Сигнализация магикар горит значок спящей машины на брелке

Всегда горит лампочка сигнализации


Таким образом, большое число владельцев автотранспорта, следят за исправностью сигнализации, а помогает им в этом светодиод, размещённый в углу лобового стекла, который горит или мигает, чем сообщает об эффективности защиты. Но не каждый знает, какой должен быть световой сигнал, при исправной или поломанной защите. Часто автовладельцы отталкиваются от того сигнала, который был с момента установки на автотранспорт, и в большинстве случаях это не интенсивное подмигивание. Значит, когда мигание лампы становится непонятным, то каждый автомобилист просто должен разобраться в этой проблеме.

Таким образом, самая частая проблема,

Как на брелке Шерхан включить или отключить звук

На пейджер будет приходить вся информация.

Конечно, это нужно делать, так как не каждый водитель хочет оставить своё авто на улице с неисправной сигнализацией. Но стоить помнить, если вы не ас в электроники, то решить проблему будет сложно, а также можно усугубить ситуацию, и лишиться полностью системы сигнализации.

Это режим тихой охраны. Перестал пищать пульт Scher-Khan Logicar Прекратить издавать звуковые сигналы брелок противоугонной системы Логикар A, B, 1, 2, 3i, 4i, 5 i, 6i, 5iS, 6 iS может по нескольким причинам:

  1. села батарея;
  2. повреждение проводов в результате падения пейджера.
  3. выход из строя динамика;

Одной из частых причин пропадания писка является непроизвольное нажатие клавиш пульта, повлёкшее за собой включение вибровызова.

Для его отключения.

  • Зажмите 2 и 3 на две секунды, произойдёт выход из режима программирования.
  • Кликните кнопку 4. Изображение вибрирующего пульта пропадёт. Вибровызов отключён.
  • Нажмите одновременно клавиши 2 и 3, удерживайте их две секунды. На экране загорится Pro 9.

Не сигналит брелок Мобикар Исчез звуковой сигнал брелока Mobicar A, B, 1, 2.

На дисплее будет значок вибрирующего брелока.

Что означают кнопки на брелке сигнализации Старлайн и Шерхан

При повторном нажатии данной комбинации мы попадаем во вторую зону датчика удара, в которой также можно настроить чувствительность (кнопками 2 и 3).

Четвертая клавиша:

  1. Нажатие кнопки 4 на 5 секунд — переход в меню программирования брелка (настройка времени, будильника, настройка громкости звуковых сигналов брелка и т.п.).
  2. Двойное короткое нажатие — поиск автомобиля, одновременно на дисплей выводится температура двигателя;

Основные комбинации клавиш:

  • Короткое одновременное нажатие второй и четвертой клавиши блокирует все кнопки брелка (снять блокировку можно нажатием 1-й и 4-й кнопки).
  • Одновременное нажатие первой и третьей клавиши на пульте включает режим «антиограбление»;
  • Продолжительное нажатие первой кнопки + кратковременное нажатие второй — постановка на режим бесшумной охраны;

Остальные комбинации нажатия кнопок Старлайн используются в зависимости от способа подключения, индивидуальных настроек и установленных дополнительных модулей.

Почему постоянно горит лампочка сигнализации

Горит или моргает индикатор автосигнализации на автомобиле предлагаем ознакомиться в нижеприведенной таблице.

Режимы Состояние Непрерывное свечение (цвет) Моргает периодически (цвет лампочки) Не горит Цвета вспышек светодиода Установлена на охрану Красным, одиночные, коротко Готовность к автоматической, пассивной установке охраны Красный Включение «Свободных рук», «Паники» Красный Сигнализация отключена (снятие с охраны) Чередование красного, зеленого Снята с охраны + Отключение иммобилайзера + Техническое обслуживание автосигнализации (зажигание выключено) + Техническое обслуживание (зажигание включено) Зеленый Включаются временные каналы 1 зеленая Нажата кнопка «VALET» 1 оранжевая Снятие автосигнализации с охраны, сработал сигнал тревоги от датчиков двери 2 красных Снятие с охраны, сработала тревога при включении зажигания 3 красных Снятие с охраны, сработали датчики ударов 2 зеленых

Значки на брелке сигнализации шерхан магикар 5

Выполните шаги в соответствии с приведённой таблицей.

