Военное положение в россии на 2019 год

Военное положение в россии на 2019 год

varlamov.ru


Давайте посмотрим, что нас ждёт, если сегодня Путин решит ввести военное положение (а у него есть для этого основания):В соответствии с федеральным законом, принятым в 2002 году, военное положение на территории России или в отдельных её местностях вводит президент. Согласно статье 87 Конституции РФ, глава государства должен немедленно проинформировать об этом Госдуму и Совет Федерации. Кроме того, он сообщает об этом генсекам ООН и Совета Европы.Основание для введения военного положения –

«агрессия против Российской Федерации или непосредственная угроза агрессии»

.Этот режим подразумевает ограничение прав людей, находящихся на территории России, причём не только граждан РФ, но и иностранцев, а также лиц без гражданства.

И на граждан, и на организации государство может возложить дополнительные обязанности.Это значит, что при желании Путин может в любой момент поразить вас в правах. Для этого

Невероятный сценарий: война НАТО с Россией начнётся в 2019 году

Исследователь из Тулузского университета даже назвал конкретные сроки этого столкновения – 2019-2024 годы и описал её в своей книге «Атлас грядущих войн».

Фактически речь идёт о третьей мировой войне между Россией и НАТО на территории Европы, слухи о которой уже давно раздуваются в западных СМИ.Поводом к составлению сценария третьей мировой войны стало изменение политики США после прихода к власти Дональда Трампа, который отказался поддерживать союзников в Европе. По мнению Фабри, это приведёт к тому, что в решающий момент предстоящей войны с Россией США бросят своих союзников на произвол судьбы. В результате американского изоляционизма Германия, Франция, Прибалтика и Польша капитулируют перед Москвой.В качестве повода к третьей мировой войне французский футурист называет вторжение России в Прибалтику, которое он «назначил» на октябрь 2019 года.

В ответ НАТО развернёт силы быстрого реагирования

Призывной возраст в России 2019: в случае войны

А времена всегда одинаковые и причины вооруженных конфликтов тоже. Поэтому каждая себя уважающая страна должна иметь сильную, боеспособную армию. Она в любой момент должна быть готова дать отпор любому противнику, даже неимоверно сильному.

На сегодняшний день, согласно российскому законодательству, на срочную службу отбирают мужчин с 18 лет. Если вам больше 27 лет, то в этом случае никакой службы быть не может.

Даже в день рождения (когда исполнилось 27) вас не имеют права отправить на службу в армию. Таков закон. Может он поменяется в следующем году, но пока так. В наших войсках, кроме срочной службы есть еще и контрактная основа.

Как правило, контрактниками становятся те граждане, которые уже отслужили срочную службу ранее и хотят продолжить служить в армии. Контрактником может также стать гражданин другого государства.

Сравнение армии России с армией США на 2019 год

Америка практически составляет его основу.

Эта практика многих стран мира. Вспомните всемирно знаменитый Французский Легион.
Военный же блок, созданный СССР, уже не существует, поэтому мы, в случае войны, можем рассчитывать на поддержку, в лучшем случае, Китая.Не нужно быть профессиональным аналитиком, чтобы не понимать сложившейся ситуации. Каждый желает знать, чья армия сильнее, России или США? Сразу отметим, что здесь нет однозначного ответа.

Боеспособность армии складывается из нескольких показателей. Если вести по ним сравнение, то лидерство переходит от одной страны к другой. Договоримся так: мы приведем сравнение армии России и США по наиболее наглядным параметрам, а ответ на вопрос, чья же армия сильнее, надеемся, мы в реалии так и не узнаем.Как вы уже догадались, сейчас пойдут числа.

Откуда они берутся? Сомнения справедливы – официальные источники не публикуют данные об оснащении армии. Есть в свободном доступе информация, случайно просочившаяся, данные зарубежных разведок, аналитика.

А что, если в России введут военное положение?

Давайте посмотрим, что нас ждёт, если сегодня Путин решит ввести военное положение (а у него есть для этого основания):В соответствии с федеральным законом, принятым в 2002 году, военное положение на территории России или в отдельных её местностях вводит президент.

