Военный позывной подольск

Военный позывной подольск

Московское областное отделение СРР


Сушко Сергей Валентинович RZ5D Член Совета (Озерское МО) Мазнин Станислав Юльевич R5FA Член совета (МО по по г. Железно-дорожный Мухин Владимир Анатольевич RA3DAD Член Cовета (Орехово-Зуевское МО) Кудашев Олег Михайлович RD5F Член Cовета (Щёлковское МО) Фёдоров Владимир Сергеевич UA3DGP Член Совета (Краснознаменское МО) Кирьян Андрей Андреевич UF5F Ревизионная комиссия Должность Ф.И.О. Позывной E-mail Телефоны Skype, ICQ Ревизор Колесников Павел Юрьевич R2DX rz3fr(at)mail.ru Квалификационная комиссия Должность Ф.И.О.

Позывной E-mail Телефоны Skype, ICQ Председатель комиссии по РО и Ногинскому МО Жабин Олег Анатольевич RA3D Председатель комиссии по Коломенскому МО Григорьев Игорь Евгеньевич RV3DA rv3da(at)srr.ru Председатель комиссии по Наро-Фоминскому МО Иванов Сергей Викторович UI3D Председатель комиссии по Пушкинскому МО

Подольский Военный Архив

последний.«ЭТО НЕ САЙТ АРХИВА», ЭТО ПРОСТО карта СНИМОК ГОРОДА ПОДОЛЬСКА СО СПУТНИКА… Если вам пофиг где написать, как вы любите своих родственников, пишите здесь, но ответа не ждите. да и не похоже , что он вам сильно нужен.Своих погибших , за всё время вернулись забрать только 3 человека.СТРАННЫЕ ВЫ ЛЮДИ.

ГОВОРЮ Ж ВАМ ДЛЯ ПОИСКА ПОГИБШИХ , БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ ИДИТЕ НА САЙТ Поиск по награжденниям новый сайт, пока ещё в стадии наполнения.Если, что то не понятно, надо расшифровать какие то данные: полевые почты, номера частей.абревиатуры.

и ещё масса других. там помогут.Как искать информацию на живых я не знаю, но точно не здесь.

«ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ИЩИТЕ, А ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ВИД, ЧТО ИЩИТЕ»

ТАК ЖЕ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ЗАБОРЕ… МОЖЕТ ТОЛКУ БУДЕТ БОЛЬШЕ, А ВАШИ БЛИЗКИЕ ЖДУТ ВАС… ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ. в Подольске — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Московской области (Россия).

549-й зенитный ракетный полк (в/ч 61991)

Заболевшие бойцы оправляются в лазарет, а затем – в госпиталь г.

Подольска. Перед принятием присяги новобранцы в/ч 61991 проходят ускоренный курс молодого бойца, который занимает 2 недели. После мероприятия по присяге (обычно проводится по субботам, в 9.00 утра) военнослужащих распределяют в структурные части полка. Увольнительные после присяги разрешены с 13.00 до 20.00 в субботу и с 10.00 до 20.00 по воскресеньям, с ночевкой бойцов не отпускают.

Навещать солдат рекомендуют в воскресенье, их либо отпускают в увольнительные, либо встречи происходят на КПП. Об увольнительной служащие должны заранее предупредить командира подразделения, т.е.

написать рапорт на его имя в четверг, т.к. приказ обычно подписывается в пятницу.

LJ Magazine

Зайдем внутрь и постараемся представить, как тут когда-то жили люди.

первая комната в квартире.

Мобильными телефонами можно пользоваться только по воскресеньям. Хорошо работает Мегафон, МТС и Билайн – с перебоями. Сим-карты Мегафона в рамках программы «Позвони маме» солдаты получают в военкомате.

На стене висит календарь за 2004 год, это был последний год жизни этого городка.

Тут самое время вставить в мой отчет небольшой рассказ человека, прожившего в этом военном городке 20 лет. Эта небольшая вставка даст частичное представление

309-й Центральный радиопеленгационный узел связи (в/ч 34608)

Больше внимания уделено военному делу, прослушиванию радиосигналов и тактическим учениям на одном из полигонов ОСНАЗа.

