Телефон по номеру авто

Телефон по номеру авто

Совет 1: Как узнать о хозяине по номерам машины


Лучше всего обратитесь непосредственно к кому-либо из сотрудников ГИБДД с запросом. 2 Если запрос официальный, то укажите свои персональные данные, обстоятельства, вынудившие вас обратиться с заявлением, и цель, которую вы преследуете.

3 Обратите внимание, что информацией компетентные органы делятся весьма неохотно, поэтому делайте запросы при помощи все тех же силовых структур: через прокуратуру, МВД, суд. 4 Если такой вариант не устраивает вас по каким-либо причинам, то попробуйте использовать базы, выложенные в свободном доступе в интернете. Например:www.gibddzakon.comwww.nomer.orghttp://www.baza.hut1.ru/http://radarix.com/Обратите внимание, что некоторые базы данных содержат не самую свежую информацию, а некоторые из них — платные.

Совет 2 : Как пробить человека по номеру машины Желание пробить человека по номеру его машины возникает во многих ситуациях, если подрезали, оскорбили или виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Как в Телеграмме пробить номер машины

номеру машины или VIN. Бот отвечает на запрос в течение 5 минут.

При первичном запросе можно пробить основные данные:

  1. Год выпуска;
  2. Марка и модель;
  3. Тип, мощность и объем двигателя;
  4. Руль (левый или правый).
  5. Регистрационный номер и VIN;
  6. Номер телефона;

Чтобы узнать номер телефона владельца автомобиля с помощью Telegram ботов: AvtocodBot и AVinfoBot, но есть один нюансы:

  • Номер может быть старого владельца, который продал этот авто уже давно!
  • Номер нельзя получить если машина не выставлялась на досках по продаже типа Avito, IRR и другие.

Получение более детальной Телеграмм — проверки авто будет доступно после оплаты услуги через портал avtocod.ru, которому и принадлежит бот. В полный отчет входят данные об авариях, в которых участвовала машина, залогах, ограничениях (ГИБДД) и регистрационных действиях; о техосмотрах, таможенной истории, статусе владельца (физ.лицо, юр.лицо, лизинг), утилизации.

Как найти номер телефона по номеру автомобиля

номеру машины или VIN. Бот отвечает на запрос в течение 5 минут. При первичном запросе можно пробить основные данные:

  1. Марка и модель;
  2. Тип, мощность и объем двигателя;
  3. Номер телефона;
  4. Руль (левый или правый).
  5. Регистрационный номер и VIN;
  6. Год выпуска;

Чтобы узнать номер телефона владельца автомобиля с помощью Telegram ботов: AvtocodBot и AVinfoBot, но есть один нюансы:

  • Номер нельзя получить если машина не выставлялась на досках по продаже типа Avito, IRR и другие.
  • Номер может быть старого владельца, который продал этот авто уже давно!

Получение более детальной Телеграмм — проверки авто будет доступно после оплаты услуги через портал avtocod.ru, которому и принадлежит бот.

В полный отчет входят данные об авариях, в которых участвовала машина, залогах, ограничениях (ГИБДД) и регистрационных действиях; о техосмотрах, таможенной истории, статусе владельца (физ.лицо, юр.лицо, лизинг), утилизации.

Как пробить владельца автомобиля по гос номеру

Но, в любом случае, есть целых несколько способов, чтобы попытаться узнать нужную инфо.

Есть несколько способов для того, чтобы получить инфо о телефонном номере по гос. номерам:

  1. Воспользоваться интернет-сервисами
  2. Приобрести диски с базами ГИБДД
  3. Прибегнуть к помощи органов автоинспекции
  4. Нанять частного сыщика
  5. Расспросить людей (метод «сарафанного радио»)

Как известно, самой полноценной и актуальной базой данных средств передвижения и их владельцев обладает ГИБДД.

Однако, эта информация считается конфиденциальной, поэтому сотрудник ГАИ просто так не выдаст эти данные. Сотрудники ГАИ могут предоставить данные владельца транспортного средства, если гражданин, который запрашивает информацию, уже взаимодействовал с этим человеком.

Как найти хозяина авто по госномеру!