Согласно статье 87 Конституции РФ, глава государства должен немедленно проинформировать об этом Госдуму и Совет Федерации. Кроме того, он сообщает об этом генсекам ООН и Совета Европы.Основание для введения военного положения –

«агрессия против Российской Федерации или непосредственная угроза агрессии»

.Этот режим подразумевает ограничение прав людей, находящихся на территории России, причём не только граждан РФ, но и иностранцев, а также лиц без гражданства.

И на граждан, и на организации государство может возложить дополнительные обязанности.Это значит, что при желании Путин может в любой момент поразить вас в правах. Для этого

Будет ли война в России в 2019 году: мнение экспертов, экстрасенсов и предсказателей

Что же ждет нас в грядущем, будет ли война в России в 2019 году: мнение экспертов, ясновидящих, экстрасенсов — вот тема нашего сегодняшнего материала. Ответить на этот вопрос могут не только эксперты политологи, экономисты и аналитики.

Экстрасенсы, предсказатели и ясновидящие также не остаются в стороне от грядущих событий. Каждый человек имеет выбор, верить или нет в сверхъестественное, но лишней информации не бывает, особенно в таком вопросе.

Мнение экспертов, ясновидящих и предсказателей: Будет ли война в России в 2019 году? Прежде всего, при всей любви к сакральному миру, анализируя будущее, стоит обратиться к профессионалам.

У Путина ответили, введут ли в России военное положение

Представитель Кремля назвал несерьезным вопрос о том, введет ли Россия военное положение в ответ на аналогичный шаг со стороны Украины.

Эксперты: историки, экономисты, аналитики, военные, политики дают официальные объяснения, не склоняясь к мистике. Они опираются на «сухие» факты, и выдают прогноз экстраполируя текущую ситуацию в будущее.

«Я даже не знаю, что вам сказать», — ответил он.

  1. О своих намерениях они, согласно международным нормам, уведомили другую сторону. Однако, вместо того, чтобы обеспечить прохождение через Керченский пролив, российские диспетчеры .
  2. По факту агрессии России против украинских судов в Азовском море .
  3. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о
  4. Вскоре российские пограничные корабли типа «Соболь», «Дон», «Мангуст» и «Суздалец» «совершили откровенно агрессивные действия против кораблей ВМС ВС Украины».
  5. Президент Порошенко обратился в Верховную Раду о введении .
  6. Впоследствии командование Военно-морского флота Украины российскими спецназовцами.
  7. Напомним, что в воскресенье, 25 ноября, украинские военные корабли осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполь.
  8. ФСБ заявила о .

Всё по теме

Что будет, если военное положение введут в России?

И здесь у многих начал возникать вопрос: а что, если и в России введут военное положение?

Песков заявил, что планы Киева объявить военное положение после нападения российского спецназа на корабли Военно-морских сил ВС Украины у Керченского пролива могут быть связаны с приближением в 2019 году выборов президента Украины.

Конечно же, сейчас сложно представить, что такой вариант возможен в принципе. Однако ситуация в мире может кардинально измениться и подобный поворот событий окажется реальным. Тем более, что с 2002 года в стране есть специальный закон, который гласит, что президент государства может ввести военное положение, как частично, так и на всей территории страны.
Сразу после принятия такого решения российский правитель должен проинформировать об этом Госдуму, Совет Федерации, а также генеральных секретарей Совета Европы и ООН. После этого члены Советы Федерации должны будут в срочном порядке рассмотреть изданный указ и проголосовать за вступление его в силу.

Для того, чтобы военное положение было введено необходимо большинство голосов членов Совета Федерации. Однако, банально, по причине плохого настроения, президент не может воспользоваться правом объявлять военное положение.

Голодные бунты, расцвет коллекторов, военное поражение.

Шок-прогноз на 2019 год

Тем, кто еще верит в прогнозы главы Минэкономразвития Максима Орешкина, советую записаться на прием к психиатру или психотрепавету. Или просто напиться. Но ни в коем случае не ходите в кредитный отдел банка. Судя по набранным населением кредитам, в 2019 году все более массовыми начнут становиться личные банкротства граждан, все более востребованной — профессия коллектора.

Правительство не может обеспечить , но способно увеличивать сборы с граждан и с бизнеса.

Будет расти количество налогов, сборов, акцизов, и сами они тоже будут расти. Началось уже с 1 января. Популярность правительства будет падать (если есть, куда). Будет падать и рейтинг президента (там еще ).

Будет расти количество (Клишас и другие боевые андроиды на марше).

Комментарии 0