Цели и задачи учения бойцы узнают только по прибытию на полигон. При поступлении на службу в 309-й Центральный радиопеленгационный узел призывники и новобранцы-контрактники заполняют анкеты, где помимо личных данных указываются данные о родственниках, зарегистрированных в соцсетях. При этом неуставных отношений и дедовщины в части нет: все бойцы одного призыва, проводится телесный и медицинский осмотр 1 раз в день.
При наличии телесных повреждений солдаты и офицеры пишут объяснительную на имя командира части. Сами военнослужащие рассказывают о специфике службы в ОСНАЗе ГРУ следующее: При подготовке бойцов внимание уделяется не физическим и боевым, а интеллектуальным навыкам; Боевые задачи служащих связаны как с работой современной военной техники, так и средств связи и разнообразных систем для наблюдения;

309-й Центральный радиопеленгационный узел связи (в/ч 34608)

На территории части – радиопеленгаторные установки, несколько установок РЭБ, радиоцентры-площадки, столовая, чипок, медсанчасть и банно-прачечный комбинат.

Построение бойцов части на плацу Боевой и физической подготовки у солдат в/ч 34608 нет.

Больше внимания уделено военному делу, прослушиванию радиосигналов и тактическим учениям на одном из полигонов ОСНАЗа. Цели и задачи учения бойцы узнают только по прибытию на полигон.

При поступлении на службу в 309-й Центральный радиопеленгационный узел призывники и новобранцы-контрактники заполняют анкеты, где помимо личных данных указываются данные о родственниках, зарегистрированных в соцсетях. При этом неуставных отношений и дедовщины в части нет: все бойцы одного призыва, проводится телесный и медицинский осмотр 1 раз в день.
При наличии телесных повреждений солдаты и офицеры пишут объяснительную на имя командира части.

Сами военнослужащие рассказывают

Воинская часть 34608 – 309-й ЦРПУС

Задачи заранее не оглашают, они становятся известны только по прибытию на место.

Войсковая часть находится на южной стороне Подольска в городе Климовск. Она постоянно расширялась и в настоящее время является самостоятельным городком. Солдаты проживают в казармах.

Материально-бытовые условия хорошие. Офицерам и контрактникам разрешают снимать жилье в городе. На территории части располагается магазин, столовая, санитарная часть и банно-прачечный комплекс.

Неуставных отношений нет. Проверка на наличие телесных повреждений и медосмотр проводятся ежедневно. Лечат при части. В случае сложной или тяжелой болезни больного оправляют в Подольск в госпиталь.

Военный комиссар Владимир Коротких: о весеннем призыве и будущих солдатах

Кому-то предоставляем отсрочку, кого-то отправляем на дополнительное медобследование, а кого-то сразу призываем.

Деньги солдаты получают на карты, которые выдают в военкомате. Можно открыть свою, к примеру, Сбербанка, и перечислять деньги на нее. Все банкоматы в городе. Снимают через контрактников или офицеров, которые могут выходить за пределы части. В Климовске есть банкоматы ВТБ и Сбербанка.

Последних мы официально оформляем в призыв протоколом и говорим дату отправки. – Сколько человек у вас работает? Сколько ребят проходит через военкомат за призыв? – У нас в отделе военного комиссариата Московской области по городам Подольск, Климовск и Подольскому муниципальному району работают 72 человека.
На заседания призывной комиссии мы вызываем более 1300 человек. Во время призыва законом не запрещено поменять место жительства и прийти на комиссию по месту новой прописки.

То есть, призывники могут сняться с учета здесь и встать на учет в другом месте, и наоборот. Поэтому точную цифру назвать сложно.

Работа призывной комиссии расписана в соответствии с графиком, который утверждает ее председатель – глава города. Пока срывов по работе нет. – Что для вас изменилось в связи с объединением муниципалитетов?

Военный позывной подольск

Инфо Доехав, пересесть на рейсовые автобусы до Ильинского, которые едут прямо до части.

  1. От станции метро «Домодедовская» пройти по подземному переходу, все время поворачивая вправо. Выйти на автобусную остановку, пересесть на автобус № 505.

До Сынково из Москвы:

  1. С Курского вокзала отправляются электрички до Подольска. Выйдя на станции, пересесть на автобус № 49.

    Выйти на трассе, на остановке.

    Оттуда пешком или на попутке до КПП.

  2. С Курского вокзала доехать до станции Гривно, а потом – на попутке.

В Сынково:

  1. гостиниц нет, местные жители иногда сдают койко-место. Спросить, кто именно, можно в местном магазине.

Торжественное заступление полка на боевое дежурство В Ильинском:

  1. Гостиница «На Театральном».
Комментарии 0