! Ведущий приглашает гостей произнести свои поздравления. Первой юбиляра поздравляет его семья, затем близкие родственники. Звучит отрывок из песни «Моя семья» (из одноименной телепрограммы).

Сценарий на День рождения

Теперь мы будем вспоминать этот день и думать о Вас как об образце.

Пенсия, может, пугает кого-то Хуже приема зубного врача. Но не судите (имя) вы строго. Будем сегодня плясать ча-ча-ча.

Как заслужить выход на пенсию?

Может быть, это удастся каждому из нас. Но наш пенсионер отправляется туда с чувством исполненного долга. Далее нужно перечислить основные даты деятельности пенсионера.

Нужно, чтобы было перечислено как можно больше подробностей начиная с детского сада.

Найти фотографии, имитировать слайд-шоу и показать их всем присутствующим. Например: Ведущий 1: В подготовительной группе в … году стал учиться …. (описание ребенка). Он был смышленый, упорный и веселый.

В детский сад поступил (имя), – тоже описание, например – ребенок среднего роста, в самом расцвете сил, с прекрасными перспективами. В школу номер … города … поступил (Имя, фамилия, отчество), который умел рисовать, читать с выражением и отжиматься на брусьях. Перечисляя даты, нужно оглашать дела как можно подробнее.

Сценарий юбилея мужчины проводы на пенсию

Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть будет счастье и веселье, Ведь только эти мы живем.

И говорим мы: С Днем рожденья, Со светлым и счастливым днем!

(Гости три раза кричат «Поздравляем»). Ведущий И самое время в честь этих минут Услышать нам здесь юбилейный салют! (Гости протыкают шарики, имитируя салют) Ведущий Застолье давайте начнем, друзья, Прошу занять за столом все места (Гости занимают места за столом) Ведущий Тост Я предлагаю наполнить бокалы и выпить стоя за замечательный возраст уважаемого __________________________________.

Ведущий ____________(дата рождения) в городе ____________ в семье замечательных людей ____________________ и __________________ появился на свет наследник рода ____________________! На Руси в почете традиция, Что нигде не сыскать главней. Почитать мы должны родителей, Среди всех – они дороже, родней.

Я предлагаю наполнить бокалы, И торжественно сдвинуть их вмиг.

Семейный Круг

Остались только поздравительные «С выходом на пенсию» называются. Разбирайте их, граждане. Они хоть и бесплатные, а зато в них писать ничего не надо.

Там уже все написано: «С выходом на пенсию!». Вы только распишитесь! Ведущий: — Ой, вы, гости – господа Вы зачем пришли сюда?

Иль живется дома худо — Но одеты просто чудо. А ответ совсем простой, Наш Александр молодой На день рожденье пригласил И пенсию решил обмыть. Почтальон Печкин: Я может быть только жить начинаю, на пенсию перехожу.

Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было. Зарплата 700 рублей, а пенсия 1500.

А за это нужно выпить! Почтальон Печкин: Я вовсе не назойливый.

Шуточная сценка для юбилярши, уходящей на пенсию «Разбитое сердце»

Предлагаемый вариант — шуточная сценка для юбилярши, уходящей на пенсию «Разбитое сердце», как раз пропитан доброй иронией, и, что особенно приятно, искреннего уважения и сожаления от расставания.

Я появляюсь в Простоквашине лишь раз в месяц, чтобы разнести пенсию. И даже не предлагаю выписать “Мурзилку”! Ведущий: Уважаемый Александр Сергеевич! Разрешите поздравить Вас от имени всех присутствующих с днем рождением и выходом на заслуженный отдых!
Каждый коллектив может внести в сценарий этой сценки свои понятные только им моменты, профессиональные шутки или популярные в их среде «подколки». особенно выиграет, если участники сыграют выразительно и с настроением и если заранее подготовить качественный и красивый реквизит, тем более что он будет вручаться в качестве подарка.
Такое выступление коллеги могут устроить, как на юбилейном банкете, так и непосредственно на рабочем месте Аксессуары и реквизит для сценки 1.

Рекомендуем прочесть:  Дтп с велосипедистом осаго

Костюмы — «пончо», имитирующее кирпичную или каменную кладку стены (из ткани или из обоев с соответствующим рисунком), одевается через голову, так чтобы оно закрывало туловище «артистов» спереди и сзади; 2.

Бутылка с водой, с надписью «Горькие слезы разлуки».

Проводы на пенсию мужчины.

Сценарий празднования

Украсить зал предлагаю в одном стиле, например – звездная ночь. Вместо довольно часто используемых в украшении цветов, пусть в зале будут ярко-желтые разные по размеру звезды. Несколько звезд сделать действительно светящимися – наклеить блестки, измельченные елочные игрушки, порезанный дождик.

Вырезать из бумаги «растущую» луну, украшенную стишками и веселыми мордашками. Звезды и луну прикрепить на стены.

Также можно к вырезанным бумажным звездам приклеить ниточки и развесить их на все возможные крепления. Повесьте на стену нарисованный мешок, а рядом положите самоклеющуюся бумагу для заметок (для разнообразия нескольких цветов) и несколько разноцветных фломастеров, пусть присутствующие на торжестве напишут пожелания на листике и наклеят его на мешок. Получится такой импровизированный «мешок пожеланий», который потом может забрать с собой.

В торжественной части сценария юбиляра с торжественной речью выступает руководство, профсоюз и родственники.

Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками»

Для проведения этого необходимы: медицинские костюмы, набор для оказания скорой помощи – можно детский, коньяк с надписью «Бальзам», одноразовые рюмочки, одна обязательно с мерной шкалой, конфетки, пакет молока и красивую бутылку алкоголя, шоколадка — в подарок Выходят «суровая» докторша и «горячая» медсестра Ведущий: Бригада «Скорой помощи» в составе доктора Синяк-Забубенкиной и медсестры Светко — Конфеткиной.

(Доктор осматривает нескольких гостей и дает рекомендации по лечению медсестве, та раздает микстуру и ведет себя очень игриво).

Доктор: Откройте рот, закройте глаза. Все ясно – острая рюмочная недостаточность.

Сестра, Бальзам Синяк-Забубенкиной – 50 грамм немедленно.

(Подходят к следующему).

— Откройте глаза, пошире, пошире, кашляните. Понятно – недозакусизм, пастилу Светко — Конфеткиной один раз, Бальзам имени меня 2 раза по 30.

ДЕЛЮСЬ № 149.СЦЕНАРИИ проводов на ПЕНСИЮ.

Теперь мы будем вспоминать этот день и думать о Вас как об образце. Пенсия, может, пугает кого-то Хуже приема зубного врача.

Но не судите (имя) вы строго. Будем сегодня плясать ча-ча-ча.

Как заслужить выход на пенсию? Может быть, это удастся каждому из нас. Но наш пенсионер отправляется туда с чувством исполненного долга.

Далее нужно перечислить основные даты деятельности пенсионера. Нужно, чтобы было перечислено как можно больше подробностей начиная с детского сада.

Найти фотографии, имитировать слайд-шоу и показать их всем присутствующим. Например: Ведущий 1: В подготовительной группе в … году стал учиться ….

(описание ребенка). Он был смышленый, упорный и веселый. В детский сад поступил (имя), – тоже описание, например – ребенок среднего роста, в самом расцвете сил, с прекрасными перспективами.

Комментарии 0