включить контроль температуры — нажать кнопку IV 21 раз;

  1. выбрать необходимый температурный режим (клавиша II — –15 °C, клавиша III — –25 °C, кнопка IV — +60 °C);
  2. включить режим автозапуска по таймеру (см. выше).

Как прописать брелок?

Шаг Номер кнопки Время нажатия Функция (режим) ШАГ 1 (II+III)– 2 сек. Вход в режим программирования функций брелока.

Сигнализация Scher-Khan Magicar V может «запоминать» 3 различных брелока. Чтобы синхронизировать новый брелок с сигнализацией необходимо:

  1. далее нужно ввести код брелока в память процессорного блока сигнализации.
  2. трижды повернуть ключ зажигания из положения ВЫКЛ в положение ВКЛ — «аварийка» должна вспыхнуть 1 раз, подтверждая вход в режим программирования;
  3. не позже, чем через 4 секунды после вспышки, требуется нажать клавишу I на новом брелоке;

Брелок сигнализации Scher-Khan

Извлеките батарейку и удалите пластинку, установленную между нею и контактным блоком.

Включение датчиков сигнализации magicar:

  1. активация датчика удара произойдет через 30 сек. после активации охранной системы;
  2. как только светодиод начнет мерцать, система включает слежение за состоянием дверей, крышки капота, багажного отделения, работает датчик вызова хозяина. При учете задержки времени, запрограммированного с брелока, двери будут взяты под охрану через промежуток времени;

Примечание: Если при включении защитной системы шерхан последовало три коротких предупреждающих сигнала с брелока, а на экране замигала иконка, сигнализирующая об открытой двери или крышке багажного отделения, значит одна из зон неисправна.

Установите питающий элемент на место, соблюдая полярность. Закройте крышку. Готово, брелок scher khan можно использовать.

Что такое функция Valet на сигнализации Scher-Khan

Так же он и отключается.

Будет произведена активация защиты без учета сработавшего датчика. Как только охранная зона окажется в порядке, она автоматически будет взята под защиту.

Для отключения Валет на Шерхан используется многофункциональная кнопка, которая у этих систем выведена на видное место (у Logicar – совмещена с светодиодом, у Magicar – с обратной стороны датчика вызова водителя).

Однако алгоритмы управления здесь сложнее, чем предлагает брелок. Для активации сервисного режима нужно: Снять машину с охраны и включить зажигание.

Зажать сервисную кнопку на 2 секунды (должен однократно мигнуть свет). Еще раз кратковременно нажать кнопку. После этого свет вспыхнет два раза, если в настройках сигнализации не задан пин-код, либо один раз, если пин-код задан.

Если пин-код задан, потребуется его ввести. Для этого нужно быстро нажать кнопку то число раз, которое соответствует первой цифре кода, подождать однократной вспышки света, затем повторить те же действия для остальных цифр.

С паузой не более пяти секунд нажать сервисную кнопку.

Scher-khan

вам необходимо открыть дверь, вставить ключ зажигания в замок и повернуть в положение «ВКЛ.». Для этого у Вас есть 20 сек., по истечении этого времени система передаст управление на замок зажигания, если Вы не включили зажигание, то двигатель будет остановлен.

Если запуск не произошел с первого раза, то система повторит попытку. Система производит не более трех попыток запуска, после чего переходит в дежурный режим.

Если двигатель автомобиля не запустился после последней попытки, обратитесь на сервисную станцию для диагностики Вашего автомобиля. В момент запуска: СИГНАЛ СИРЕНЫ: Один сигнал АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ: Вспыхнет один раз СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР: В соответствии с состоянием системы ДИСПЛЕЙ: Фары вспыхнут пять раз, изображение замка вспыхнет пять раз СИГНАЛ БРЕЛОКА: Один короткий сигнал Система не начнет запуск двигателя, если: Включено зажигание Двигатель автомобиля уже запущен

Sher-khan

Система осуществляет обмен информацией между брелоком-коммуникатором и процессорным блоком на расстояние до 1500 м.

Автосигнализация предназначена для работы на автомобилях с напряжением бортовой сети 12В и заземлённым отрицательным выводом батареи. Защита процессорного блока, датчика удара, датчика вызова, антенного блока выполнена по стандарту IP-40 и предусматривает установку в салоне автомобиля.

Комментарии 0