В среднем, на каждую тысячу человек населения оформлено порядка 288 машин.

Статистика незначительно варьируется в зависимости от региона, при этом в крупных городах процент автовладельцев традиционно выше, чем в сельской местности.

Если верить (а не верить ему пока нет причин), автомобиль сейчас есть у каждой второй семьи.

Собственная машина давно перестала быть роскошью и превратилась в элементарное средство передвижения. Да, владелец транспортного средства платит налоги и покупает стабильно дорожающий бензин. Да, автолюбителю приходится ежегодно тратиться на ТО и дважды в год менять шины. Но факт остается фактом – автомобиль дает максимальный уровень свободы и уверенности в себе.
Определяющим фактором популярности автотранспорта можно также считать гибкую ценовую политику – рынок готов удовлетворить любой запрос клиента: в широком диапазоне цен и комплектаций легко подобрать модель любого возраста, пробега и привлекательности.

.Автоматический сервис: PTSINFO.

Узнать владельца авто по гос. номеру. Пробить хозяина автомобиля!

Надёжность — Исполнение во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, хранения и транспортирования Безопасность — Многоступенчатая система защиты информации и передовые технологии IT в области электронного оборота данных гарантируют защищенность данных и средств Клиентов. Нами используется современное программное обеспечение шифрования и генерации данных.

Поддержка (Support) — В любое время Вы можете связаться с нами из личного кабинета и получить ответы на любые вопросы.

Как узнать владельца машины по номеру

Конечно же, самый очевидный способ узнать человека по номеру — это обратиться к тому, у кого есть регулярно обновляемая и самая актуальная база данных автомобилей и их владельцев — в ГИБДД.

Клиент получает всестороннюю поддержку от нас. В нашей повседневной жизни возникают самые различные ситуации, когда требуется узнать, на кого зарегистрирован автомобиль. К примеру, это может понадобиться при покупке автомобиля, когда вы покупаете у частного лица, и цена подозрительно занижена.
Действительно, ни один другой способ и рядом не стоит с базой данных ГИБДД, но есть один важный нюанс — это персональные данные, и их простому гражданину ни один сотрудник ГАИ не выдаст. Тем не менее, если Вы уже как-то взаимодействовали с интересующим Вас человеком, по Вашей инициативе возбуждено административное дело в отношении него или Вы оба фигурируете в каком-либо из таких дел, то у Вас есть возможность узнать владельца машины по номеру его машины.

Всё довольно просто — Вы, являясь лицом, в отношении которого возбуждено дело, потерпевшим или обвиняемым, имеете право ознакомиться с материалами такого дела, и если там фигурирует и интересующий Вас автомобиль, то в материалах дела, скорее всего, есть все его данные, включая фамилию, имя и отчество, адрес проживания и некоторые другие.

Как без проблем проверить авто по гос номеру?

С помощью подобных обозначений дорожная инспекция фиксирует участие того или иного автотранспорта в ДТП и определяет его статус, например, в качестве банковского залога или арестованного имущества.

Сведения о машинах по всей стране сводятся в единую базу данных, которая может быть полезна не только представителям властей, но и обычных гражданам.

В первую очередь речь идет о частных лицах и предпринимателях, заинтересованных в приобретении автомобилей на вторичном рынке.

Если автотранспорт был в эксплуатации, значит, всегда есть вероятность наложения на него определенных регистрационных ограничений и запретов. На законных основаниях купить такое авто невозможно, соответственно, предложение о продаже может быть обыкновенным мошенничеством. Весьма неприятным сюрпризом может стать и техническое состояние автомобиля, например, если продавец укажет меньший пробег или «забудет» сообщить о проведении ремонта после аварии.

Как узнать кто хозяин машины по номеру?

Но все же, узнать кто хозяин авто по номеру его машины можно, и на сегодняшний день существует масса способов как это сделать.

Давайте начнем с наиболее популярных.Ищем хозяина машины по номеру в ГИБДДСамый простой способ который приходит в голову первым делом, когда нужно узнать информацию о человеке по номеру — это обратиться в ГИБДД, поскольку именно там хранится наиболее регулярно обновляемая и свежая база данных автомобилей и их владельцев.

Комментарии 0